| Автор | Сообщение | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  08 май 2022, 01:32  |  | 

|  | 

| Владимир Зеленский записал обращение ко Дню памяти и примирение с разрушенной Бородянкой
 https://www.youtube.com/watch?v=BIL2yjgbII0

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  08 май 2022, 11:54  |  | 

|  | 

| https://www.youtube.com/watch?v=0dJfdJSvBWk

Уездный город Е

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  08 май 2022, 13:02  |  | 

|  | 

| Twinky писал(а): Владимир Зеленский записал обращение ко Дню памяти и примирение с разрушенной Бородянкой
 https://www.youtube.com/watch?v=BIL2yjgbII0
 Слава Украине и ее героям! Долой путлеровских фашистов оккупантов с земли украинской!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  13 май 2022, 12:56  |  | 

|  | 

| ...... 

| Вложения: |  
							|  download.jpg [ 7.24 КБ | Просмотров: 1412 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  13 май 2022, 13:46  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| ⚡️33-летняя украинка Антонина Самойлова покорила Эверест и посвятила свое восхождение народу Украины
 Она добралась до вершины горы с украинским флагом.

«Этим восхождением на Эверест я хочу поддержать народ Украины, поддержать каждого защитника, каждого волонтера и пострадавших в этой жестокой войне, чтобы иметь силы бороться до победы», – заявила она перед тем, как начать восхождение.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 17:07  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2013, 14:02
 | 

| https://www.youtube.com/watch?v=Hewl0xBobOc
 Да тут каждый испугается,вы только посмотрите на эту жесть...это памятник не украинской матери,а какому-то инопланетянину. Видно как болгары уважают украинцев)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 17:08  |  | 

| 

| 

| В болгарской Софии установили памятник "Крик украинской матери". Если это - мать, почему она выглядит, как монстр? Ведь что-то же руководило скульптором во время визуализации этого хтонического чудовища? Пусть статуя имела предварительную историю, но что руководило такой ее актуализацией? Неужели просто желание сыграть в Мунка и концептуализм? Или коммерческий интерес? Давайте разберемся.
 Мы не верим, что на Украине осталась только эта дикая хтонь. Где же аполлоническое лицо Талашко с его "Ніч така місячна" у Быкова? Ведь было же, было, и тоже смерть смотрела в лицо, но катарсис доблести одухотворять ее. У меня есть очень простое объяснение: это - бесы. Попробуем научно.

Мне кажется, что смысловое пространство Тени, которое рожает сейчас из своего коллективного бессознательного Украина, настолько пропитано суицидальной ненавистью и демонической некрофилией, что может вызывать в других только инфернальные ассоциации. Для сравнения: совершенно светлым предстает памятник убитым детям Донбасса 2018 года в Донецке. Наверное, их убийца воплощена в этой тератологической Медее. Чистый Танатос. В нашей науке это называется "Реальное".

С точки зрения психоанализа болгарский скульптор - гений. Он максимально точно опредметил то, как я сама и не одна я, полагаю, сейчас вспоминаю Украину, испытывая примордиальный ужас от проступания идола рода, явления Тени, Темного Логоса из чудовищных архаических порождений матери-земли.

Реальное - потому и Реальное, что нам трудно посмотреть в глаза Тени, признать, что она есть и с ней надо бороться. Обычно реакцией на Реальное у пациента является отрицание, потом - торг. Так, мы долгое время отрицали факт "банальности зла" - наличия на Украине массовой русофобии и коллективного криптобандеровского нацизма, расползшегося не только по панк-милитари-группировкам, но вьевшегося в подточенные червоточиной души мещан, айтишников, домохозяек, оппозиционеров из ОПЗЖ, хипстеров, левачков и русскоязычных гуманитариев.

Мы не хотели этого знать, ибо встреча с Реальным - невыносима. Спецоперация показала, что врач должен видеть объем и глубину раны.

Темный Логос тревожит больных ПТСР: знаю по себе, мне его всё-таки диагностировали уже во время спецоперации, просто сейчас - не до меня. Но я подтверждаю правду Лакана: это гримаса моего страха и личина их идола. Увы.

Я написала и намерена издать книгу "Идолы театра. Долгое прощание", где среди прочего я рассматриваю массовую некрофилию на Украине, ее истоки и механизмы. Показываю это через образы театра и кино. Вам будет не страшно это читать? Тогда издам. Написание этой книги спасло меня в самый тяжёлый период переживания ПТСР.
 Evgeniya Biltchenko, Ukranian professor

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 17:25  |  | 

|  | 

| Olimpiada77 писал(а): В болгарской Софии установили памятник  блядь, пошла на хуй

|  bg-130322-ukr-mother-02.jpg [ 68.65 КБ | Просмотров: 1204 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 19:03  |  | 

| 

| 

| https://bnr.bg/en/post/101646184/dispute-over-aesthetics-of-anti-war-performance-in-sofia     Неделча Кустодинов, иди на хий со своей демонической статуей!!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 19:28  |  | 

| 

| 

| Болгарский скульптор украл идею, Plagiarizm     https://www.nasjonalmuseet.no/en/stories/explore-the-collection/edvard-munch-and-the-scream-in-the-national-museum/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 20:40  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| и вот же человеку не похуенственно про какие-то скульпторы муть читать на сайте нашнал мику маусы дот хз 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  14 май 2022, 20:50  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Tea писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Hewl0xBobOc
 Да тут каждый испугается,вы только посмотрите на эту жесть...это памятник не украинской матери,а какому-то инопланетянину. Видно как болгары уважают украинцев)
 Именно так я и представлю себе Сринки :)Высокохудожественных памятники сносят , а вместо них -ужас в ночи   _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  15 май 2022, 11:32  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

|  Какие же страшные мамки у бандеровцев. Нучё,родителей не выбирают.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зеленский - обращение ко Дню памяти   Добавлено:  15 май 2022, 12:06  |  | 

|  | 

| Куча говна писал(а): Какие же страшные мамки у бандеровцев. Нучё,родителей не выбирают. блядь, пошла на хуй

|  bg-130322-ukr-mother-02.jpg [ 68.65 КБ | Просмотров: 1148 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |