Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 20:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да, не станет с Россией и русским народом ничего плохого, как бы тебе этого не хотелось. Бесись дальше, злобная крыса.  Россия и русский народ будет процветать и дальше.  Вы не умеете отличать Россию с русским народом от воровского коррупционного путинского режима. России я желаю всего хорошего, а путинскому режиму скорый конец. У вас же в башке все смешалось и слиплось в кучу.  Я еще читать не разучилась и помню как ты желала смерти русским. Все подсчитывала сколько убитых русских и ржала. Иди борись против американской коррупции. Оставь людям в россии самим решать где жить и как. Вон Джоя уже двери таким открывает и ты приюти, беженцам. Не нужно мне давать советы. Я сама без вас отлично знаю как жить и что делать. Оставьте свои старческие совковые привычки.  Инсомния, я тебе и намекаю каждый раз на твои совдеповские старческие привычки. Мамо, скажи тому,кому уродило, чтоб запрыгнуло, откуда выпрыгнуло, плиз. Спасибо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 20:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Оставь людям в россии самим решать где жить и как. Секундочку! Принять решение во время войны жить в стране врага могут только предатели. Кто тебе сказал, что страна в которой я живу мне враг. Совсем куку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Оставь людям в россии самим решать где жить и как. Секундочку! Принять решение во время войны жить в стране врага могут только предатели. Кто тебе сказал, что страна в которой я живу мне враг. Совсем куку.  Это ты ку-ку. С добрым утром! Путин объявил США "недружественной страной". Почитай СМИ. Тебе ясно объяснили, что Россия воюет, по большиму счету, не с Украиной а с США. Или ты с Путиным не согласна?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 21:11 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а):
Встал с колен? Когда? Русский народ не смог процветать даже когда нефть была больше стольника. Белит вали в Россию и помогай процветать, заодно налоги будешь плать не в казну главного врага России а заполнишь российский пенсионный фонд Бетенька, мне тут хорошо. Не важно где живешь, родину не перестанешь любить. Люди там живут и довольны. Кто нет, вон Джоя принимает всех. Байдена тоже больше оловины страны ненавидят, так что, их тоже гнать из страны? Страна эмигрантов, куда им бежать в рассыпную? А ты где прибилась? В Албании куралесила, потом в Белоруссии пыталась Батю скинуть? Если поблизовсти там же, может пойдешь вместо Муньши, рапишешься в нацистские отряды. Там оружие раздают всем. Запасешься пару джувелинами, постреляешь куда не попадя.  Серьезно ? А может хватит абюзеров любить ? А что это ты за людей решила любят они они или нет и как? Зая, когда любишь в засос родину не живёшь во вражеской стране или ты в США разведкой занимаешься как Бутина? Во первых ты враньём занимаешься насчёт меня. А вот проверить ФБР чем ты занимаешься в США не мешает в какой пятой колоне ты маршируешь. А Лукаш наше все - батя молодец Я всегда писала белорусов долбить надо уж больно ленивы им вечно денег не хватает, все на подсосе у России но теперь денег им больше не будет  сами все теперь сами пусть картоху грызут. Посмотрю как побегут в сторону Европы осенью
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 21:20 |
|
|
Трольки, не возбуждайтесь так, если вам уделили внимание один раз. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 21:56 |
|
|
Bielita писал(а): Трольки, не возбуждайтесь так, если вам уделили внимание один раз.  Зая, на родину, на родину давай. Хватит сосать у врагов каждую ночь, не даром ты себя сюда приходишь возбуждаться. Родина тебя ждёт и прихвати шампуньку, мыло, бананы, трусы, да что там все прихвати, пригодится.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Бетенька, мне тут хорошо. Не важно где живешь, родину не перестанешь любить. Люди там живут и довольны. Кто нет, вон Джоя принимает всех. Вот же биеблита, как легко ей любить и сердцем болеть за Родину издалека. С безопасного расстояния. И с валютой недружественной страны в кармане.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Bielita писал(а): Бетенька, мне тут хорошо. Не важно где живешь, родину не перестанешь любить. Люди там живут и довольны. Кто нет, вон Джоя принимает всех. Вот же биеблита, как легко ей любить и сердцем болеть за Родину издалека. С безопасного расстояния. И с валютой недружественной страны в кармане. Ну вам,украинкам,ещё легче любить с безопасного расстояния свою ридну нэньку. Аж со всеми валютами Европы.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам, украинкам, везде легче.  А вам, гучам местным, скакать по чужим словам, как блохам по яйцам - просто замечательно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вам легче-это заметно . Попрошайки-воровайки ещё те.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуча, это у вас не своровали. Это вы по пьяни потеряли. Не валите с больной голову на здоровую. Да и откуда у вас в вашем Кирове украинки?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 27 мар 2022, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тучи бродят над границей неопрятною гурьбой.
Этой ночью украинцы вновь колдуют над трубой. Неприятное явленье. Нам опять не по себе - Понижается давленье в Главной Газовой Трубе!
Ай-яйяяй, нехорошо! Газ до Европы опять не дошёл.
Уж какие песни-танцы - люди тянутся к огню. Итальянцы и испанцы замерзают на корню: Мёрзнут ноги, мёрзнут руки - мёрзнут люди разных стран, Потому что эти ... хлопцы прикрутили лишний кран!
Ай-яйяяй, нехорошо! Газ до Европы опять не дошёл.
Вот такие тары-бары, XXI нафих век! С пулемётом и гитарой нам поможет человек. Извинений нам не надо, вместо газа - белый дым. Высылаем Десперадо. Договаривайтесь с ним.
Ай-яйяяй, ой-ёйёёй, к Ющенко едет Бандерос крутой!
ПесТня.https://нагитаре.рф/gitara/yumoristicheskie/3653-murzilki-international-kak-hohly-gaz-vorovali.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 29 мар 2022, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 29 мар 2022, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Гуча, это у вас не своровали. Это вы по пьяни потеряли. Не валите с больной голову на здоровую. Да и откуда у вас в вашем Кирове украинки? У шоблы-ёблы кроме чувашии и йошкар-олы ещё и киров воспалился и зачесался. Соблюдайте гигиену и держите гениталии в чистоте.ЗППП не дремлют.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 29 мар 2022, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SWIFT отметили, что доля доллара в мировых расчетах в феврале сократилась до 38,85%
https://tass.ru/ekonomika/14186029?utm_source=yaplakal.com&utm_medium=referral&utm_campaign=yaplakal.com&utm_referrer=yaplakal.com
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|