| Автор | Сообщение | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 20:58  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а):  Да, не станет с Россией и русским народом ничего плохого, как бы тебе этого не хотелось. Бесись дальше, злобная крыса.       Россия и русский народ будет процветать и дальше.   Вы не умеете отличать Россию с русским народом от воровского коррупционного путинского режима. России я желаю всего хорошего, а путинскому режиму скорый конец. У вас же в башке все смешалось и слиплось в кучу.    Я еще читать не разучилась и помню как ты желала смерти русским. Все подсчитывала сколько убитых русских и ржала.   Иди борись против американской коррупции. Оставь людям в россии самим решать где жить и как. Вон Джоя уже двери таким открывает и ты приюти, беженцам.  Не нужно мне давать советы. Я сама без вас отлично знаю как жить и что делать. Оставьте свои старческие совковые привычки.    Инсомния, я тебе и намекаю каждый раз на твои совдеповские старческие привычки.      Мамо, скажи тому,кому уродило, чтоб запрыгнуло, откуда выпрыгнуло, плиз. Спасибо.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 20:59  |  | 

| 

| Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Оставь людям в россии самим решать где жить и как.  Секундочку! Принять решение во время войны жить в стране врага могут только предатели. Кто тебе сказал, что страна в которой я живу мне враг. Совсем куку.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 21:06  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Оставь людям в россии самим решать где жить и как.  Секундочку! Принять решение во время войны жить в стране врага могут только предатели. Кто тебе сказал, что страна в которой я живу мне враг. Совсем куку.   Это ты ку-ку. С добрым утром! Путин объявил США "недружественной страной". Почитай СМИ. Тебе ясно объяснили, что Россия воюет, по большиму счету, не с Украиной а с США. Или ты с Путиным не согласна?_________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 21:11  |  | 

|  | 

| Bielita писал(а): Betty123 писал(а):  
 Встал с колен? Когда? Русский народ не смог процветать даже когда нефть была больше стольника.
 Белит вали в Россию и помогай процветать, заодно налоги будешь плать не в казну главного врага России а заполнишь российский пенсионный фонд
  Бетенька, мне тут хорошо. Не важно где живешь, родину не перестанешь любить. Люди там живут  и довольны. Кто нет, вон Джоя принимает всех.   Байдена тоже больше оловины страны ненавидят, так что, их тоже гнать из страны?   Страна эмигрантов, куда им бежать в рассыпную?  А ты где прибилась? В Албании куралесила, потом в Белоруссии пыталась Батю скинуть? Если поблизовсти там же, может пойдешь вместо Муньши, рапишешься в нацистские отряды. Там оружие раздают всем. Запасешься пару джувелинами, постреляешь куда не попадя.   Серьезно ? А может хватит абюзеров любить ? А что это ты за людей решила любят они они или нет и как?  Зая, когда любишь в засос родину не живёшь во вражеской стране или ты в США разведкой занимаешься как Бутина?  Во первых ты враньём занимаешься насчёт меня. А вот проверить ФБР чем ты занимаешься в США не мешает в какой пятой колоне ты маршируешь.  А Лукаш наше все - батя молодец Я всегда писала белорусов долбить надо уж больно ленивы им вечно денег не хватает, все на подсосе у России но теперь денег им больше не будет       сами все теперь сами пусть картоху грызут. Посмотрю как побегут в сторону Европы осенью

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 21:20  |  | 

| 

| Трольки, не возбуждайтесь так, если вам уделили внимание один раз.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 21:56  |  | 

|  | 

| Bielita писал(а): Трольки, не возбуждайтесь так, если вам уделили внимание один раз.   Зая, на родину, на родину давай. Хватит сосать у врагов каждую ночь, не даром ты себя сюда приходишь возбуждаться. Родина тебя ждёт и прихвати шампуньку, мыло, бананы, трусы, да что там все прихвати, пригодится.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 22:16  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Bielita писал(а):  Бетенька, мне тут хорошо. Не важно где живешь, родину не перестанешь любить. Люди там живут  и довольны. Кто нет, вон Джоя принимает всех.  Вот же биеблита, как легко ей любить и сердцем болеть за Родину издалека. С безопасного расстояния. И с валютой недружественной страны в кармане._________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 22:26  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| RIA писал(а): Bielita писал(а):  Бетенька, мне тут хорошо. Не важно где живешь, родину не перестанешь любить. Люди там живут  и довольны. Кто нет, вон Джоя принимает всех.  Вот же биеблита, как легко ей любить и сердцем болеть за Родину издалека. С безопасного расстояния. И с валютой недружественной страны в кармане.Ну вам,украинкам,ещё легче любить с безопасного расстояния свою ридну нэньку.  Аж со всеми валютами Европы.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 22:41  |  | 

| 

| 

| Нам, украинкам, везде легче.    А вам, гучам местным, скакать по чужим словам, как блохам по яйцам - просто замечательно._________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 23:01  |  | 

| 

| 

| Что вам легче-это заметно .Попрошайки-воровайки  ещё те.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 23:07  |  | 

| 

| 

| Гуча, это у вас не своровали. Это вы по пьяни потеряли.
 Не валите с больной голову на здоровую.
 Да и откуда у вас в вашем Кирове украинки?
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  27 мар 2022, 23:13  |  | 

| 

| 

| Тучи бродят над границей неопрятною гурьбой.
 Этой ночью украинцы вновь колдуют над трубой.
 Неприятное явленье. Нам опять не по себе -
 Понижается давленье в Главной Газовой Трубе!

Ай-яйяяй, нехорошо! Газ до Европы опять не дошёл.

Уж какие песни-танцы - люди тянутся к огню.
 Итальянцы и испанцы замерзают на корню:
 Мёрзнут ноги, мёрзнут руки - мёрзнут люди разных стран,
 Потому что эти ... хлопцы прикрутили лишний кран!

Ай-яйяяй, нехорошо! Газ до Европы опять не дошёл.

Вот такие тары-бары, XXI нафих век!
 С пулемётом и гитарой нам поможет человек.
 Извинений нам не надо, вместо газа - белый дым.
 Высылаем Десперадо. Договаривайтесь с ним.

Ай-яйяяй, ой-ёйёёй, к Ющенко едет Бандерос крутой!

ПесТня.https://нагитаре.рф/gitara/yumoristicheskie/3653-murzilki-international-kak-hohly-gaz-vorovali.html

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  29 мар 2022, 10:10  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  29 мар 2022, 10:49  |  | 

| 

| 

| RIA писал(а): Гуча, это у вас не своровали. Это вы по пьяни потеряли.
 Не валите с больной голову на здоровую.
 Да и откуда у вас в вашем Кирове украинки?
 У шоблы-ёблы кроме чувашии и йошкар-олы ещё и киров воспалился и зачесался.  Соблюдайте гигиену и держите гениталии в чистоте.ЗППП не дремлют.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается?   Добавлено:  29 мар 2022, 12:23  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| SWIFT отметили, что доля доллара в мировых расчетах в феврале сократилась до 38,85%

https://tass.ru/ekonomika/14186029?utm_source=yaplakal.com&utm_medium=referral&utm_campaign=yaplakal.com&utm_referrer=yaplakal.com

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |