|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| forgetmenot писал(а): Помоги родине, как минимум не работай на врага. Это очень просто это Виларещя - конченная мразь помогающая фашистам Военный самолет вражеской армии РФ целенаправленно сбросил мощную бомбу на Мариупольский драматический театр. В этот момент в нем прятались сотни мирных жителей.  В результате бомбардировки центральная часть здания театра полностью уничтожена. Вход в бомбоубежище драмтеатра завален обломкам. При этом бои продолжаются, поэтому сейчас невозможно оценить масштабы повреждения. Информация о пострадавших уточняется. Путлеровцы  знали что в театре - от бомбежки прячут детей. Сотни. Это Геноцид.
 Последний раз редактировалось Joan_Goodman 18 мар 2022, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _nevermind_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
 | 

| Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): Где я постила это? Покажите ссылкуBetty123 писал(а): Уже полякам угрожают, бабки старые. На родину езжайте, и кайтесь. так Николь же видео ставила, выше в этом топике.  цитата из того видео: - в Польше сейчас принят закон о сносе советских памятников. […] - Вы на это тоже предлагаете не реагировать, а если реагировать то как?.Что-бы там ни было, почему вы должны реагировать бомбами на то, что там делает Польша или Украина? Это их внутренние дела и вам никакого дела нет до этого, сосредотачивайтесь на собственных проблемах в своей стране. В Америке тоже сносят памятники, беспокойтесь и возмущайтесь о своих памятниках. Вы конечно можете высказать свое свободное мнение, это вам не запрещено, но вторгаться в государственные дела другого государства по таким вопросам-глупо и смешно.стр.55 Nicole+ писал(а): Собчак против Скабеевой "Россия страна агрессор"https://www.youtube.com/watch?v=93H0x8CvaYs

Какая умница эта Ксения! Приятно сознавать, что в России есть умные люди, но
 доказывать  отмороженному большинству, что такое независимость,свобода слова и выбора- все равно что биться головой об стенку. Сори за употребляемое слово"отомороженные", но другого я не нашла, чтобы охарактеризовать этих людей, именно такое ощущение возникает, что мозги, сердце, здравый смысл у большинства россиян полностью отморожены.
 если не трудно, Николь, дайте мне ссылку, где я предлагаю реагировать на что-либо бомбами.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:27  |  |  
 | 

| Невер, это она не тебе про реагировать бомбами. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _nevermind_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:33  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): Помоги родине, как минимум не работай на врага. Это очень просто это Виларещя - конченная мразь помогающая фашистам Военный самолет вражеской армии РФ целенаправленно сбросил мощную бомбу на Мариупольский драматический театр. В этот момент в нем прятались сотни мирных жителей.  В результате бомбардировки центральная часть здания театра полностью уничтожена. Вход в бомбоубежище драмтеатра завален обломкам. При этом бои продолжаются, поэтому сейчас невозможно оценить масштабы повреждения. Информация о пострадавших уточняется.Путлеровцы  знали что в театре - от бомбежки прячут детей.  Сотни. Это Геноцид.да, с двух сторон здания театра была сделана надпись "Дети" крупными буквами (чтобы с воздуха видно было).

| Вложения: |  
							|  download-2.jpg [ 10.9 КБ | Просмотров: 922 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:36  |  |  
		|  | 

| _nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): Где я постила это? Покажите ссылкуBetty123 писал(а): Уже полякам угрожают, бабки старые. На родину езжайте, и кайтесь. так Николь же видео ставила, выше в этом топике.  цитата из того видео: - в Польше сейчас принят закон о сносе советских памятников. […] - Вы на это тоже предлагаете не реагировать, а если реагировать то как?.Что-бы там ни было, почему вы должны реагировать бомбами на то, что там делает Польша или Украина? Это их внутренние дела и вам никакого дела нет до этого, сосредотачивайтесь на собственных проблемах в своей стране. В Америке тоже сносят памятники, беспокойтесь и возмущайтесь о своих памятниках. Вы конечно можете высказать свое свободное мнение, это вам не запрещено, но вторгаться в государственные дела другого государства по таким вопросам-глупо и смешно.стр.55 Nicole+ писал(а): Собчак против Скабеевой "Россия страна агрессор"https://www.youtube.com/watch?v=93H0x8CvaYs

Какая умница эта Ксения! Приятно сознавать, что в России есть умные люди, но
 доказывать  отмороженному большинству, что такое независимость,свобода слова и выбора- все равно что биться головой об стенку. Сори за употребляемое слово"отомороженные", но другого я не нашла, чтобы охарактеризовать этих людей, именно такое ощущение возникает, что мозги, сердце, здравый смысл у большинства россиян полностью отморожены.
 если не трудно, Николь, дайте мне ссылку, где я предлагаю реагировать на что-либо бомбами.Ну все верно Ксения сказала, я ее полностью поддерживаю, не ваше это дело, что там делают поляки в своей стране. Вы же не суете свой нос в дела соседа, что он сносит или не сносит в своем доме. Непонятно зачем вы аватарку такую прицепили, вы сами себе противоречите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _nevermind_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:40  |  |  
 | 

| Nicole+ писал(а): Ну все верно Ксения сказала, я ее полностью поддерживаю, не ваше это дело, что там делают поляки в своей стране. Вы же не суете свой нос в дела соседа, что он сносит или не сносит в своем доме. Непонятно зачем вы аватарку такую прицепили, вы сами себе противоречите. где я себе противоречу? Вы, Николь, похоже, никого не видите кроме себя  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

| 

| Такие ужасы творят путлер а эти мудазвонки в виде декабря и натки переживают за поведение беженцев. био чмо а не люди эта декабрь с наткой

и вот что осталось от здания

| Вложения: |  
							|  EDD664BA-BA40-41E6-84B8-7A68A4B9CAAE.jpeg [ 51.22 КБ | Просмотров: 889 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| _nevermind_ | 

| 

| Joan_Goodman писал(а): Невер, это она не тебе про реагировать бомбами. оказывается мне все-таки  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:43  |  |  
 | 

| _nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Невер, это она не тебе про реагировать бомбами. оказывается мне все-таки  прибережем однако патроны .   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Девы, не ломайте копья.     Во-первых, мы ничего не изменим. Во-вторых, коллективную ответственность никто не отменял...и божья канцелярия тоже. С этой точки зрения, россиянам обязательно "прилетит" за военную операцию на Украине. Ну а украинцам уже "прилетело" за Донбасс и Одессу.  Всё это очень грустно на самом деле.   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _nevermind_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 13:45  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Невер, это она не тебе про реагировать бомбами. оказывается мне все-таки  прибережем однако патроны .     спишу на PTSD

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6   Добавлено:  18 мар 2022, 14:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Villoresi писал(а): Девы, не ломайте копья.     Во-первых, мы ничего не изменим. Во-вторых, коллективную ответственность никто не отменял...и божья канцелярия тоже. С этой точки зрения, россиянам обязательно "прилетит" за военную операцию на Украине. Ну а украинцам уже "прилетело" за Донбасс и Одессу.  Всё это очень грустно на самом деле.   Вилореся, читаю слова "не мальчика, но мужа"._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |