Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
[quote="Betty123"  
 Декабрь-хорошая  дочка,  которая  маму  не  бросает  в  ее  престарелом  возрасте,  как  ты. А  муж  у  нее  -замечательнейший,  умнейший  человек,  который  очень  любит  свою  жену,  и  да(это  тебя  и  корежит),  может хорошо  обеспечить  . противно  вас  читать.Никогда  человека  в  жизни  не  встрeчали  и  сочинять  небылицы  и  сказки. 
Тебе  ,Бетя,  тоже  желаю  найти  хорошего,  любящего  человека, а  то рехнешься  от  зависти.
Ты знаешь к такому недалеко у человеку как декабрь даже зависти не может быть. К тому же снимать квартиру в таком возрасте уж тем более.  Умные люди такими злыми и желающими смерти кому то быть не могут. Столько дерьма сколько вылила декабрь на Навального она переплюнула даже Гучу - больную на всю голову.
Бетя,  вот  честно,  чем  тратить  за жалкие   центы  свое  время  здесь,лучше  бы  занялась  личной  жизнью.  

Все  еще  возможно,  ты  же  в Америке 

Здесь  у  женщин  нет  возрастных  ограничений, так  ведь? 

Ведь,  может , и  повезет  тебе,и  забудешь  про  Леху  и  ненавистную  Россию. И  про  Гуччи,  Декабря  и  меня! 

Я  искренне  желаю тебе  женского счастья!  

Jaxi, ты такая странная. Личное счастье это что? Мужик что ли?  
  это для тебя счастье обслуживать мужика. Спасибо я не хочу.  Обойдусь без этого счастья.  
 тебе оставлю. Обслуживай тштаны хоть до смерти. 
Ты наверно не заметила я не Алла кидающаяся в трусы даже сыновьям.