|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 17 июл 2021, 23:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Мой московский китайский телефон дешёвый -ничем не хуже моего айфона , все те же функции отлично выполняет , фотографии хорошего качества, и о зарядке не беспокоюсь в путешествии , спокойно держится три дня на китайском телефоне . Все более менее хорошие телефоны уже давно dual sim, даже дешевые китайские. Ненужно иметь два телефона- один в Штатах, другой в Москве, нужно просто вставить вторую сим карту в телефон и пользоваться, техническая вы наша.  Открыли Америку Очень многие предпочитают иметь два телефона, там есть и преимущества , но и недостатки . Кому что важно , если вы действительно технически грамотная , то должны понимать, почему ))) Ну так почему?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 18 июл 2021, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Laara писал(а): Я могу точно сказать что мой китайский телефон Ксиаоми намного хуже моего Самсунга. Мой Самсунг сломался когда в Индии были, пришлось брать что-то пока до дому не доедем. Выбрала, типа нормальный, мне камеры были важны, выбрала с топовымихарактеристиками, теперь плююсь. Приехав домой за ремонт Самсунга решила не отдавать 300 баксов, а просто посмотреть, пользуясь Ксиаоми. Ну уже полтора года никак не соберусь потратиться на новый Самсунг, да и 2 симки очень удобно. Но не сравнимы они, просто не сравнимы. Они могут туда кучу камер насувать с высокими характеристиками, а на деле туфта, не сравнить. 2 камеры Самсунга делают фотки и видео в разы лучше чем 4 камеры Ксиаоми. Да полно там, всего не перечислишь.
И еще, Китай очень прославлен тем что крадёт технологии на американских заводах и потом выдаёт за свое, где-то получше, где-то похуже, если начать копать - нет у них ничего лучше, если они сами сделали. Говно одно. Машины кто-то говорит, ага. В России видно очень хорошо какие "классные" китайские машины. Да и погуглить можно. И так во всём. Может в мелких товарах где-то попадается нормальное качество.
Кто упоминал про коалицию или чего там Индии и Китая, никогда этого не будет. Можно просто посмотреть на последние события на границе Индии и Китая. Особенно что там произошло на самом деле. Сколько раз эти страны подписывали мирный договор, столько же раз через короткое время китайцы атаковали. Они спят и видят как отвоюют индийские территории. Индия сейчас не покупает в Китае ничего, старается по крайней мере. Открывают свои заводы, чтобы не зависеть.
А то как они ведут себя с Сингапуром? С Бирмой?
Короче, не люблю Китай, и китайцев иже с ними. Ни разу мне честный китаец не попался. Ну может я такая "счастливая" на это дело. А те лекции, куски которых мне привелось послушать, с профессорами вещающими студентам о стратегии как Китай уже одержал победу над штатами, поражая изнутри начиная еще с 80х что ли (со всеми фактами кстати), что тут только вопрос времени... Ну вот оно, время пришло, с террористами-то у руля всё быстренько и разрешится. Тикать пора отседова. Не могу ничего сказать про Самсунг сама, но знаю, что мощные хорошие телефоны , у приятельницы в Москве Самсунг Галакси вроде с ручкой ещё какой-то и беспроводной зарядкой . Ей по работе он хорошо подходит . Фотографии да, классные и при увеличении при фотографировании качество не теряется
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 21 июл 2021, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Xiaomi впервые в истории обогнала Apple по поставкам смартфонов
https://www.km.ru/science-tech/2021/07/16/biznes-i-predprinimatelstvo-v-mire/889449-xiaomi-vpervye-v-istorii-obognala-
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 21 июл 2021, 09:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Xiaomi впервые в истории обогнала Apple по поставкам смартфонов И че? Это как сравнивать продажи Тойоты с Мерседесом. Нет никакого сомненья, что Тойота продает больше дешевых машин.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 21 июл 2021, 12:01 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=aBbe8pqRvxo
Капец
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 25 июл 2021, 08:55 |
|
|
Китай на первом месте по медалям на олимпиаде. В суммарной первой пятерке Китай- США- Россия-Япония- Южная Корея. Израиль на последнем месте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 29 июл 2021, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
китай установил твердотопливную баллистическую ядерную ракету напротив владивостока. По данным ам. разведки, в сев.-зап. части китая, по границе с Алтаем роют 100 шахт для таких же ракет, несущих по 10 ядерных зарядов, каждый больше хиросимского.
Любая точка РФ ими покрывается. И зачем интерсна китай так делаит? Не иначе как из за большой любви и дружбы к северному соседушке.
А сколько еще неизвестного им делается в этом направлении.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Китай сожрет весь мир. Добавлено: 02 авг 2021, 22:01 |
|
|
Знаете ли вы, что когда китайцы дерутся район на район – драку видно из космоса. Источник: anekdotovmir.ru 
|
|
 |
|
 |
|