Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а):
А от тебя какой толк то ? От тебя КПД на форуме - ноль, ты мусор, и пустое место. Ни одного поста со смысловой нагрузкой. Просирание жизненного пространства не только на форуме, но и в реале тоже. Только жрешь и срешь.
Я людям реально помогла счета отбить как коллекционные так и медицинские, и мне люди благодарны были. А что знаешь ты, или умеешь?, кроме как покупать безвкусные кофточки и строчить копи пейстить?
По-моему, она даже не понимает, как выбрасывает свою жизнь в форточку, так бездарно просирает драгоценное время..... Наверное, все-таки, она работает здесь...., иначе как этот маразм объяснить?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 14:41 |
|
|
Maribella писал(а): Ну хорошо, давай, сиди здесь и срись целый день Бешеная дура  А ты этого не делаешь. И ты не дура, и не бешенная. Какая молодец 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 14:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Марибелла, помни золотое правило: если кто-то кому-то не нравится, это из-за зависти если кто-то не любит Майорку, то это может быть ТОЛЬКО зависть, других причин быть не может. соответсвенно, если кто-то не любит тебя, то это тоже только зависть. Пусть завидуют! Я тут подумала, вы правы! Я правда завидую Марибеле! Она Гудвилом пахнет!  Так Опенбук рассказывала, что она ходила в Гудвин топиться. А она Марибелу в реале знала. Вот как можно такому не завидовать а?  Чем не повод для зависти?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 15:13 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот как можно такому не завидовать а?  Чем не повод для зависти? ну вот и нашлось объяснение вашей нездоровой обсессии. А что, Гудвилов у вас рядом нет? Вы тоже можете туда ходить Цитата: топиться Задумалась. А надо? 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 15:28 |
|
|
NatMerren писал(а): А что, Гудвилов у вас рядом нет? Нет наверное. Zoila Lewis писал(а): Так Опенбук рассказывала, что она ходила в Гудвин топиться. Кто-то рассказывал, что Zoila Lewis ходила к нему за мозгами.. И так ни с чем и вернулась
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 17:28 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Марибелла, помни золотое правило: если кто-то кому-то не нравится, это из-за зависти если кто-то не любит Майорку, то это может быть ТОЛЬКО зависть, других причин быть не может. соответсвенно, если кто-то не любит тебя, то это тоже только зависть. Пусть завидуют! Я тут подумала, вы правы! Я правда завидую Марибеле! Она Гудвилом пахнет!  Так Опенбук рассказывала, что она ходила в Гудвин топиться. А она Марибелу в реале знала. Вот как можно такому не завидовать а?  Чем не повод для зависти? Так Марибела уже ходила за мозгами к Гудвину?  Гудвин похоже не помог.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 23:15 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Задумалась. А надо?  ну вы ж написали выше, что запах гудвила у вас зависть вызывает. Теперь понятно, почему вы с Марибелой ходите парой. Того же поля ягода, стеба в упор не видите. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 23:20 |
|
|
_nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): А что, Гудвилов у вас рядом нет? Нет наверное. Zoila Lewis писал(а): Так Опенбук рассказывала, что она ходила в Гудвин топиться. Кто-то рассказывал, что Zoila Lewis ходила к нему за мозгами.. И так ни с чем и вернулась Никому и говорить не надо, что ты дура набитая, шавка -подпевала 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 23:29 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Теперь понятно, почему вы с Марибелой ходите парой. Того же поля ягода, стеба в упор не видите.  я-то стеб увидела, а вот вы у меня - нет  Если б увидели не задавали бы такие вопросы. Я ваш увидела не прошлой странице про зависть. Все равно считаю, что Майорке завидуют, выдумывают про несуществующую дряблость и живот, коих нет в помине. Мстят за ее прошлые выступления, что там и озвучено было. (в сущности я так и думала, за наезды на Ладу и Сонотика). За ее характер ей прилетает. Но придраться там не к чему, только к характеру, но она ж не характер выставила обсудить. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 23:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Все равно считаю, что Майорке завидуют............ За ее характер ей прилетает. так за характер ей прилетает или потому что завидуют?  И за то и за то.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 11 апр 2021, 10:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): А что, Гудвилов у вас рядом нет? Нет наверное. Zoila Lewis писал(а): Так Опенбук рассказывала, что она ходила в Гудвин топиться. Кто-то рассказывал, что Zoila Lewis ходила к нему за мозгами.. И так ни с чем и вернулась Никому и говорить не надо, что ты дура набитая, шавка -подпевала  На меня-то от чего злитесь, Зойла? Не моя вина, что вам мозгов не досталось Zoila Lewis писал(а): шавка -подпевала Интересный эпитет, но мне он вряд ли подходит. Я в вылизывании чужих задов замечена не была А вот вам он в самый раз, Zoila Lewis - шавка-подлизала (поправила немного - дарю) 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 11 апр 2021, 12:10 |
|
|
NatMerren писал(а): А вы лично в чем Майорке завидуете? Я ее лично не обирала ни купальни ни фигуру так что ни в чем.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 11 апр 2021, 12:17 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): А что, Гудвилов у вас рядом нет? Нет наверное. Zoila Lewis писал(а): Так Опенбук рассказывала, что она ходила в Гудвин топиться. Кто-то рассказывал, что Zoila Lewis ходила к нему за мозгами.. И так ни с чем и вернулась Никому и говорить не надо, что ты дура набитая, шавка -подпевала  На меня-то от чего злитесь, Зойла? Не моя вина, что вам мозгов не досталось Zoila Lewis писал(а): шавка -подпевала Интересный эпитет, но мне он вряд ли подходит. Я в вылизывании чужих задов замечена не была А вот вам он в самый раз, Zoila Lewis - шавка-подлизала (поправила немного - дарю)  Подходит, подходит. Иначе чего ты прискакала чужые зады вылизать в свою свару. Я никому зады не выливаю, имею свою мнение вне зависимости от политического взгляда ника, в отличие от многих тут на форуме. Мимо кассы это то ты , ума палата ты наша. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 11 апр 2021, 12:50 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): имею свою мнение вне зависимости от политического взгляда ника, в отличие от многих тут на форуме. точно также другие имеют свое мнение, которое совсем не завистью объясняется. Росказни по зависть это типичное поведение хомяков-жополизов. Embrace your true nature, Зоиля  Я тоже имею мнение, что дурак думкой богатеет. Засим откланиваюсь, продолжайте онлайн заседание без меня. Я сегодня в реале весьма занята, некогда мне.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 28 апр 2021, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): имею свою мнение вне зависимости от политического взгляда ника, в отличие от многих тут на форуме. точно также другие имеют свое мнение, которое совсем не завистью объясняется. Росказни по зависть это типичное поведение хомяков-жополизов. Embrace your true nature, Зоиля  Хомяки- жополизники- xвосТики ..каки- бяки - звяки- пустозваки  лучше не придумаешь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|