RIA писал(а):
NatMerren, ну чего Вы как маленькая. Вот мне абсолютно все равно Кися Вы или нет, и сколько Вам лет. А человека зациклило - наверное опять сочинение про возраст пишет.
Главное, Вы ей поддакивайте. Понимаете, когда человек не в себе, лучше с ним соглашаться, чтобы не усугубить ситуацию. Да, она умная и красивая, супер образованная тётка 14 размера (она своё фото когда то ставила). И пофиг что Анкоридж не в Канаде а в Крыму, где то между Йошкар - Олой и ее дачей. Главное, что ей хорошо и она не бушует.
Вот она за мной бегает и ржёт как лошадь, а я ей ничего не отвечаю. Тут она намедни орала что Россия только для русских ( это там где я сказала, что людей в России жалко, но она же не в курсе что Россия - многонациональна). Ну и много ещё чего. Не перечьте ей, а то она начнёт головой об стулья биться. Обо все 12.
Ну тут ещё парочка умных, красивых и успешных есть. Да пусть думают о себе что угодно - мне не жалко. В зоопарке все важны. Разнообразие живой природы, так сказать. Так говорил Аристотель.
Врешь, как дышишь.

Мне приписала пергидрольную челку,

,а я всю жизнь шатенка.Вруша!

Так и про эту форумчанку...кто тебе поверит.