|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне он все больше нравится... он способен принимать правильные решения! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец! Молча делает свою работу, причём великолепно, потому что только так, и не ищет за это благодарности! Мой отец был такой же!!! Biden will direct states to make all adults eligible for Covid vaccine by May 1https://www.cnbc.com/amp/2021/03/11/covid-vaccine-biden-will-direct-states-to-make-all-adults-eligible-by-may-1.html Ps вот это мужик в моем понимании, а не предыдущий баян Т ,,размахивающий руками , с вечными мнимыми похвалами самому себе только на словах, лживый вечный халявщик...
Последний раз редактировалось manonina 11 мар 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 19:04 |
|
|
Ну подожди ещё. 1 мая будем хвалебные речи толкать, Цыплят по осени считают.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И никакого плана вакцинации от Трампа не обнаружилось, когда Байден пришёл в БД...сколько он сделал за полтора месяца!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Ну подожди ещё. 1 мая будем хвалебные речи толкать, Цыплят по осени считают. Да, ладно, Трамп в мае прошлого года нам хлорку пить предлагал, и ты не плакала..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 21:30 |
|
|
Ужас какой, опять у Мани обострение 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ужас какой, опять у Мани обострение  У тебя было последние 4 года и сейчас не утихло- я хорошо наблюдала твои припадки, беляночка ты наша,,нет бы порадоваться за то, что люди скоро все получат вакцину, кто хочет, но наезжаешь с оскорблениями, а 1400 дол от Байдена получишь и не подавишься , как со своим велфером , глотку грызла за это , знаем, отрывала себе от других людей даже в пандемию ... и от вакцины не откажешься, уверена
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 21:46 |
|
|
все дорожает, дома дорожают, продукты дорожают, нефть дорожает, бизнесы банкротятся и это еще не все. щас денег еще напечатают. детские еще будут выплачивать каждый месяц. плодись да дома сиди. Работать невыгодно. Молодец, чо
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня, в годовщину со дня объявления пандемии, президент Джо Байден (до чего же приятно писать это словосочетание!) обратился к нации. Вспомнил умерших, посочувствовал тем, кто потерял родных или работу. Рассказал об огромном пакете финансовой помощи американцам в сумме 1.9 триллиона долларов... Сказал, что планирует, что не позднее 1 мая любой американец 18 лет и старше сможет получить прививку от коронавируса. Это на три месяца раньше, чем ожидалось ранее, ещё раз повторяю! Рассказал, что в стране целая армия медиков, делающих прививки. И тут я себе представила какого-нибудь трамписта-антиваксера (любовь к трампогадине часто идет рука об руку с боязнью прививoк), который, услышав про армию медиков, делающих прививки, в ужасе задвинул дверь комодом и забился под кровать  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 22:18 |
|
|
manonina писал(а): VeOla писал(а): Ужас какой, опять у Мани обострение  У тебя было последние 4 года и сейчас не утихло- я хорошо наблюдала твои припадки, беляночка ты наша,,нет бы порадоваться за то, что люди скоро все получат вакцину, кто хочет, но наезжаешь с оскорблениями, а 1400 дол от Байдена получишь и не подавишься , как со своим велфером , глотку грызла за это , знаем, отрывала себе от других людей даже в пандемию ... и от вакцины не откажешься, уверена Ну и дура же ты маня.... Это я по доброму, жалко мне тебя, не дай бог так крышей поехать на старости лет. Лучше бы кроссворды разгадывала чем в политику лезть, все больше пользы для мозгов
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): VeOla писал(а): Ужас какой, опять у Мани обострение  У тебя было последние 4 года и сейчас не утихло- я хорошо наблюдала твои припадки, беляночка ты наша,,нет бы порадоваться за то, что люди скоро все получат вакцину, кто хочет, но наезжаешь с оскорблениями, а 1400 дол от Байдена получишь и не подавишься , как со своим велфером , глотку грызла за это , знаем, отрывала себе от других людей даже в пандемию ... и от вакцины не откажешься, уверена Ну и дура же ты маня.... Это я по доброму, жалко мне тебя, не дай бог так крышей поехать на старости лет. Лучше бы кроссворды разгадывала чем в политику лезть, все больше пользы для мозгов От дуры слышу, и сама не молоденькая, - седая ты крашенная блондиночка, у которой уже волосы повылазили, а помню твою гриву лет 10 назад, она ушла, и расскажи, куда денежки от Байдена потратишь  Я пальтишки свои в моду выставила, похоже, ты старче меня там одеваешься 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трампу такое и не снилось!
Here you go 76% of voters support President Biden's $1.9T relief bill that is set for a House vote on Friday, according to a Politico / Morning Consult poll.
https://www.msnbc.com/morning-joe/watch/biden-s-1-9t-stimulus-relief-has-76-percent-support-101562437784?cid=sm_npd_ms_tw_ma&fbclid=IwAR3RCT2jD-1v0560VfE_TsGWGmKvvmpunIWawgLUdhLkXQOws9TnP_yGyBY
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И другой обзор , не от меня- я так много не пишу
Закон American Rescue Plan Act вступил в силу. В соответствии с этим законом федеральное правительство выделяет $1.9 триллиона на производство вакцин, массовое вакцинирование и тестирование на коронавирус, помощь бизнесу ,школам, университетам, колледжам, штатам, городам и гражданам в связи с тяжелым кризисом, вызванным пандемией. О подробностях законопроекта мы уже несколько раз говорили.
- В среду Палата Представителей приняла законопроект в той версии, в какой его в прошлую субботу принял Сенат. Результаты голосования: 220 «за» (все демократы, кроме одного) – 211 «против» (все до единого республиканцы и один демократ).
- В четверг Джо Байден подписал закон, и он немедленно вступил в силу. И - Принятие этого закона стало первой большой законодательной победой Джо Байдена со времени вступления в должность и крупным шагом в выполнении одного из основных предвыборных обещаний – сделать все возможное для преодоления пандемии Covid-19, для выхода экономики из кризиса, и для оказания помощи гражданам, пострадавшим от пандемии и экономического кризиса.
Пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки заявила на брифинге в четверг, что американцы начнут получать предусмотренную законом единовременную денежную помощь уже в ближайшие выходные.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 11 мар 2021, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Принятый закон очень популярен среди американцев. Его поддерживают согласно различным опросам 70-75% населения. В том числе закон поддерживают 60% рядовых республиканцев. Тем не менее, ни один республиканский член Конгресса не проголосовал за принятие закона.
В то же время, например, республиканский сенатор Роджер Уикер из Миссисипи с радостью, и, даже можно сказать, с гордостью, протвитил в среду, что рестораны смогут получить миллиарды долларов, чтобы устоять во время кризиса, благодаря принятому закону, против принятия которого сенатор голосовал. Абсурд? Расщепление сознания? Решайте сами.
|
|
 |
|
 |
|