|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Слушаю сейчас бабулю Пелоси , она точно с боооольшим приветом . И это ещё мягко сказано
Кто у нас в правительстве остаётся ? Нормальные люди есть вообще?
Скоро тело Константина Устиновича внесут на трон . А кто править будет ?
Пы Сы мужик этот в мехах и рогах , фотки его везде , оказался актером . Накопали журналисты . Вопрос , кто его нанял и остальных подстрекателей ? Джулиани его нанял.. сходи в другую тему, там про него намного больше написано, чем на путинских сайтах и методичках
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 09 янв 2021, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 09 янв 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Alight писал(а): AnnaM писал(а): Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка.
...андрксандр Роджерс Это просто жесть.. И главное, что этой кучка идиотов, которые верят в этот спектакль не такая уж и большая. Большинство нормальные люди, видят весь сюрреализм происходящего. Как такое вообще может быть в США?.. Мне тоже это очень удивительно. И очень-очень печально. США перестала быть США. Будет ещё печальнее, если это все продолжится в том же духе. Но люди деморализованы и это видно. Наверное это не только мои подозрения, но очень похоже, что многие репы в верхах были запуганы, либо тем что с их семьёй, с близкими произойдет, либо что-то подобное. Просто не верится, что такая сильная поддержка в виде таких сильных фигур вдруг развернулась на 180 градусов. В стране явно происходит переворот.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 09 янв 2021, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ДолжОн быть товарищщщ Троцкий намалёван
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|