Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 12 ноя 2020, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): Обещают student loans списать: по моему, $10000, по крайней мере. Ну и вожделенную Medicare с 60 лет. Реально ли. "Где деньги, Зин?" Легко раздавать блага за чужой счет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 12 ноя 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Обещают student loans списать: по моему, $10000, по крайней мере. Ну и вожделенную Medicare с 60 лет. Реально ли. не знаю реально ли, но я решила не погашать пока свой студенческий займ (хотела выплатить целиком, но передумала)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 12 ноя 2020, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Для начала - обоснуйте с какой стати человек которому образование в колледже не нужно никаким боком, должен оплачивать удовлетворение этого желания кем-то еще?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 12 ноя 2020, 23:03 |
|
|
Где очередь занимать за Медикера в 60 ? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 12 ноя 2020, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): А не обещают мортгичи списать? Было бы классно! На банкротство подайте вам спишу. Алтея расскажет как. Трампу если бизнес банкротство(но ой не расскажет как ). Репы этим не брезгают. И есть ли денеги у Зины или нет не спрашивают.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 19:50 |
|
|
Тупой Буш 8 лет Обамыч - 8 лет: стагнация и развал Трамп - 4 года: ряша, ряша, ряша - 3.5г и пр. палкивколеса плюс выпсутили вирус дальше см. пост Теа
Печатание денег выгодно глобалистам.
ПС. Хочу президентом Майк Помпео.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Tea писал(а): А не обещают мортгичи списать? Было бы классно! На банкротство подайте вам спишу. Алтея расскажет как. Трампу если бизнес банкротство(но ой не расскажет как ). Репы этим не брезгают. И есть ли денеги у Зины или нет не спрашивают. Я конечно понимаю что вы не поверите но у меня отличный credit score
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 20:33 |
|
|
Альтея писал(а): carmen22 писал(а): Tea писал(а): А не обещают мортгичи списать? Было бы классно! На банкротство подайте вам спишу. Алтея расскажет как. Трампу если бизнес банкротство(но ой не расскажет как ). Репы этим не брезгают. И есть ли денеги у Зины или нет не спрашивают. Я конечно понимаю что вы не поверите но у меня отличный credit score Да, помним какой, с ваших же слов. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 20:39 |
|
|
Azalia писал(а): monaliza писал(а): Тупой Буш 8 лет Обамыч - 8 лет: стагнация и развал Трамп - 4 года: ряша, ряша, ряша - 3.5г и пр. палкивколеса плюс выпсутили вирус дальше см. пост Теа
Печатание денег выгодно глобалистам.
ПС. Хочу президентом Майк Помпео. То есть, мутное будущее с дальнейшим развалом Хотелось бы послушать тех, кто считает демократов прогрессивными и более подходящими для будущей экономики. Что то они в мою тему не зашли, жаль. Может, ещё зайдут, без bulling Трампа, а просто своё мнение высказать. Надоели уже политические войны с разогреванием ненависти, жить то всем в одной стране Разгребать после каждого репа, когда все в говно, демам трудно. Обама экономику в хлам получил, теперь Байден от Трампа и не только экономика. Демам не привыкать.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 20:51 |
|
|
Azalia писал(а): То есть, если убрать репов навсегда, экономика будет на высоте под правлением Демов ? Определенное количество репов можно ( с промытыми мозгами). У нас мэр реп, прекрасный мужик. И в эпидемию посылал Трампа нах.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 20:59 |
|
|
Azalia писал(а): carmen22 писал(а): Azalia писал(а): То есть, если убрать репов навсегда, экономика будет на высоте под правлением Демов ? Определенное количество репов можно ( с промытыми мозгами). У нас мэр реп, прекрасный мужик. И в эпидемию посылал Трампа нах. Ну, у нас тоже Реп хороший, вот предложил : Gov. Ron DeSantis is drafting an “anti-mob” legislation and it is an expansion of current Stand Your Ground law, which means you can’t be charged for killing someone if you're in fear for your life. круто, составляйте список.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): Какой список, и почему мне надо его составлять. Хотелось бы послушать мнение о будущем страны в общем, экономике, и без prejudice, без агрессии : желательно без записывания в расисты, в партии, и в другие организации А вот демы составляют списки, кто за трампа, потом и работу не найти с волчьим билетом. Фашизм в качестве бенифита.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Альтея писал(а): carmen22 писал(а): Tea писал(а): А не обещают мортгичи списать? Было бы классно! На банкротство подайте вам спишу. Алтея расскажет как. Трампу если бизнес банкротство(но ой не расскажет как ). Репы этим не брезгают. И есть ли денеги у Зины или нет не спрашивают. Я конечно понимаю что вы не поверите но у меня отличный credit score Да, помним какой, с ваших же слов.  эх хорошо что тут раздел немодерируемый. Посему - отъебись по-хорошему. Мне перед тобой отчитываться не надо. Скор действительно хороший. То, что ситуации меняются, тупоголовым в голову не приходит.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Но не будет этого, трамп останется.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 13 ноя 2020, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Not too late писал(а): Но не будет этого, трамп останется. 
|
|
 |
|
 |
|