|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 09 окт 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Ami писал(а): Эти полы вообще не точные. 4 года назад они все предсказания делали в сторону Клинтон. -))) Вообще, кто в них участвует? Меня никогда не просили принимать участие в них. Нигде. Ты слышала Electoral College ? Так предсказания и сбылись Клинтон набрала больше голосов. А, я участвую по несколько раз в году Telephone surveying, я имею подписку на все ведущие издания и там проводятся разные опросники переодически на злободневные темы - типа если бы были выборы сейчас, за кого бы вы проголосовали Трамп или Байден ? Нужно кликнут и все дан А, ну понятно теперь почему Байдоновские полы " якобы" опережают, это сумашедшие демократы с Линдой по несколько раз одно и тоже кликают  Ну, это все равно что сказать о Election ballot, что они заполняются столько раз сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 09 окт 2020, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Ami писал(а): Эти полы вообще не точные. 4 года назад они все предсказания делали в сторону Клинтон. -))) Вообще, кто в них участвует? Меня никогда не просили принимать участие в них. Нигде. Ты слышала Electoral College ? Так предсказания и сбылись Клинтон набрала больше голосов. А, я участвую по несколько раз в году Telephone surveying, я имею подписку на все ведущие издания и там проводятся разные опросники переодически на злободневные темы - типа если бы были выборы сейчас, за кого бы вы проголосовали Трамп или Байден ? Нужно кликнут и все дан А, ну понятно теперь почему Байдоновские полы " якобы" опережают, это сумашедшие демократы с Линдой по несколько раз одно и тоже кликают  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 09 окт 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Ami писал(а): Эти полы вообще не точные. 4 года назад они все предсказания делали в сторону Клинтон. -))) Вообще, кто в них участвует? Меня никогда не просили принимать участие в них. Нигде. Ты слышала Electoral College ? Так предсказания и сбылись Клинтон набрала больше голосов. А, я участвую по несколько раз в году Telephone surveying, я имею подписку на все ведущие издания и там проводятся разные опросники переодически на злободневные темы - типа если бы были выборы сейчас, за кого бы вы проголосовали Трамп или Байден ? Нужно кликнут и все дан А, ну понятно теперь почему Байдоновские полы " якобы" опережают, это сумашедшие демократы с Линдой по несколько раз одно и тоже кликают   Джакси- полный дебил, не поняла о чем речь, Но отметилась 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Харрис - Пенс Добавлено: 11 окт 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ в твиттере пишет, что Камала росла в том же самом нейборхуде , что и bronfman family
Вовлечённых в Секas культ Nxivm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|