|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп не ссыт одеколоном, и именно за это его ненавидят Добавлено: 09 ноя 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): RIA писал(а): Personal exemptions есть у всех. По $4,000 с лишним на человека на 1040. В itemized deductions люди включают пожертвования, местные налоги, налог на недвижимость, ипотеку, медицину, employee business expenses, not for profit expenses, и тд. Если Вы, конечно, берёте только standard deductions, то тогда да, пару-тройку сотен баксов Вам реформа даст. В остальных случаях: практически ничего или потеряете. Посмотрите effective tax rate, в интернете калькуляторов полно. То иным реформа даст тысяч ... несколько тыщщ. Поэтому зачем нужны эти копейки с айтемайзд ?  Другое дело, что сегодня даст, а завтра выгребет больше. В долгосрочной перспективе И потом, пусть ее еще примут, реформу эту. Не волнуйтесь так раньше времени. Вона Обамакэр не отменили so far. Ничего не поняла, что Вы хотели сказать. Ну да и ладно. Кстати, я и не волнуюсь: мы как раз в эту пару- тройку сотен попадаем. Просто пыталась Вам обьяснить да по-моему зря.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп не ссыт одеколоном, и именно за это его ненавидят Добавлено: 12 ноя 2017, 06:14 |
|
|
Clair писал(а): Artemida, У Вас прямо перл на перле, я ж говорю, магия имени завораживает. Сначала лихо записываете весь мидл класс в 12% бракет с 45к доходом - уже нонсенс. ... [/quote] Я тоже в шоке от таких перлов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 ноя 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп не ссыт одеколоном, и именно за это его ненавидят Добавлено: 12 ноя 2017, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sweetalla писал(а): Nata_5 писал(а): Clair писал(а): Artemida, У Вас прямо перл на перле, я ж говорю, магия имени завораживает. Сначала лихо записываете весь мидл класс в 12% бракет с 45к доходом - уже нонсенс. ... Тоже поржала откровенно. По новым таксам и вычетам надо первоисточник почитать и статистику глянуть. Собака где-то зарыта. ЛУЧШЕ не будет. По истейт таксам поняла-ну да, мистер Президент делающий деньги не риэл истейт всю жизнь заметно под себя гребет. Но в целом-еще проект, он много чего придумать может, но не он дает зеленый свет запустить. Я тоже в шоке от таких перлов. И каким боком Estate Tax относится к деланью денег на Real Estate?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп не ссыт одеколоном, и именно за это его ненавидят Добавлено: 12 ноя 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): sweetalla писал(а): Nata_5 писал(а): Clair писал(а): Artemida, У Вас прямо перл на перле, я ж говорю, магия имени завораживает. Сначала лихо записываете весь мидл класс в 12% бракет с 45к доходом - уже нонсенс. ... Тоже поржала откровенно. По новым таксам и вычетам надо первоисточник почитать и статистику глянуть. Собака где-то зарыта. ЛУЧШЕ не будет. По истейт таксам поняла-ну да, мистер Президент делающий деньги не риэл истейт всю жизнь заметно под себя гребет. Но в целом-еще проект, он много чего придумать может, но не он дает зеленый свет запустить. Я тоже в шоке от таких перлов. И каким боком Estate Tax относится к деланью денег на Real Estate? А это к слову о перлах
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|