|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 19 окт 2017, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): AnnaM писал(а): Сколько долларов в месяц это счастье будет стоить пациенту? Ничего, кроме ежегодных таксов,рассчитанных по прогрессивной шкале,которые будут платить все, проживающие в Америке и претендующие на мед. помощь. Передавали по тв, что предварительные расчеты показали, что если разогнать страховые и всех подобных захребентников,кто пасется у той кормушки, затраты на медицину сократятся минимум в 3-5 раз и пациенты будут ходить к доктору тогда, когда болит, а не по каждому писку и толкьо потому, что платят огромные деньги страховым компаниям. Все будут платить свою порцию таксов и никто не будет ломать копья на эту тему. Это не называется ничего. Забудьте вы уже свою соцэкономику.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 19 окт 2017, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): AnnaM писал(а): Nicole+ писал(а): AnnaM писал(а): Сколько долларов в месяц это счастье будет стоить пациенту? Ничего, кроме ежегодных таксов,рассчитанных по прогрессивной шкале,которые будут платить все, проживающие в Америке и претендующие на мед. помощь. Передавали по тв, что предварительные расчеты показали, что если разогнать страховые и всех подобных захребентников,кто пасется у той кормушки, затраты на медицину сократятся минимум в 3-5 раз и пациенты будут ходить к доктору тогда, когда болит, а не по каждому писку и толкьо потому, что платят огромные деньги страховым компаниям. Все будут платить свою порцию таксов и никто не будет ломать копья на эту тему.  Сандерс говорил об этом на дебатах Светоч экономики. Красный ублюдок.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 19 окт 2017, 08:00 |
|
|
Глебз, Вы от страховых кормитесь, что ли? Ничем иным не обяснить такую непробиваемость. Живите со своими убеждениями, но поучать кого-то, извините, не Ваша сфера. Особенно в экономике. В общем это очевидно, потому что кроме хамства, оскорблений и картинок с клипами аргументации нет.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: New healthcare bill Добавлено: 19 окт 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Clair писал(а): Удивительно, как некоторые считают, что вот прямо везде в мире люди стоят в длиннейших очередях в унылые гос.больницы к закабаленным врачам на какой то ограниченный список процедур. И не имеют никакой альтернативы при этом. Зато тут у них "фридом". Причем ладно бы кто дальше своего зип кода никуда не ездил и кроме пары тв каналов ничего не видел. Так ведь и наши некоторые туда же. А страховка может стоить и 50 долларов, только при дедактибл 15000, ограниченном нетворке и коиншуранс 50% после дедактибл плюс пре екзистинг много ли от нее толку Мне не важен толк, мне оброк платить надо этому государству за 4 души. Что за оброк? Налоги подоходные? Или вы за отсутствие страховки платите штраф? Если это то насколько я понимаю штрафы не отменили Оброк в виде обязательной мед страховки или же платы штрафа. Вот и будем считать что дешевле выйдет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|