Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 19 янв 2017, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Я не фанатка обамы, но французам лучше своими проблемами заниматься. У них все картинки мерзкие. Фу. Согласна. Too much.  Очень сомневаюсь что они имеют хоть какое-то отношение к этому. Совершенно не их профиль. Я-бы такую картинку от Хастлера скорее ожидал. Так это 2 карикатуры в одной одна на Обаму а вторая - на журнал Хебо (судя по дате), типа не успеет Обама за порог БД, как тут же его ... Да они как-бы его и раньше не щадили....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 14:00 |
|
|
Обама , прощай навсегда ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Как таперича стали мы свободные арапы и эфиопы, объявляю вам спасибо!"
Барак Обама покидает Белый дом с самым высоким со времен Джорджа Буша-старшего рейтингом популярности уходящих президентов США. Данные института общественного мнения Gallup показали, что Обама уходит со своего поста с рейтингом в 58%.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): "Как таперича стали мы свободные арапы и эфиопы, объявляю вам спасибо!"
Барак Обама покидает Белый дом с самым высоким со времен Джорджа Буша-старшего рейтингом популярности уходящих президентов США. Данные института общественного мнения Gallup показали, что Обама уходит со своего поста с рейтингом в 58%. Ну, вот собственно все, что нужно о нем знать а Трамповских цыплят сосчитаем по осени (пока все же рановато). тогда же и рейтинги последних президентов сравним ПЫСЫ ссылки все приводите, плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 17:55 |
|
|
Glebz писал(а): Сомневаюсь. Они специализируются по карикатурам - не коллажам Да, какой Charlie Hebdo, нафиг. Шапка журнала #1275 от 20 декабря 2014 года. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
ссылки все приводите, плиз Это январская цифра: http://www.gallup.com/poll/202742/obama ... aign=tiles
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 За освобождение БД
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 20 янв 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Сомневаюсь. Они специализируются по карикатурам - не коллажам Да, какой Charlie Hebdo, нафиг. Шапка журнала #1275 от 20 декабря 2014 года.  Ну объяснили же для непонятливых, что это карикатуры на шарли и Обаму одновременно. Не надо искать происки там , где их нет 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 30 янв 2017, 22:07 |
|
|
http://voprosik.net/itogi-pravleniya-ob ... merikanca/
Первые семь лет и девять месяцев во всем винили Буша. В последние три месяца, Трампа.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 30 янв 2017, 22:38 |
|
|
HONEY писал(а): http://voprosik.net/itogi-pravleniya-obamy-glazami-amerikanca/
Первые семь лет и девять месяцев во всем винили Буша. В последние три месяца, Трампа. А Обаму куда дели ?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 30 янв 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спс за линк интересное мнение
ой, по вашей ссылкe нашла "кадеты обеспечиваются раскрасками" http://freebeacon.com/culture/vmi-famed ... ks-stress/ в старейшем в стране военном колледже, Virginia Military Institute, который всегда гордился особенной строгостью и дисциплиной, недавно появилась программа по борьбе со стрессом, где студенты могут расслабиться, позаниматься йогой, погладить терапевтическую собаку, пораскрашивать книжку-раскраску, и так далее.
|
|
 |
|
 |
|