|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: sinkholes, climate change..ответственность политиков. Добавлено: 28 окт 2016, 13:44 |
|
|
PBS показывали документальный фильм ужасов о том, как мужчина во Флориде провалился в собственном доме вместе со свой кроватью в дыру бесследно, группа спасателей искала его долго но так и не нашли. Там много других кадров показывали об этих дырах, особено их много во Флориде, но не только там. Люди ходят по асфальтированным площадям, не подозревая что в любой момент могут провалиться глубоко под землю в направлении центра земли.Такие синкхолс развиваются все больше и больше последнее время и как объясняют ученые это связано с человеческой деятельностью и глобальным потеплением как результатом этой деятельности. Земля матушка не создана для такого насилия повсеместного и терпеливо ищет пути выхлопов от деятельности прогрессивного человечества,а их все меньше и меньше, в результате может наступить колапс. Только такие недалекие люди как Трамп концентрируются не на этих важных проблемах, а на том как стену построить, которая может завалиться в эти дыры еще на стадии ее возведения.. http://www.cnn.com/2013/03/01/us/florida-sinkhole/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: sinkholes, climate change..ответственность политиков. Добавлено: 28 окт 2016, 22:51 |
|
|
То есть, надо выбирать Клинтон, чтобы не провалиться под землю? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: sinkholes, climate change..ответственность политиков. Добавлено: 28 окт 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Карстовые полости имеют природное происхождение и существовали задолго до появления человека. Иногда проваливаются всякие тунели/шахты и прочие подземные сооружения, но во Флориде это все-таки природное.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: sinkholes, climate change..ответственность политиков. Добавлено: 28 окт 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во Флориде очень сыро и много подземных источников, поэтому и образуются эти полости. Причем тут Клинтон или Трамп, ни один из них с этим ничего не сможет поделать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: sinkholes, climate change..ответственность политиков. Добавлено: 29 окт 2016, 00:18 |
|
|
Erie писал(а): То есть, надо выбирать Клинтон, чтобы не провалиться под землю?  Трамп тоже в этом не поможет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: sinkholes, climate change..ответственность политиков. Добавлено: 29 окт 2016, 00:21 |
|
|
Я только сегодня прочитала про город Березники. Там провалы изза калийных солей А прочитала, т.к. встретила одногруппника, он туда переехал изза работы.. У него за пять лет - умерло две жены, и двое сыновей от первой жены((((
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]