|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 22:01 |
|
|
Glebz писал(а): И этот человек называет Трампа фашистом и диктатором? [/quote] Фашистом я его не называла а диктатором да, и чем больше наблюдаю его выступления, тем больше убеждаюсь в этом.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 22:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): И этот человек называет Трампа фашистом и диктатором? Фашистом я его не называла а диктатором да, и чем больше наблюдаю его выступления, тем больше убеждаюсь в этом.[/quote] А диктатором на основании чего вы решили его назвать? Судя по всему, вы не знаете значения термина диктатор. Посмотрите на досуге и не смешите народ. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 22:14 |
|
|
DianaS писал(а): А диктатором на основании чего вы решили его назвать? Судя по всему, вы не знаете значения термина диктатор. Посмотрите на досуге и не смешите народ.  Что такое диктатор я знаю прекрасно,а ощущение такое у меня сложилось о нем сразу после его выступления на республиканском конвеншен. Кстати, это не только мое мнение, сразу после конвеншен смотрела ночное шоу с Стивеном Кобер, куда была приглашена сенатор Ворнер, она сказала тоже самое..после чего я поняла что мои ощущения не ошибочны.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагают фотографировать на телефон свои листки голосования в будках для голосования. Компьютерная система, на мой взгляд, самая несовершенная, так как программа может быть заложена в пользу одного из кандидатов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Revolution 2.0 - The Plan That Saves America Видео о том, что каждый штат имеет право быть независимым от федерального правительства. Лэрри (larry nichols) начинает видео о себе и о Клинтонах и о возможности спасти страну от коммунистического будущего США. Скачала торрент бесплатно здесь: https://vimeo.com/ondemand/revolution20
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 22:44 |
|
|
LG1 писал(а): Та ужасти. Хватал прямо за точку G в самолете, на пароходе, в подъезде, в подворотне. Скоро раскроется, что изнасиловал, задушил, закопал и подкинул на место преступления ДНК Билла Клинтона.  Такое впечатление, что всех американцев считают полными идиотами. Ну кто поверит во всю эту галиматью в здравом уме??? ))) Шоу новостное, не страна стала, а сплошной цирк какой-то, весь мир уже уже гогочет))) Новостное шоу Клинтон, практически вся медиа здесь сейчас работает на неё . Но переборщили так с враньем, что дальше уже просто некуда) , я смотрю на интервью этих женщин и такой ржач)), пАд стАлом )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:01 |
|
|
OJKTexas писал(а): Предлагают фотографировать на телефон свои листки голосования в будках для голосования. Компьютерная система, на мой взгляд, самая несовершенная, так как программа может быть заложена в пользу одного из кандидатов. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): А диктатором на основании чего вы решили его назвать? Судя по всему, вы не знаете значения термина диктатор. Посмотрите на досуге и не смешите народ.  Что такое диктатор я знаю прекрасно,а ощущение такое у меня сложилось о нем сразу после его выступления на республиканском конвеншен. Кстати, это не только мое мнение, сразу после конвеншен смотрела ночное шоу с Стивеном Кобер, куда была приглашена сенатор Ворнер, она сказала тоже самое..после чего я поняла что мои ощущения не ошибочны. Диктатор-правитель, пользующийся неограниченной властью. Слово "неограниченной"-ключевое. Такой власти у Трампа НИКОГДА не будет. Президент- фигура не самостоятельная, это всего лишь наемный топ- менеджер с весьма ограниченными полномочиями. Ключевые решения принимают совсем другие люди. Так что в этом плане волноваться нечего. Диктатором он точно не будет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще группу баб, которых Трамп за верджайну хватал , выпустили из засады. Этт понятно, что им деньги платят за их спектакли. Как массовка. Но сама фраза "Он схватил меня за верджайну"... ну просто такая дурь несусветная. Как это вообще можно схватить за верждайну прохожую тетку, или стоящую на остановке рядом? Джон Кеннеди был ну такой порядочный семьянин..... когда особенно был Президентом и любимчиком всех. Уже книжки написаны, что о том, что ни дня без новой женщины. зюсю. А еще мне очень жалко Билла Клинтона. Боже! Черезо что его прогоняет его женушка... Какая она жестокая. Ведь каждая нападка на Трампа аукается воспоминаниями о синем платьи Моники левински в овальном кабинете. Он так испуганно уже смотрит своими огромными глазищами... (Билл Клинтон). Представляю, как они ненавидят друг друга. ((----- Напилась что ли? Это фраза Трампа за верджайну хватать, ее записали, или ты даже понятия об этом не имела, и смеешься сама с собой? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): LG1 писал(а): Та ужасти. Хватал прямо за точку G в самолете, на пароходе, в подъезде, в подворотне. Скоро раскроется, что изнасиловал, задушил, закопал и подкинул на место преступления ДНК Билла Клинтона.  Такое впечатление, что всех американцев считают полными идиотами. Ну кто поверит во всю эту галиматью в здравом уме??? ))) Шоу новостное, не страна стала, а сплошной цирк какой-то, весь мир уже уже гогочет))) Новостное шоу Клинтон, практически вся медиа здесь сейчас работает на неё . Но переборщили так с враньем, что дальше уже просто некуда) , я смотрю на интервью этих женщин и такой ржач)), пАд стАлом ))) А мне не смешно, я сама через такое в жизни прошла, и понимаю хорошо, как это может сказаться потом в жизни, да и понятно, всем вместе женщинам легче выступить, когда тот лжет по ТВ на всю страну, тем более сейчас еще могут услышать...я бы этого Трампа на сук повесила только бы за слова 10 летней на экскалаторе 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): А диктатором на основании чего вы решили его назвать? Судя по всему, вы не знаете значения термина диктатор. Посмотрите на досуге и не смешите народ.  Что такое диктатор я знаю прекрасно,а ощущение такое у меня сложилось о нем сразу после его выступления на республиканском конвеншен. Кстати, это не только мое мнение, сразу после конвеншен смотрела ночное шоу с Стивеном Кобер, куда была приглашена сенатор Ворнер, она сказала тоже самое..после чего я поняла что мои ощущения не ошибочны. Диктатор-правитель, пользующийся неограниченной властью. Слово "неограниченной"-ключевое. Такой власти у Трампа НИКОГДА не будет. Президент- фигура не самостоятельная, это всего лишь наемный топ- менеджер с весьма ограниченными полномочиями. Ключевые решения принимают совсем другие люди. Так что в этом плане волноваться нечего. Диктатором он точно не будет. Тогда ваш Трамп лжет , ни фига не знае,т ненормальный,и вы этого не видите,- он говорит, что сделает все сам...конгресс, сенат, Supreme Court, конституция в его лексиконе отсутствуют...наверное потому, что они не могут быть красивыми, как стена 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:30 |
|
|
manning писал(а): Тогда ваш Трамп лжет , ни фига не знае,т ненормальный,и вы этого не видите,- он говорит, что сделает все сам  Все мы видим и понимаем. А что, другие кандидаты говорят по-другому? Об этом никто открыто не сообщает электорату и ваша ХК не исключение.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:39 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): А диктатором на основании чего вы решили его назвать? Судя по всему, вы не знаете значения термина диктатор. Посмотрите на досуге и не смешите народ.  Что такое диктатор я знаю прекрасно,а ощущение такое у меня сложилось о нем сразу после его выступления на республиканском конвеншен. Кстати, это не только мое мнение, сразу после конвеншен смотрела ночное шоу с Стивеном Кобер, куда была приглашена сенатор Ворнер, она сказала тоже самое..после чего я поняла что мои ощущения не ошибочны. Диктатор-правитель, пользующийся неограниченной властью. Слово "неограниченной"-ключевое. Такой власти у Трампа НИКОГДА не будет. Президент- фигура не самостоятельная, это всего лишь наемный топ- менеджер с весьма ограниченными полномочиями. Ключевые решения принимают совсем другие люди. Так что в этом плане волноваться нечего. Диктатором он точно не будет. Разумеется не будет у него такой власти,  по крайней мере в Америке....Но дело том, что он претендует на такую власть именно в Америке и наглядно и неоднократно показал это своим поведением и высказываниями. Кстати о выборах, раннее голосоваие во Флориде показало что Хиллари уверенно впереди Трампа... Так что как видите даже в красном штате Флориде народ не желает диктаторов в этой стране.
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 окт 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 14 окт 2016, 23:43 |
|
|
manonina писал(а): [ А мне не смешно, я сама через такое в жизни прошла, и понимаю хорошо, как это может сказаться потом в жизни, да и понятно, всем вместе женщинам легче выступить, когда тот лжет по ТВ на всю страну, тем более сейчас еще могут услышать... я бы этого Трампа на сук повесила только бы за слова 10 летней на экскалаторе  А про свою ХК чего молчите? У нее только обнародованных преступлений на пожизненное заключение набралось и это не болтовня как и Трампа.
|
|
 |
|
 |
|