Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Северная Корея Добавлено: 09 сен 2016, 12:45 |
|
|
эти "обезьяны с гранатой", в виде их правительтсва могут уничтожить всех нас...событие просто ужасное Цитата: СЕУЛ (Рейтер) - Северная Корея в пятницу устроила сильнейший в своей истории испытательный ядерный взрыв, отозвавшийся землетрясением, но еще больше соседей заботит утверждение КНДР о том, что она разработала миниатюрную боеголовку для баллистических ракет. http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN11F1R0
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 11 сен 2016, 22:05 |
|
|
Цитата: Северная Корея завершила подготовку к еще одному ядерному испытанию, сообщило в воскресенье южнокорейское информагентство Рёнхап со ссылкой на источники в правительстве.
По их данным, Пхеньян может прибегнуть к ранее не использовавшемуся тоннелю в горном районе, где обычно проводит подобные испытания.
На этой неделе изолированная страна устроила пятый по счету ядерный взрыв в нарушение международного запрета. Сила превысила мощность бомбы, сброшенной на Хиросиму, а сейсмологи во всем мире зафиксировали сильное землетрясение в КНДР.
Пхеньян назвал "смехотворными" усилия США расширить санкции и пообещал наращивать атомный потенциал, ожидая "ядерной войны" с Америкой.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN11H0SF
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 07:07 |
|
|
Как человек, проживший 15 лет в Корее, могу с уверенностью сказать - у северян закончился рис и кимчи.
Российские СМИ каждый раз устраивают истерию в то время, пока южане спокойно спят и ходят на работу. Пора бы уже привыкнуть, что в марте-апреле и августе-сентябре, когда в РК проводят военные учения (совместно с амерами), северяне либо что-нибудь испытывают, либо трясут ядерной кнопкой. Ну да, некоторые южаки сами провоцируют северян на такие выходки (агит. листовки на границе с воздушными шариками пускают).
Сейчас южаки подбросят продуктов (Чусок как раз у них - это корейский День Благодарения, праздник урожая), а американцы деньгами помогут. И на пол-года можно забыть про северных соседей. Типичное вымогательство и шантаж - привычное дело.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы слишком долго прожили в Корее, если вам начинает казаться, что reuters - российское сми 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 07:34 |
|
|
βся такаЯ писал(а): вы слишком долго прожили в Корее, если вам начинает казаться, что reuters - российское сми  Причем тут, чье агенство? Информация преподнесена на русском языке для русскоязычного населения. Вам нравится бояться, ну, бойтесь дальше, не буду мешать.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, да вы что так нервничаете? кого я боюсь?
с ума народ посходил совсем
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:05 |
|
|
Кто тут нервничает? Автор темы Цитата: эти "обезьяны с гранатой", в виде их правительтсва могут уничтожить всех нас.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:26 |
|
|
Я в России сейчас, никто не озабочен Сев. Кореей, передали в новостях про встречу
Лаврова и Керри, которые осудили испытания ядерные, да показали европейских лидеров, которые тоже осудили)
И все, больше никто не вспоминает в новостях.
По -прежнему , главное в новостях России - Сирия, сотрудничество с Китаем , Японией, взаимоотношения с США, Европой , Белоруссией и тд
До лампы ваша Сев. Корея )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я в России сейчас, никто не озабочен Сев. Кореей Зрначит мы все можем спаст спокойно?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно спи спокойно, дорогой товарищ ))))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:35 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Как человек, проживший 15 лет в Корее, могу с уверенностью сказать - у северян закончился рис и кимчи. . Я бы тоже так думала, если бы не одно но. Они начали испытывать ядерное оружие совсем недавно. Последнее испытание спровоцировало искусственное землетрясение в 5 баллов, если опустить ядерную угрозу, то все те катаклизмы, которые могут быть спровоцированы этими испытаниями, могут быть непредсказуемыми
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:41 |
|
|
Да, Приморье тряхонуло в 4 балла. До этого потряхивало Китай и Южную Корею. Кто-то где-то еще что-то испытывает, но об этом не докладывают.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея Добавлено: 12 сен 2016, 08:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да, Приморье тряхонуло в 4 балла. До этого потряхивало Китай и Южную Корею. Кто-то где-то еще что-то испытывает, но об этом не докладывают. Завидую вашему оптимизму...с тем, что они устроли в своей стране, остальные люди в мире для них тоже расходный материал. Для чего-то же они эту бомбу изобрели наконец...думаю в этот раз они не только кимчи будут требовать, но и Южную Корею, а дальше и думать страшно
|
|
 |
|
 |
|