|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 20:44 |
|
|
Cautious писал(а): Может планета сама очистится, если её загрязнять, Кто знает? На счет планеты не знаю , но помню учительница географии рассказывала , что люди огородили очень загрязненное озеро , в котором уже ничего не водилось. Через 10 лет оно самоочистилось. Прям в память мне эта история врезалась.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 20:56 |
|
|
Видимо огородили и ничем больше не загрязняли, а так не получится сейчас, реки все и озёра от людей не загородишь. Большое количество населения и загрязнённая окружающая среда. Всю планету забором не загородишь от людей, люди это самая вредная бактерия на земле, животные и птицы и т.д., так не загрязняют планету ,как люди.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну и при чем здесь Турция?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 26 июл 2016, 20:58 |
|
|
Glebz писал(а): Ну и при чем здесь Турция? Поняла, писать на эту тему больше здесь не буду.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 27 июл 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): [ Поняла, писать на эту тему больше здесь не буду.[/quote] лучше тему откройте отдельную интересные ссылки 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 27 июл 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Линда1 писал(а): лучше тему откройте отдельную интересные ссылки  У нее уже две свои темы в этом разделе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Турция и пр. Добавлено: 27 июл 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Да таких как вы не дойдёт никогда, поэтому идите отдыхайте, вашими мозгами никогда этого не понять, не доросли ещё до этого. Божечки, кому бы отдохнуть, так это Вам. Ваши мозги очевидно подустали от ожидания когда "Земля налетит на Земную Ось" У Вас то всё прекрасно, надои повышаются, троллейбусы нового типа колесят просторы Вселенной, то жуки и экологические стратегии, и всё это в политическом разделе, в теме, которая ни малейшим образом не предполагает изучение анатомии кошек. Хотя надо признать, что в Турции на улицах Стамбула кошек много и они смешные. Не переживайте, наша планета саморегулирующаяся био-система, с человечеством разберётся не в ущерб себе, почитайте о "Гея-гипотезе" Джеймса Лавлока, Вам понравится 
|
|
 |
|
 |
|