Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Либеральные ультрас или либералы?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то :c_laugh Киселёв-тв. Дела не так давно минувших дней (Навальный - 2006)

Слабонервным и морально неустойчивым просьба не смотреть и ко мне не цепляццо :d_smily_tooth

Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741466

Цитата:
Сенсационный материал попал к политобозревателю ВГТРК Евгению Попову. Это криминальная переписка мелко играющего в политику коррупционера-рецидивиста Алексея Навального с подданным Великобритании Биллом Браудером — основателем фонда Hermitage Capital, работавшим на рубеже тысячелетий в России.

Если кратко, то Браудер давал задания Навальному, а тот за деньги и больше как агент задания выполнял. Узнавать такое противно, в некоторой степени подрывает веру в человечество, но вместе с тем и от иллюзий иногда полезно избавляться.

В такие моменты хочется сказать: мир не так прост, как кажется, он еще проще. Но потом, взглянув ввысь, понимаешь, что идеалы есть, никто их не отменял, и становится легче.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полный контакт: Олег Лурье

Разоблачение Навального и Браудера.

Цитата:
"Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального". То есть анонс рассказывает о работе Алексея Навального на западные спецслужбы при помощи беглого уголовника и международного афериста Билла Браудера, чьей последней аферой, насколько мне известно, стал "список Магнитского". То есть это уже в данном случае не мелкое воровство типа "Кировлеса" и "Ив Роше" с позорной посадкой собственного брата, а вполне себе тяжкое преступление.

Цитата:
Я считаю, что он втягивал в эту аферу брата, это мое мнение. В данном случае здесь уже речь идет об особо тяжком преступлении, предусматривающем до 20 лет строгого режима. Это измена Родине. И здесь уже не думаю, что будет очередное условное, кто-то уже ему будет помогать.

Цитата:
Я посчитал, что после выхода анонса фильма о Навальном, который анонсировал Дмитрий Киселев, прошло около 48 часов. Меня назвали 18 раз уголовником, наймитом Кремля, кремлевский рупором. Если обратить внимание, что после того, как появился анонс, началась 100-процентная истерика. В СМИ заведомо объявили фильм фейком, тут же начали синхронно писать о том, что несовпадение дат в переписке, там ошибка титровщика была. Город, где показывается Москва, офис Навального, а там написано Киев. Это была ошибка, которая уже исправлена. То есть заявляют, что голоса Пономарева и Навального, которые обсуждали вопрос о фальшивке и получения денег за это, не похожи на настоящие. Причем заявляет это никто иной, как Навальный, то есть я не я и голос не моя.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38956

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киселев: Навальный вправе судиться, а "Россия 1" будет развивать тему

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Автор и ведущий программы "Вести недели", генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Алексей Навальный имеет право подать в суд на него и на телеканал "Россия 1" за сюжет о финансировании деятельности оппозиционера британской разведкой МИ-6. При этом Киселев анонсировал продолжение темы на канале в ближайшую среду.

"Россия 1" рассказала о деньгах, полученных Навальным от МИ-6
Ранее Навальный в своем блоге написал, что намерен подать в суд на телеканал, Киселева и авторов сюжета иск о защите чести и достоинства.

"Это его право", — сказал Киселев. "Больше будет показано в среду в документальном фильме Евгения Попова "Эффект Браудера" в рамках программы "Специальный корреспондент" в 23.55 на канале "Россия 1", — добавил он.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160411/1408171443.html

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
после того, как появился анонс, началась 100-процентная истерика

Реальная истерика была на йэху Москвы.

Мне про Браудера показалось интересным. Про Навального и так было многое известно, он всего лишь орудие в руках настоящих игроков. Завтра выйдет программа целиком.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ФБК Навального оказался втянут в скандал с мошенничеством

http://nation-news.ru/188430-fbk-navaln ... estvom-flb

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический