|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Вам за это приплачивают, чтобы оскорблять россиянок? Я точно такой-же гражданин России, как и вы. И, хоть я и живу в другой стране, мне совершенно не нравится когда моя Родина занимается воровством и разбоем и когда в ней правит КГБ-шный ублюдок. И то что он правит Россиией, именно это оскорбляет и Россию и россиян.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 15:39 |
|
|
Не понимаю Светлую, почему она его в ответ не послала...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 15:42 |
|
|
Брэйк, дамы и господа! Тему открою попозже.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:10 |
|
|
Тема открыта, продолжаем по теме. 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:17 |
|
|
Volzanka писал(а): Не понимаю Светлую, почему она его в ответ не послала... Потому что больше не хочу опускаться на их уровень, не хочу становиться такой же озлобленной и ненавидящей людей.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Я вообще не понимаю у женщин здесь есть женская солидарность или каждый за себя, по одиночке? Он здесь то одну посылает, то другую...
Кто дал ему это право? А кто сказал что Волжанка - это женщина ? судя по тону здесь как минимум директор Ольгино 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:21 |
|
|
Volzanka писал(а): Я вообще не понимаю у женщин здесь есть женская солидарность или каждый за себя, по одиночке? Он здесь то одну посылает, то другую...
Кто дал ему это право? Игнорьте. Я вот больше не буду на оскорбления реагировать , так как понимаю , этим они сами себя опустили ниже плинтуса , такие люди.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Volzanka писал(а): Предлагаю всем нормальным поставить его в бан и игнорировать этого п... Уже давно, только иногда его цитируют и мне видно сцуко.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
AnnaM писал(а): Теперь понятно где путин три дня прятался от прессы. То то ему госархив понадобился  Ну действительно, прятали прятали наворованные бабки, чтобы общество не раскалывать, чтобы не вызвать недоверие внутри общества, к органам власти, к органам управления. И на тебе. Слили нафиг секреты. А ну гляди еще сольют парочку фирм, тогда что. Враги кругом, пришлось нацгвардию срочно создавать, одни спрлошные неудобства враги создают. кто-нть чо-нть понял из вышесказанного? сама с собой Анна, с умным человеком, общается.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 18:29 |
|
|
Раз по теме пока не получается, то закрою тему. Потом почищу и снова открою. Upd: не буду чистить. Если есть еще, что сказать по теме, то открывайте новую. 
|
|
 |
|
 |
|