|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Clair писал(а): Glebz писал(а): Там по этой ссылке нет никакого водителя. Glebz, вот ссылка на сам репортаж https://www.youtube.com/watch?v=-Oy9OhqRcA0 Прислушайтесь, самое начало, первая и последняя фразы слышны очень четко - даже не владея языком, попробуйте сравнить и проверить перевод через google translate: Torpaglarimiz ishgal altindadir - наши земли под оккупацией Biz onun defnden gelirik - мы возвращаемся с его похорон Я уж не говорю про фон - несколько мужчин и пустых машин на чистой площадке, где, оказывается, уже несколько дней много семей с грудными детьми живут в этих самых машинах С ведущей, конечно, взять нечего, она - лицо подневольное Там было другое видео.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 21:07 |
|
|
Clair писал(а): Да, и еще, как-то незаметно мы добрались до 59 страницы, кажется, скоро тему закрывать будут - скажу напоследок: Мира всем  Клер, все то, что происходило в этой теме, миниатюра того, что творится уже 3 год про Украину. И одни и теже ники, с которыми вы спорите - их 5 ро. РФ тратит колоссальные деньги на вранье и пропаганду, так, что зря вы им доказываете что-то, это бесполезно, у них работа такая. Спасибо, что поделились своей правдой, она очень важна для понимания картины происходящего НКР=ЛНР=ДНР, мы вас понимаем кто эти образования сделал, что происходит и кто спонсор. Они даже над названиями долго не работают, все народные республики организовывают. Если полезут в другие республики со своей "любовью", может людям там урок будет и дадут пендаля во время.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 21:21 |
|
|
Glebz, у Вас не открывается ссылка? https://www.youtube.com/watch?v=-Oy9OhqRcA0 Видео в ютюбе "Ложь в прямом эфире от Лайф Ньюс" posted by Salman Zeinalzade, вначале говорит спец.корр.Змановская с этой парковки - якобы семейной площадки для ночлега, на 0:33 показывают мужчину за рулем машины, рядом мальчик, это его слова
Stella., да, я понимаю, а происходящее с Украиной - это то, как у нас все начиналось в 90-е... Но я видела, девочки читали и комментировали, возможно, услышали что-то новое с другой стороны истории, пусть все сами сделают выводы. Честно говоря, даже не столько пытаюсь переубедить определенные ники, сколько показать, что передергивание есть, и оно никак не способствует налаживанию отношений. А так хочется только мира, спокойствия и процветания всем нам.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
Последний раз редактировалось Clair 05 апр 2016, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 21:24 |
|
|
Clair писал(а): А так хочется только мира, спокойствия и процветания всем нам. В РФ куча народа, которая все это понимает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Clair писал(а): Glebz, у Вас не открывается ссылка? http://lifenews.ru/news/195025 и там был совершенно другой сюжет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Иэрни писал(а): Clair, я не отношусь к непримиримым. Я понимаю, что обиженный все пропускает через призму своей обиды и выбирает информацию, что вписывается в его канву... и "друзей", что поддерживают, а не разрушают патерн. У Вас есть очень хорошие посты,. Пробежалась мельком, особенно вот этот пост неплох про шубки "....и стоили они там недешево, и покупательницы были далеко не из русско-мексиканского гетто" Чего шифруешься тут под любвеобильную? ИГИЛ там плачет по азерам с турками-собственно они все там братья-помощники. Бьются в Карабахе православные и мусульмане. Не будет мира там, Турки подгазуют. Вполне возможно они и подожгли тот конфликт-не раньше и не позже начался.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 22:00 |
|
|
Glebz писал(а): Вы не поняли, я говорил об этой ссылке: http://lifenews.ru/news/195025 и там был совершенно другой сюжет. А, вижу, спасибо. Значит, и в этом передергивают, потому что поставленная мной ссылка и есть тот самый оскандалившийся сюжет от 3 апреля, его перепостили mnogo раз (как раз и дебаты были, стОило ли давать аккредитацию каналу Габриэлянова, зная, что скорее всего будут искажения). А ЛайфНьюс постит с псевдо-недоумевающими комментариями совсем другой сюжет. PS и под занавес бредовый вброс (извините, другое выражение как-то не подбирается), что у конфликта религиозная подоплека:)  даже не буду писать, сколько наших русских и еврейских мальчиков ушли добровольцами и сражались, и погибли за Родину, мир праху героев.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
Последний раз редактировалось Clair 05 апр 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничем не хуже вашего вброса о том, что это Россия вам там войны устраивает 
|
|
 |
|
 |