|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 17 мар 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): Долл, ну я понимаю, что с вашими долларовыми купюрами, заработанными в Амрике, можно было по тем рядам с радостью в душе ходить, а как насчет пенсионеров в России? могут они лакомиться такой продукцией каждый день? Скока стоит та рыбка с шевелящимися плавниками, молочка от частника и копченые ряды в сравнении с пенсией и скока стоят коммунальные услуги на сегодня для рядового пенсионера, а не тех, кто на специальном государственном обеспечении с различными льготами и высокой пенсией? Doll писал(а): Кстати, зашла в Краснодаре на рынок районный (не центральный ни разу). Не была там со смерти мамы- несколько лет. Ну и плюс кризис. Ожидала там увидеть "другой ассортимент". Та прям: частники с молочкой стоят рядами, рыбный ряд- полно продавцов, большой ассортимент, рыба еще плавниками шевелит. Я молчу про колбасно- копченые ряды- там в обморок можно упасть от многообразия. Цены- да, повысились С удовольствием отвечу цинично: меня интересуют ТОЛЬКО мои дети (и я),а мои дети живут хорошо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 17 мар 2016, 05:59 |
|
|
Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Долл, ну я понимаю, что с вашими долларовыми купюрами, заработанными в Амрике, можно было по тем рядам с радостью в душе ходить, а как насчет пенсионеров в России? могут они лакомиться такой продукцией каждый день? Скока стоит та рыбка с шевелящимися плавниками, молочка от частника и копченые ряды в сравнении с пенсией и скока стоят коммунальные услуги на сегодня для рядового пенсионера, а не тех, кто на специальном государственном обеспечении с различными льготами и высокой пенсией? Doll писал(а): Кстати, зашла в Краснодаре на рынок районный (не центральный ни разу). Не была там со смерти мамы- несколько лет. Ну и плюс кризис. Ожидала там увидеть "другой ассортимент". Та прям: частники с молочкой стоят рядами, рыбный ряд- полно продавцов, большой ассортимент, рыба еще плавниками шевелит. Я молчу про колбасно- копченые ряды- там в обморок можно упасть от многообразия. Цены- да, повысились С удовольствием отвечу цинично: меня интересуют ТОЛЬКО мои дети (и я),а мои дети живут хорошо. Вот тебе бабушка и Юрьев день. россию она любит, как же. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Закрываем тему- есть новая Добавлено: 17 мар 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый заботится о своих детях. А дети заботятся о родителях. И это правильно. Тогда будет благополучие. А когда заботятся о нуждах каких-то пенсов и убиваются в плаче по ним-то это чистой воды либерастия
У либерастов всё в порядке с родителями? Если всё в порядке, тогда по каким пенсам они бьются в конвульсиях?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Закрываем тему- есть новая Добавлено: 17 мар 2016, 07:36 |
|
|
Нильская писал(а): Каждый заботится о своих детях. А дети заботятся о родителях. И это правильно. Тогда будет благополучие. А когда заботятся о нуждах каких-то пенсов и убиваются в плаче по ним-то это чистой воды либерастия
У либерастов всё в порядке с родителями? Если всё в порядке, тогда по каким пенсам они бьются в конвульсиях? У тебя дочка есть, поможет тебе вражескими баксами. А как тем пенсионерам у которых нет детей даже в россии? Мало таких? Или у которых детям самим своих детей не начто растить? Ты самый настоящий демагог вместе с доллкой
|
|
 |
|
 |
|