Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
А так, я ведь тебя не отгoвариваю-конечно, вези сюда родителей. :m_yes Какие проблемы, тут будет вcе легко и просто, государство не обманет, :angel

я ж грю, у вас отсутствует логическое мышление. :m_yes

:e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:08 
не горюйте, Джакси :doc

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

:d_thanx :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
даже и хуже. все удобства на улице. :t_thumbdown
шЮтка, если что... :c_laugh

Зато уличные дело нешуточное, с перегородкой, м и ж отдельно!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:12 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

:d_thanx :q_flower01

я понимаю, давайте я крикну Слава кпсс, как вам хочецца :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 дек 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
кстати о птичках. знакомая у меня (русская, уже на пенсии) сейчас ищет себе ретаремент хоум. так называла мне какие-то запредельные цены... от четырех штук в месяц, по-моему. я конечно, понимаю что может оно того и стоит, но мне, будущему пенсионеру, хотелось бы чтобы в старости мне проживание обходилось в разы дешевле чем сейчас... :slezy

напишу, что видела лично. мы интересовались год назад. врач , который вел свекровь в больнице посоветовал поехать и посмотреть, как вариант решения проблем свекрови.
Джорджия,Атланта и под Атлантой.
1 nursing home полностью по медикеру - ужас ужас ужас , советский дом для престарелых, дикий запах, старая разбитая мебель, темные комнатки, несчастные старики и старухи плохо понимающие или не понимающие совсем где они находятся. персонал АА. если отдельная комната на одного крошечная - доплата 50 долларов в день.
2.nursing home с медикером и доплатой из собственного кармана от 700-800 долларов в месяц . запах, мебель получше, те же несчастные старики и старухи понимающие плохо или совсем не понимающие где они находятся. персонал в 90 % АА.
3. nursing home не принимающий медикер от 2.5 К и выше в месяц но, можно договориться, чтобы пенсия шла в счет частичной оплаты. запах, мебель чем дороже в месяц оплата тем лучше, комнаты на двоих отдельная комната плюс 75 долларов в день. те же несчастные старики и старухи понимающие плохо или совсем не понимающие где они находятся.
4. nursing home - спец. отделение memory care начиная с 5.9К в месяц. ни войти ни выйти все под замком. ужасный запах, приличная мебель, старики не понимающие где они, с текущими слюнями и отсутствующим взглядом. в общем овощи.
5. Assisted living, но это не дом для престарелых , а типа пансионата, отдельная комната с кухней или пара комнат с кухней где по желанию можно готовить, что то более менее приличное начиная от 2.2К в месяц. и за каждый дополнительный чих типа принести лекарства принести в комнату нужно доплачивать.
6. Assisted living в обычном доме- семья берет к себе пожилых людей , но не лежачих больных и без ярко выраженного Альцеймера, частично субсидируется медикером ,у каждого постояльца своя комната. тут в зависимости от хозяев.
---------------------
единственное приличное впечатление осталось от ортопедической реабилитации , но туда берут только на короткие сроки до 3-5 недель. по медикеру медикейду бесплатно. счастно 3.5 К в месяц. там чисто, аккуратно, нет запаха, дедули, бабули на колясках или с ходунками, с маникюрами и педикюрами , с прическами, некоторые дедули глазки строят , старая закалка, прекрасные профи в плане физиотерапий минимум 2 раза в день по часу что поразило - купаю только раз в неделю. но ночью санитарки водят в туалет по звонку.

Страница 42 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический