|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 13:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): и мeня , пожалста, занесите в игнор.  Я вас уже давно игнорирую, это вы на каждый мой пост лаете как собачонка 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
wisa писал(а): Вас Россия не беспокоит, а мы любим и переживаем за страну За Россию сейчас все "переживают", а "любят" так, что задушить готовы. Смеяться или плакать? Польша хочет спасти Россию от голодаЦитата: Автор Мария Мельник У Польши опять обострилась мания величия. Министр сельского хозяйства страны Марек Савицкий выразил уверенность, что России настолько тяжело без запрещенных к ввозу польских продуктов, что ситуация уже напоминает украинский "голодомор" 30-х годов прошлого века.
Ну, не украинский, отметили в нашем посольстве: стране в целом в те годы жилось нелегко. И с тем, как мы живем сейчас, ту ситуацию, конечно, не стоит даже сравнивать. Да, нет итальянского пармезана, зато есть российский, и вообще, практически в любом магазине есть выбор из десятка разных сыров. Нет польских яблок, но если бы об этом не сообщили, их отсутствия вообще никто бы не заметил. Россия, слава Богу, большая страна с разнообразными ресурсами, вполне способная прокормить себя сама. Вы не поверите: и фрукты у нас растут, и рыба водится, и даже трюфели свои есть.
Переживает за нас, похоже, только польский министр. Ну, то есть как за нас — скорее, за экономику своей страны. В Польше, говорит, много хороших продуктов. Не уничтожайте их, господин Путин, позвольте вашим гражданам это купить. Такая странная логика — мы вас ограничим во всем, в чем только можем, выльем на вас ушат помоев, но вы только не отказывайтесь от наших чудесных яблок, которые, кстати, теперь везут безо всяких документов и проверок. Так что их уничтожение — это уже даже не дело принципа, а элементарная мера безопасности.
К тому же в посольстве России напомнили, что у польских поставщиков и в лучшие времена возникали проблемы с фитосанитарным контролем. И посоветовали польским властям позаботиться о своих собственных гражданах и накормить этими незаменимыми яблоками голодающих поляков. Ведь не так давно польский президент Дуда, вступая в должность, говорил о том, что дети в селах недоедают. Но, как заключили в дипведомстве, эта проблема польских чиновников, вероятно, волнует гораздо меньше, чем мифическая угроза голода в России.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150811/1177 ... z3idE6CEhL 
Последний раз редактировалось Jenny.H 12 авг 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 13:44 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): и мeня , пожалста, занесите в игнор.  Я вас уже давно игнорирую, это вы на каждый мой пост лаете как собачонка  бля, это ты ко мне привязалась, я передумала, а ты все равно мне ответ строчишь. в теме про дебаты тоже ко мне доип.. лась . меньше надо было на лавках сидеть в России и семечки лузгать. А надо было учиться. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:02 |
|
|
wisa писал(а): [ Fuck you bitch  fuck you too. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): [ Fuck you bitch  fuck you too.  На этой ободряющей и позитивной ноте можно и завершить тему 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:07 |
|
|
деффки, ето заблуждение что в политической теме можно всех материть и ничего не будет... глеба вот вчерась забанили... так что шибко тут не матюкайтесь, ПНХ используйте.  или вы думаете что раз инглиш то можно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:10 |
|
|
если банить , тока вместе c висой. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): если банить , тока вместе c висой.  ну да, ну да..  . вдвоем веселее, будет кому спинку потереть и веничком выдрать.... Ой, я тоже хочу. сейчас Ельзу обматерю, она мне вчера разрешила. забанит меня сразу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Я не просила о помощи членов общества блондинок  Посылаю вас в игнор как форумского тролля. Вас Россия не беспокоит, а мы любим и переживаем за странууряяяяяяяяяяяя 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:29 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): если банить , тока вместе c висой.  ну да, ну да..  . вдвоем веселее, будет кому спинку потереть и веничком выдрать.... Ой, я тоже хочу. сейчас Ельзу обматерю, она мне вчера разрешила. забанит меня сразу. Суслик, я тибя, канешна лю  но Эльзика ф абиду не дам! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:35 |
|
|
примерно так https://www.youtube.com/watch?v=gtozmSs-9IQ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 14:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): примерно так https://www.youtube.com/watch?v=gtozmSs-9IQ "Ты приражденный оратор!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 15:41 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Я не просила о помощи членов общества блондинок  Посылаю вас в игнор как форумского тролля. Вас Россия не беспокоит, а мы любим и переживаем за страну Надоело ваше вранье . Поливаете грязью Россию И пишите, что любите Россию Вот это троллинг 80 уровня . Приятно, что я у вас в игноре , и вы не можете мне отвечать. А я могу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 15:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): wisa писал(а): Вас Россия не беспокоит, а мы любим и переживаем за страну За Россию сейчас все "переживают", а "любят" так, что задушить готовы. Смеяться или плакать? Польша хочет спасти Россию от голодаЦитата: Автор Мария Мельник У Польши опять обострилась мания величия. Министр сельского хозяйства страны Марек Савицкий выразил уверенность, что России настолько тяжело без запрещенных к ввозу польских продуктов, что ситуация уже напоминает украинский "голодомор" 30-х годов прошлого века.
Ну, не украинский, отметили в нашем посольстве: стране в целом в те годы жилось нелегко. И с тем, как мы живем сейчас, ту ситуацию, конечно, не стоит даже сравнивать. Да, нет итальянского пармезана, зато есть российский, и вообще, практически в любом магазине есть выбор из десятка разных сыров. Нет польских яблок, но если бы об этом не сообщили, их отсутствия вообще никто бы не заметил. Россия, слава Богу, большая страна с разнообразными ресурсами, вполне способная прокормить себя сама. Вы не поверите: и фрукты у нас растут, и рыба водится, и даже трюфели свои есть.
Переживает за нас, похоже, только польский министр. Ну, то есть как за нас — скорее, за экономику своей страны. В Польше, говорит, много хороших продуктов. Не уничтожайте их, господин Путин, позвольте вашим гражданам это купить. Такая странная логика — мы вас ограничим во всем, в чем только можем, выльем на вас ушат помоев, но вы только не отказывайтесь от наших чудесных яблок, которые, кстати, теперь везут безо всяких документов и проверок. Так что их уничтожение — это уже даже не дело принципа, а элементарная мера безопасности.
К тому же в посольстве России напомнили, что у польских поставщиков и в лучшие времена возникали проблемы с фитосанитарным контролем. И посоветовали польским властям позаботиться о своих собственных гражданах и накормить этими незаменимыми яблоками голодающих поляков. Ведь не так давно польский президент Дуда, вступая в должность, говорил о том, что дети в селах недоедают. Но, как заключили в дипведомстве, эта проблема польских чиновников, вероятно, волнует гораздо меньше, чем мифическая угроза голода в России.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150811/1177 ... z3idE6CEhL  Гыыыы , поляки пищат А Россия свои яблоки предпочла, ну надо же Беда кака 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 12 авг 2015, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Svetlaya писал(а): А я могу  
|
|
 |
|
 |
|