|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 21:54 |
|
|
Cautious писал(а): Дениска, у меня никаких задач нет, я пишу, то что думаю. Если бы Украина первая не начала войну с Донбассом, то и войны бы там не было. Так что с этими проблемами вы к руководству Украины строчите письма и обращения, вы высказываете свою точку зрения, я свою. И потом даже если бы не было войны на Донбассе, Украине все равно бы не светила жизнь лучше, у вас как была бы коррупция, так и осталась, за газ также и надо было деньги платить, торговли бы такой как прежде тоже не было с Россией и таможенным союзом. У вашего руководства на Украине мозгов не было и не будет никогда, вся история украинская, на майдане поорать и стране за чужой счет пожить. Жириновский же сказал Вы как раз пишите , то что думает Жириновский. Про коррупцию насмешили. Если бы да бы мешает. В своей стране бы разобрались, потом к другим лезли. Перешлите вашему горячо любимому Жириновскому вот эту просьбу. https://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to 23.04.2015 город Пушкино , Московская область. Кинотеатр ПОБЕДА. Мусорники около магазина Пятерочка . Тут эти бабушки ждут когда вынесут испорченные продукты с магазина, подбегают и начинают все хватать, драться друг с другом за испорченную еду!!!! Выхватывают все пакеты, которые приносят в эти мусорные контейнера , ищут там еду! Кроме этих бабушек пенсионерках , в этих контейнерах живут и крысы !!! Я за этими ужасом наблюдаю уже пару дней, снег, дождь, ветер- бабушки тут, ждут.... Это ужас , мне обидно за Россию , я сам приехал сюда из бедной Гагаузии , но там такого нет! Уважаемые люди, ставьте КЛАСС , чтоб донести это видео хотя бы до Жириновского В., а он пусть покажет это в Думе , чтоб они видели как живут пенсионеры Россию !!! Видео опубликовано Герчу Сергеем .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 21:59 |
|
|
Ну что ж, модераторы, тему можно ЗАКРЫВАТь. И не надо будет тратить время на модерацию, нервные клетки не восстанавливаются. Все высказались, выразили свое мнение. По большинству голосов Политический раздел можно закрыть, и запретить разговоры на политические темы. Война закончена. Всем спасибо, все свободны. 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Cautious писал(а): Дениска, у меня никаких задач нет, я пишу, то что думаю. Если бы Украина первая не начала войну с Донбассом, то и войны бы там не было. Так что с этими проблемами вы к руководству Украины строчите письма и обращения, вы высказываете свою точку зрения, я свою. И потом даже если бы не было войны на Донбассе, Украине все равно бы не светила жизнь лучше, у вас как была бы коррупция, так и осталась, за газ также и надо было деньги платить, торговли бы такой как прежде тоже не было с Россией и таможенным союзом. У вашего руководства на Украине мозгов не было и не будет никогда, вся история украинская, на майдане поорать и стране за чужой счет пожить. Жириновский же сказал Вы как раз пишите , то что думает Жириновский. Про коррупцию насмешили. Если бы да бы мешает. В своей стране бы разобрались, потом к другим лезли. Перешлите вашему горячо любимому Жириновскому вот эту просьбу. https://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to 23.04.2015 город Пушкино , Московская область. Кинотеатр ПОБЕДА. Мусорники около магазина Пятерочка . Тут эти бабушки ждут когда вынесут испорченные продукты с магазина, подбегают и начинают все хватать, драться друг с другом за испорченную еду!!!! Выхватывают все пакеты, которые приносят в эти мусорные контейнера , ищут там еду! Кроме этих бабушек пенсионерках , в этих контейнерах живут и крысы !!! Я за этими ужасом наблюдаю уже пару дней, снег, дождь, ветер- бабушки тут, ждут.... Это ужас , мне обидно за Россию , я сам приехал сюда из бедной Гагаузии , но там такого нет! Уважаемые люди, ставьте КЛАСС , чтоб донести это видео хотя бы до Жириновского В., а он пусть покажет это в Думе , чтоб они видели как живут пенсионеры Россию !!! Видео опубликовано Герчу Сергеем . Хватит нести чушь про всяких бабушек, сыты вашими наблюдениями по горло, хватит врать, езжайте в Гагаузию обратно и наслаждайтесь жизнью, зачем нервы трепать в немытой и голодной России.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:12 |
|
|
Cautious писал(а): Дениска, у меня никаких задач нет...... Скажите это на каком другом форуме  столько тем отдубасить - это надо иметь очень большие задачи))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:16 |
|
|
Цитата: Хватит нести чушь про всяких бабушек, сыты вашими наблюдениями по горло, хватит врать, езжайте в Гагаузию обратно и наслаждайтесь жизнью, зачем нервы трепать в немытой и голодной России. Тоже самое желаю и вам перестать врать и лесть со своими "если бы " и советами в другую страну. Разберитесь в своей первым делом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:17 |
|
|
ну что за люди! Вот им лишь бы посраться, а портом будут жаловаться . Высказались за закрытие политики, дак и не говорите о политике!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:26 |
|
|
Согласна с вами, Lovelyannie. Лучше не скажешь. lovelyannie писал(а): Я проголосовала за, потому что мы здесь все равно ничего не сделаем, только испортим друг другу нервы. А политические споры, как я поняла, разрушают и разъедаюь даже самые теплые родственные отношения. Те, кто не нашел в себе сил остановить политические ругачки, сейчас в Украине стреляют друг в друга. Я со своими друзьями и родственниками договорилась - мои хорошие, давайте о политике молчать! Мы друг друга не переубедим, только рассоримся, а изменить ничего не изменим в ситуации.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:30 |
|
|
Кошес, браво! Вокруг вас народ в истерике бьется, а вы так спокойно и рассудительно отвечаете. И все на лопатках лежат 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:30 |
|
|
Николь, не надо вашей агитации. Или вам платят за количество агиток? Большинством голосов проголосовали за закрытие, как вам и хочется. Будем закрывать, ваша суетливость неуместна.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну что ж, модераторы, тему можно ЗАКРЫВАТь. И не надо будет тратить время на модерацию, нервные клетки не восстанавливаются. Все высказались, выразили свое мнение. По большинству голосов Политический раздел можно закрыть, и запретить разговоры на политические темы. Война закончена. Всем спасибо, все свободны.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:44 |
|
|
Iamthecat я оставила этим вечером два коментария на этом форуме, а вы сколько? Сами посчитаете? Так кто здесь агитатор?Ах да вы же были забанены за оскорбления если не ошибаюсь?Еще хотите погулять? А короткий коммент на замечательные слова lovelyanie я не могла не оставить, он в тему и очень среди всей этой ругани.. Iamthecat писал(а): Николь, не надо вашей агитации. Или вам платят за количество агиток? Большинством голосов проголосовали за закрытие, как вам и хочется. Будем закрывать, ваша суетливость неуместна.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:46 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat я оставила этим вечером два коментария на этом форуме, а вы сколько? Сами посчитаете? Так кто здесь агитатор?Ах да вы же были забанены за оскорбления если не ошибаюсь?Еще хотите погулять? А короткий коммент на замечательные слова lovelyanie я не могла не оставить, он в тему и очень среди всей этой ругани..
] переход на личности? Угрозы? за это банят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кошес, браво! Вокруг вас народ в истерике бьется, а вы так спокойно и рассудительно отвечаете. И все на лопатках лежат  Пока видим одна Светлая бьется и на лопатках лежит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 22:49 |
|
|
Не забывайте жать на кнопки в ответ на угрозы.
|
|
 |
|
 |
|