|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 15 май 2015, 08:37 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Я реально не понмаю как русская мать может отпустить сына умирать в 21 веке, за кого? За великого Х-ло, или спасать деньги украинских или русских олигархов? Так кто русских матерей спрашивает? Никто. Так же как и украинских. За Порошенко тоже умирать не стоит. Там ни одна сторона не думает отступиться. Они (верха) преследуют свои (скажем - геополитические) интересы, а гибнут люди. Как говорится, паны дерутся - у казаков чубы трещат. Я согласна. Одно но, идея того российские ребята едут на Украину убивать жителей Украины и умирать не за Родину. Их даже как героев не хоронят. Отпуск - Украина - холмик не кладбище. Так как они исполняют позорную миссию - ни почести как солдату, ни награды, просто холм и деньги матери. Я не понимаю этих матерей, нужно просто не пускать. На Украине они хоть герои.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 15 май 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Tea писал(а): Denise_ писал(а): Я реально не понмаю как русская мать может отпустить сына умирать в 21 веке, за кого? За великого Х-ло, или спасать деньги украинских или русских олигархов? Так кто русских матерей спрашивает? Никто. Так же как и украинских. За Порошенко тоже умирать не стоит. Там ни одна сторона не думает отступиться. Они (верха) преследуют свои (скажем - геополитические) интересы, а гибнут люди. Как говорится, паны дерутся - у казаков чубы трещат. Я согласна. Одно но, идея того российские ребята едут на Украину убивать жителей Украины и умирать не за Родину. Их даже как героев не хоронят. Отпуск - Украина - холмик не кладбище. Так как они исполняют позорную миссию - ни почести как солдату, ни награды, просто холм и деньги матери. Я не понимаю этих матерей, нужно просто не пускать. На Украине они хоть герои. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 17 май 2015, 11:58 |
|
|
Наверное в эту тему про российских грушников на Украине лучше поставить.
https://www.youtube.com/watch?v=JhRUb6JTD50
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 17 май 2015, 12:31 |
|
|
Цитата: Пленные российские военные, капитан 3-й бригады спецназа Ерофеев и сержант Александров, дали показания, как их бригада воюет против Украины. ФОТО \ http://censor.net.ua/photo_news/336502/ ... pokazaniya
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 17 май 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
}!{Mypka писал(а): Пишут, что тираж доклада 2000 экз. А что там об источниках? Насколько помню, нигде не говорилось, что Немцов сам лично там бывал, в зоне конфликта. Что-то ничего не слышно о том, что доклад стал сенсацией c мордокниги Цитата: Дмитрий Бавырин May 12 at 9:59pm Прочитал доклад "Путин. Война". Вам не понравится то, что я сейчас скажу. Если это экспертный доклад, то эксперт в России - каждый, кто умеет пользоваться гуглом. С доказательной базой помимо той, что была выполнена ранее журналистами, всё не то чтобы плохо, а вообще - никак. С отделением фактов от пропаганды и фейков не то чтобы никак, но - не блестяще. "Открыть глаза" это может только тем, кто пользуется исключительно "правдой" - "Комсомольской" или "Украинской". Несколько обескуражен тем, что у меня - человека маленького и скромного - инсайдерских источников значительно больше, чем у Бориса Ефимовича, мир его праху. То, что эта выжимка с фамилией Немцова на обложке сама по себе имела определенную пропагандистскую и контрпропагандистскую ценность, другой разговор. Простите меня, пожалуйста.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 17 май 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала этот опус. Боже, какой примитив - я думала, там будет серьезная аналитика, какие-то сенсационные закулисные махинации, тяжелый компромат в конце концов, а это какой-то обзор интернетных ссылок. Как будто автор и ко. не знают, что интернет - это забор, где каждый пишет что хочет, плюс там полно фальшивок. Какая-то студенческая презентация, или даже старшеклассник бы лучше написал! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 30 май 2015, 14:24 |
|
|
Цитата: Илья Яшин, на презентации доклада Немцова "Путин. Война" заявил. что в Москве ему отказали в печати тиража 14-ть типографий и только 15-я согласилась. Мы решили провести эксперимент. 14-ть типографий Яшина. Новый фейк от либералов. Журналистское расследование https://www.youtube.com/watch?v=L_4H4K04mjE Ну что, маленечко сбрехнумши? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 30 май 2015, 16:07 |
|
|
Даже не интересно читать, я понимаю, когда человек независимый не от кого, свое мнение пишет. А когда Немцову, деньги дают из другой страны и содержат так сказать, он на это и жил, чего он может хорошего написать? Проплаченное все, ему за это заплатили, он написал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 30 май 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Доклад Немцова о Путине вышел Как вышел, так и зашел. Труха голимая
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|