|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 17:16 |
|
|
LenaPena писал(а): Cautious писал(а): LenaPena писал(а): причина визита керри? http://ai-zhilin.livejournal.com/1561302.html Интересно, это правда или нет? Мне кажется , что доля правды в этом есть. Я тут живу много лет и никогда до этого, по телеку, так не раздували убийство афроамериканцев, никогда, а тут прямо убийства афро-американцев одно за одним и выступления в разных штатах и эти грабежи, и все такое, и я начала задумываться, к чему это раздувание и массовая истерия в таких маштабах, как будто к чему то готовятся, такое впечатление, что опробывают ситуацию, чего и как оно повернется. Но я почему то это связывала с кризисом, если шандарахнет, то как социально незащищенные слои населения , могут на это отреагировать. официальную версию закрытия Тунис привели выше, при этом факт ее контакта с консульством зафиксирован, так что не исключено. И таки-да, последнее время расистская карта постоянно в игре, о готовящихся серьезных беспорядках тут я уже слышала из других источников. А если эту шпионку специально подослали и это дезинформация, ведь может быть еще и такой вариант, кто знает наверняка? Но то что эти убийства и грабежи среди афроамериканцев, было все не просто так, у меня почему то не вызывает сомнения, но я может быть ошибаюсь, потому что была такая истерия по телеку, снова и снова, что смотришь все это, как какое-то шоу организованное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): В Москве Теффт накормил Нуланд пельменями со сметаной
Теффт- мой друх. Люблю пельмени. Теффт, терь грибочки  Под водовку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 17:30 |
|
|
Вот когда приезжает Нуланд, обязательно что-то происходит на Украине потом, сюрприз какой-то, получите. Теперь в Россию приедет и будет встречаться не только с нашим руководством, видимо руководство к действию привезла. Вот у меня такое впечатление, что Америка будет наностить удары снова и снова, она без боя не сдастся, как эта шпионка с документами все расписано, чего хотят делать, а прилетит откуда не ожидаете. Ведь может же быть и такой вариант. Типа усыпить бдительность, мы будем работать над нашими отношениями. Просто уже год и столько всего происходило, что не знаешь чего и думать.
Последний раз редактировалось Cautious 17 май 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я вообще удивляюсь, зачем ее в страну пустили. Надо было в список включить и визу не давать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 17:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вообще удивляюсь, зачем ее в страну пустили. Надо было в список включить и визу не давать. То что она привезет руководство к действию, вот у меня сомнений нет. Чего лететь сразу после визита с Керри в Москву, встречатся с Теффтом, когда вроде бы все обсудили, значит чего то везет. Вот времени то между встречами совсем мало прошло, она опять здесь. Да не ее , другого кого-то прислали бы, видимо ответственная, что типа что-то важное, Нуланд едет.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): В Москве Теффт накормил Нуланд пельменями со сметаной
Теффт- мой друх. Люблю пельмени. Теффт, терь грибочки  Под водовку. Мухоморчиков
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 18 май 2015, 00:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): Jenny.H писал(а): В Москве Теффт накормил Нуланд пельменями со сметаной
Теффт- мой друх. Люблю пельмени. Теффт, терь грибочки  Под водовку. Мухоморчиков Это к Грибокусайте, она спец по грибочкам
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|