|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про древнюю историю Украины Добавлено: 06 янв 2015, 10:16 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=MGtEqEedj9Q
Разведопрос: историк Александр Скробач про Украину
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Про древнюю историю Украины Добавлено: 07 янв 2015, 00:39 |
|
|
nekotorii писал(а): Так писали ж уже, что и неандартальский человек произошел от украинцев  Каароче, произошли мы все от украинцев! Теперь куда деваться, мы им по уши обязаны! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Про древнюю историю Украины Добавлено: 22 янв 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Oldina писал(а): nekotorii писал(а): Так писали ж уже, что и неандартальский человек произошел от украинцев  Каароче, произошли мы все от украинцев! Теперь куда деваться, мы им по уши обязаны!  
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про древнюю историю Украины Добавлено: 20 фев 2015, 21:23 |
|
|
Это наверное в эту тему. http://www.cnn.com/2014/02/28/world/eur ... ast-facts/ Цитата: Prior to the 20th century, Ukrainian territories were controlled at different times by Russia, Poland, Lithuania, Mongols, Cossacks and others. Ну, Россия - тут понятно, речь про Российскую империю. Польша и Литва - тоже понятно, Речь Посполитая. Монголы - монголо-татарское иго. Но казаки - это что, запорожские казаки что ли? В таком случае поражает логика CNN, как они деликатно умалчивают что казаки были вообще-то украинцами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про древнюю историю Украины Добавлено: 27 мар 2015, 10:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yoIVkF9_BKE
Опубликовано: 27 марта 2015 г.
Украина. Великие Укры. Культурная революция или взрыв исторического знания на территории Незалежной. Оказывается, Христос, Будда, Тутанхамон и даже Чингисхан – великие украинцы. Оказывается, первый договор между Богом и людьми был заключен на землях Древней Украины. Мало того. Даже Цезарь украинцем был – "це ж царь"! А Овидий, судя по всему, так боялся "Правого сектора", что решил – от греха подальше - писать только на украинском. Изучаем историю, переписанную доктором политических наук, кандидатом психологических наук, председателем Всеукаринской ассоциации политических наук Валерием Бебиком. В 90-е годы 20-го века Бебик работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации Кравчука и Кучмы. А в веке 21-м у него вдруг обнаружился талант историка-исследователя, ниспровергающего все мыслимые авторитеты.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|