|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 18 дек 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 19 дек 2014, 14:17 |
|
|
А если там еще и визы для россиян не введут, как сейчас, остров безвизовый для России, то можно будет ке местам встреч с друзьями кроме Мексики и Доминиканы приплюсовать Кубу. Думаю, что там хороший дайвинг должен быть, все что нам надо. Устаканится же когда нибудь в России с долларом, ну и Кубу отстроят заново. Красота бы была!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 19 дек 2014, 14:40 |
|
|
Я давненько интересовалась Кубой . Не так там все и дешево для туристов . Ресорты с коктейлями влетают иностранцам в копеечку.
Слушала политолога , сказал как только Фидель отойдет в мир иной , Куба тут же ляжет под штаты , ждут не дождутся . Они , наверное как афганцы . Русским говорят , мол с вами воевали , но вы шурави человечные , вас уважаем , не то , что амеры . А американцам , говорят наоборот , что они хорошие , а русские гады.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 19 дек 2014, 15:29 |
|
|
Да уж ..... не радует что там постят . http://m.vk.com/castroespinga
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 19 дек 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Hemingway классный такой летний дом там удобный, уютный, рабочий soooo contemporary Finca La Vigia : там и "Старик и море" и "For Whom The Bell Tolls" написаны... http://www.hemingwaycuba.com/finca-la-vigia.html have a look at his Pilar (boat)  
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 19 дек 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Moory1 писал(а): Jenny.H писал(а): Moory1 писал(а): Фидель в маразме , это за его спиной. Кубинцы ждут не дождутся когда опять американские туристы будут им их месячные доходы оставлять за обед типами. Ну че. Будет еще один дешевый курорт с блекджеком и шлюхами. Лететь недалеко. России сейчас не до Кубы и Куба это понимает. И если отвлечься от интересов России стремительно теряющей друзей и партнеров, для экономики кубы и простых кубинцев лучше выхода не предложишь . Я первая на викенд слетаю. Вы себя в этом качестве предлагаете?  Что-то у вас риторика в последнее время - подстелиться. Совсем ценностей нет.  у Вас неловкости не возникает на нейтральные политические посты сразу так грязью кидаться? или по вашей логике и морали с нацпредателями можно без манер и правил? к тому же в моем за малым не пятидесятилетнем возрасте когда шлюхой обзывают - это почти комплимент. а во вторых там двадцатилетние Розиты уже марафетятся такими толпами, что конкуренция будет жесткая компании фигня. туристического бизнеса на Кубе из Америки нет. Из других стран не налетаешься. Туризм с Америкой им даст такой скачок в уровне жизни. и причалы пригодятся как раз для Карнавала и Роял Кариббеан Да ладно, любви все возрасты покорны 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 22 дек 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Туристы пусть едут, только поприветствовать можно, ну а ракеты будут стоять РУССКИЕ.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 23 дек 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вот я никогда не знала "реальный" типа текст. My first mom in law sang differently: "Куба-любовь моя! Куба пшеницу съела…" А оказалось, там все было гораздо серьезнее: Куба - любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня - Куба - любовь моя! Слышишь чеканный шаг - Это идут барбудо; Небо над ними как огненный стяг Слышишь чеканный шаг! Мужество знает цель! Стала легендой Куба, Вновь говорит вдохновенно Фидель - Мужество знает цель! Родина или смерть! - Это бесстрашных клятва. Солнцу свободы над кубой гореть! Родина или смерть! Куба - любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня - Куба - любовь моя! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 26 дек 2014, 01:23 |
|
|
Dyshechka писал(а): Туристы пусть едут, только поприветствовать можно, ну а ракеты будут стоять РУССКИЕ. Да вот как раз таки не будут. И слава богу! Нечего поганить красивое место. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 26 дек 2014, 02:43 |
|
|
Россия, Куба и правда о Путине, которую американские СМИ не хотят вам говорить ("Salon", США)
Читать далее: http://www.salon.com/2014/12/24/paging_ ... u_to_know/
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 26 дек 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Dyshechka писал(а): Туристы пусть едут, только поприветствовать можно, ну а ракеты будут стоять РУССКИЕ. Да вот как раз таки не будут. И слава богу! Нечего поганить красивое место.  Будут,будут. И в Венесуэле тоже. Почитайте последнюю статью Кастро, сказал очень смело, что ничего меняться в политике Кубы не будет в угоду империалистов. Вспомнил что благодаря помощи СССР, Китая и Северной Кореи такому маленькому государству как Куба удалось выстоять. и предсказал, будущее будет за Россией и Китаем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 26 дек 2014, 17:14 |
|
|
Dyshechka писал(а): Uralochka писал(а): Dyshechka писал(а): Туристы пусть едут, только поприветствовать можно, ну а ракеты будут стоять РУССКИЕ. Да вот как раз таки не будут. И слава богу! Нечего поганить красивое место.  Будут,будут. И в Венесуэле тоже. Почитайте последнюю статью Кастро, сказал очень смело, что ничего меняться в политике Кубы не будет в угоду империалистов. Вспомнил что благодаря помощи СССР, Китая и Северной Кореи такому маленькому государству как Куба удалось выстоять. и предсказал, будущее будет за Россией и Китаем.  Ну, как вы и Кастро скажете, конечно, так и будет.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 26 дек 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Будут,будут. И в Венесуэле тоже. Почитайте последнюю статью Кастро, сказал очень смело, что ничего меняться в политике Кубы не будет в угоду империалистов. Вспомнил что благодаря помощи СССР, Китая и Северной Кореи такому маленькому государству как Куба удалось выстоять. и предсказал, будущее будет за Россией и Китаем.[/quote]  Ну, как вы и Кастро скажете, конечно, так и будет.[/quote] Как скажет Кастро так конечно и будет. Не раз так уже было. а вы хотите чтоб было как скажет госдеп? А я здесь ни при чем, только пересказала прочитанное
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 25 янв 2015, 02:51 |
|
|
Fox News: США не могут делить дружбу Кубы со своими врагамиЦитата: ИЛЕАНА РОС-ЛЕЙТИНЕН, член Конгресса США: Большое спасибо, Ума. Взаимно.
Знаете, весьма примечательно, что после завершения первого раунда переговоров, мы услышали заявления чиновников, которые этим занимаются, о том, что уже после первого обсуждения между сторонами остались глубокие разногласия. Вероятно, это предприятие окажется более сложным, чем ожидал Белый дом, когда взял курс на восстановление дипломатических отношений с этим государством. ИЛЕАНА РОС-ЛЕЙТИНЕН: Совершенно правильно, Ума. Национальная безопасность Америки под угрозой, потому что, как мы знаем, Куба очень тесно сотрудничает с нашими противниками. Только что, когда проходили переговоры, в порту Гаваны стоял российский разведывательный корабль. Это должно много вам говорить об отношениях Кастро с Россией, которые никогда не закончатся, а также с Венесуэлой, с Ираном, с правительством Асада в Сирии, с Северной Кореей. На самом деле, хотя на это обратили мало внимания, Куба нелегально провозила вооружения, в том числе – истребители «МиГ» и многие другие виды военной техники, на корабле под флагом Северной Кореи. Слава Богу, Панама перехватила этот корабль в Панамском канале. Ведь это нарушало множество резолюций ООН, а Куба за это не получила даже предупреждения. Таким образом, между Кубой и нашими противниками – теплая дружба. Я знаю, что Соединенные Штаты – по меньшей мере, эта администрация – хочет строить дружелюбные отношения со всеми режимами-изгоями, однако никакое количество американских туристов или американского капитала не приведет эту диктатуру ни на шаг ближе к демократии, свободе и правам человека. Этого никогда не случится. http://russian.rt.com/inotv/2015-01-25/ ... A-ne-mogut
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 05 мар 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |