|  | 

| Автор | Сообщение |  

| emerald2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?   Добавлено:  24 фев 2015, 03:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 05:15
 | 

| http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8p ... r_embedded _________________
 В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...

Эрих Мария Ремарк

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Иэрни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?   Добавлено:  24 фев 2015, 08:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 апр 2009, 04:09
 | 

| Megan.Fox писал(а):  У меня родственники как уехали из Донецка, со словами "Вы бендеры,.. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из Украины?   _________________
 "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский

|  |  
		|    |  |  |  |  

| emerald2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?   Добавлено:  24 фев 2015, 12:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 05:15
 | 

| Lifenews.ru32 мин. ·

Националисты Эстонии прошли по улицам Таллина факельным шествием.

Видео: http://lifenews.ru/news/150335

Эрих Мария Ремарк

|  |  
		|    |  |  |  |  

| M@TILD@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?   Добавлено:  24 фев 2015, 12:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14
 | 

| Иэрни писал(а): Megan.Fox писал(а):  У меня родственники как уехали из Донецка, со словами "Вы бендеры,.. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из Украины?        И еще  раз! Это просто ТРОЛЬ... С Донецка так уже никто не пишет... У меня вот подруга 3 дня молчит.. и мне страшно. Хоть стихи мне писала... А теперь тишина...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?   Добавлено:  24 фев 2015, 12:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| Да вроде в невестинском сидит , визу ждет . Но для новичка как-то чересчур резвая девушка . Я помню когда только пришла на первый в моем интернет - походе форум , я писала довольно осторожно . _________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Иэрни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?   Добавлено:  24 фев 2015, 14:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 апр 2009, 04:09
 | 

| nata_se писал(а): Да вроде в невестинском сидит , визу ждет . Но для новичка как-то чересчур резвая девушка . Я помню когда только пришла на первый в моем интернет - походе форум , я писала довольно осторожно . Меня "бендера" смутил... Это мы можем спутать национального героя Украины с городом в Молдавии, а гражданин Украины вряд ли. А написать пару постов в невестинском и сделать подпись как у невест для конспирации не трудно   _________________
 "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |