|  | 

| Автор | Сообщение |  

| DinaMo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 09:16  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:35
 | 

| Nata_5 писал(а): Чья-то писал(а): а у кого есть $ вклады в России,с ними -то что делать, не большие вклады, те страховка их покроет....если стране опа не прийдет и совсем никому выплачивать не будут. Вот и думаю снять или оставить в банке   С учетом обстановки и декларации ПМЖ в УФМС снять лучше все. Проценты уже никакакие инфляцию не обскачут.Ната, а что за декларация ПМЖ в УФМС?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 10:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): ок мой планПутину в отставку, с ним Запад разговаривать не будет, под Новый Год, по сложившейся традиции.
 Новому лидеру улыбаться и расшаркиваться на Запад не я мол и лошадь не моя а я всегда в оппозиции, снять все санкции, просить кредитов намекая на нестабильность ( типа как бы хуже не было если страна с цепи сорвется) ситуации, перефинансировать долги
 Откреститься от Луганска с Донецком . Взять беженцев оттуда если придется
 насчет Крыма договариваться с Украиной и Европой. Может деньгами возьмут? Хоть бы и частями-  зачем Украине  такая головная боль? может предложить автономию пророссийскую там? главное время тянуть.
 и затянуть пояса и вкладываться вкладываться в производство и науку в точные технологии

пересылайте в  Кремль :)

знаю скажете рабство унижение западу зад лизать, лучше умереть стоя как Ибаррури.
 ничего полмира живут и рабством не считаюти какие страны -Великобритания с Германией, Япония и Канада в этой же роли , так и у России корона не свалится. уж лучше по указке мирового лидера санкции объявлять чем по ее же указке разорялся в неделю
   Мури, готовьте предновогодний спич. Учите слова. Уверена, выберут именно вас!  На второе готовьте язык. В том смысле, что упражняйте   _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 11:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Ну и об отечественном производителе...http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5 ... cb74a115c2

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AB | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 11:12  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34
 | 

| Шутки на тему дня "курс рубля на завтра")))http://rutube.ru/video/4e067a930927415a ... a5d8628a0/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 11:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| AB писал(а): Шутки на тему дня "курс рубля на завтра")))http://rutube.ru/video/4e067a930927415a ... a5d8628a0/
 Тоже хотела запостить, но не решилась.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 18:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Rita7 писал(а): Moory1 писал(а): ок мой планПутину в отставку, с ним Запад разговаривать не будет, под Новый Год, по сложившейся традиции.
 Новому лидеру улыбаться и расшаркиваться на Запад не я мол и лошадь не моя а я всегда в оппозиции, снять все санкции, просить кредитов намекая на нестабильность ( типа как бы хуже не было если страна с цепи сорвется) ситуации, перефинансировать долги
 Откреститься от Луганска с Донецком . Взять беженцев оттуда если придется
 насчет Крыма договариваться с Украиной и Европой. Может деньгами возьмут? Хоть бы и частями-  зачем Украине  такая головная боль? может предложить автономию пророссийскую там? главное время тянуть.
 и затянуть пояса и вкладываться вкладываться в производство и науку в точные технологии

пересылайте в  Кремль :)

знаю скажете рабство унижение западу зад лизать, лучше умереть стоя как Ибаррури.
 ничего полмира живут и рабством не считаюти какие страны -Великобритания с Германией, Япония и Канада в этой же роли , так и у России корона не свалится. уж лучше по указке мирового лидера санкции объявлять чем по ее же указке разорялся в неделю
 Причем здесь корона? Россия никогда ни под кого не ложилась.  По указке " мирового лидера" живут вот такие с тупеньким мозгом и жиреют на кормах ГМОК сожалюнию, Ельцин подложил ее под США. Горбачева отставлю, там было СССР, он первый начал. При его правлении страной управляли ставленники из США, 35 человек представьте себе, заседали в нашем правительстве (точно так же, как на Украине, их президент РФ пригласил на помощь). Рушили остатки коммунизма и экономику, грабили страну, приХватизируя промышленность (особенно оборонку и добычу полезных ископаемых). НО, самое смешное, что конституцию РФ написали нам США     А посему, ЦБ РФ не принадлежит России. Круто, да! Девочки, украинки, мы уже это проходили. Не повторяйте наших ошибок. Живых свидетелей - сколько угодно. Инфы достаточно. Все доки сохранились, инструкции на английском языке и спешные переводы тоже. Так что не надо все валить на Путина. Или вам снова в 90-е хочется? Цитата: Экономическое реформирование в правительстве РФ, сформированном в ноябре 1991 года, возглавил вице-премьер Е. Т. Гайдар.  - полностью был на поводке американцев. Результат: Цитата: В СССР в конце 1980-х годов дефицит продовольственных товаров составлял 18-20 %, остальноё всё производили сами. А за один год гайдаровского правления производство продовольствия  в России сократилось на 50 %. За один год! К декабрю 1992 года, когда мы снимали Гайдара с должности, мы стали зависимы от импорта продовольствия наполовину.Колхозы и совхозы были Гайдаром уничтожены, поля запустели, начали резать скот, потому что прекратилось поступление мяса в резервные фонды государства. Зато пошло стремительное наводнение российского рынка заграничным продовольствием, которое очень часто было непригодно к употреблению… Отчасти эта практика по инерции продолжается и сейчас – за всем ведь правительству не уследить, а заложил эту практику уничтожения народа – Егор Тимурович Гайдар».

http://www.zavtra.ru/content/view/kto-p ... 1993-godu/ Кино потом скину.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 20:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Jenny.H писал(а): НО, самое смешное, что конституцию РФ написали нам США    А посему, ЦБ РФ не принадлежит России. Круто, да! Девочки, украинки, мы уже это проходили. Не повторяйте наших ошибок.Напрасно даже и пишете такое.     Как тут кто-то из них писал: пусть быть под кем угодно, лишь бы подальше от ненавистной России. Пусть уж как хотят так и лежат. Это план. И люди этого сами хотят.  Оставили бы несогласных в покое, дали бы людям свободу.     Эххх_________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 20:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| Читала вести про обещания укрепления рубля, читаю и ни одного слова не понимаю. По русски, это их так учат? Конверсия, концессия, реверс, девальвация и ассигнация     плюнула, закрыла стала Джеймс Бонда смотреть - с любовью из России 1963 г

|  |  
		|    |  |  |  |  

| emerald2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?   Добавлено:  17 дек 2014, 22:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 05:15
 | 

| Минфин назвал рубль крайне недооцененным и объявил распродажу валюты
 Министерство финансов РФ объявило о начале распродажи своих валютных остатков. Нынешние курсы доллара и евро к рублю в Минфине считают крайне завышенными
 http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/5 ... 9437677114
 «Минфин РФ считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке», – отмечается в сообщении ведомства. Валютные остатки на счетах Федерального казначейства РФ составляют $7 млрд. Замглавы Минфина Алексей Моисеев сообщил журналистам, что ведомство готово продавать валюту на рынке столько времени, сколько на это понадобится, сообщает Интерфакс.

В ходе торгов в среду на Московской бирже курс доллара поднимался до 72,7 руб., курс евро – до 92,195 руб. Однако после того, как стало известно о намерениях Минфина, курсы доллара и евро заметно снизились. Курс доллара опустился на минимуме до 62,268 руб., курс евро – до 77,89 руб. Однако затем курсы обеих валют вновь начали расти.

К 11:40 мск стоимость доллара на Московской бирже составляла 66,1 руб., что на 1,4 руб. ниже, чем было на закрытии торгов 16 декабря. Курс евро к этому моменту составлял 82,7 руб., что на 2,45 руб. ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Накануне Минфин разместил на депозитах в крупных российских банках $3 млрд. Срок размещения был установлен в 14 дней, средневзвешенная ставка составила 2,66% годовых.

В сообщении Минфина отмечалось, что 29 декабря 2014 года на банковских депозитах может быть размещено еще $2-3 млрд с датой возврата средств в январе 2015 года.

Эрих Мария Ремарк

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |