|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:23  |  |  
		|  | 

| Iamthecat писал(а): какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют. Кто займется российским "добровольцами" и "заблудившимися" на территории Украины, с танками, градами, автоматами, солдатами регулярной армии России и выгонит их с Юго-запада Украины, где у беженцев есть их дома? Они просто туда вернуться, когда подметут оттуда "помощников"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:23  |  |  
		|  | 

| Jaxi писал(а): :lol: Ну  тогда  уж  начните  с"Глупых  гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали?  Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение?
 Последний раз редактировалось Denise_ 09 дек 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:24  |  |  
		|  | 

| Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют. Кто займется российским "добровольцами" и "заблудившимися" на территории Украины, с танками, градами, автоматами, солдатами регулярной армии России и выгонит их с Юго-запада Украины, где у беженцев есть их дома? Они просто туда вернуться, когда подметут оттуда "помощников"так а че они бегут к оккупантам-то? я вот не понимаю.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:26  |  |  
		|  | 

| Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну  тогда  уж  начните  с"Глупых  гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали?а ты что написала по теме? тока ругаешься. как там щас оплата-то почасовая ?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:27  |  |  
		|  | 

| Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют. Кто займется российским "добровольцами" и "заблудившимися" на территории Украины, с танками, градами, автоматами, солдатами регулярной армии России и выгонит их с Юго-запада Украины, где у беженцев есть их дома? Они просто туда вернуться, когда подметут оттуда "помощников"так а че они бегут к оккупантам-то? я вот не понимаю.Обмен любезностями? Оккупанты к ним - они к вам! Чего же от от помощников на их территории убегают то? странные помощники

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:31  |  |  
		|  | 

| Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): []

так а че они бегут к оккупантам-то? я вот не понимаю.
 Обмен любезностями? Оккупанты к ним - они к вам! Чего же от от помощников на их территории убегают то? странные помощникитак вот к примеру Гитлер, да? Ведь люди не бежали спасаться к гитлеровцам толпами. Ну бежали бы они к нац. гвардии или к Коломойскому. че они не бегут туда?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 09:47  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну  тогда  уж  начните  с"Глупых  гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали?  Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение?А  вы?  Предупреждение  пока  не  получала,  а  если  получу-  спектакли  с  заламываниями  рук  устраивать  не  буду,      как  некоторые.не  буду  показывать  пальцем.    _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 10:02  |  |  
		|  | 

| Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну  тогда  уж  начните  с"Глупых  гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали?  Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение?А  вы?  Предупреждение  пока  не  получала ,  а  если  получу-  спектакли  с  заламываниями  рук  устраивать  не  буду,      как  некоторые.не  буду  показывать  пальцем.    Ну вот мне тоже интересно почему я получила, а вы за большее хамство нет! Также очень интересно, почему позволено некоторым никами иметь кучу других ников и никто их не банит?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?   Добавлено:  09 дек 2014, 10:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Jaxi писал(а): Ещё раз, специально для Denise_Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну  тогда  уж  начните  с"Глупых  гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали?  Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение?А  вы?  Предупреждение  пока  не  получала,  а  если  получу-  спектакли  с  заламываниями  рук  устраивать  не  буду,      как  некоторые.не  буду  показывать  пальцем.    . Обсуждение модерирования, вопросы по предупреждениям - всё через личные сообщения модераторам. Я понимаю, вы меня терпеть не можете. Это замечательно. Вы можете написать сообщение любому модератору. Иначе получается, что вы постоянно нарушаете правила форума , а замечаний вам делать нельзя, потому что вы начинаете бесконечно обижаться и выходить из берегов.  Темку закрываю по согласованию с другими модераторами._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |