|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют. Кто займется российским "добровольцами" и "заблудившимися" на территории Украины, с танками, градами, автоматами, солдатами регулярной армии России и выгонит их с Юго-запада Украины, где у беженцев есть их дома? Они просто туда вернуться, когда подметут оттуда "помощников"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): :lol: Ну тогда уж начните с"Глупых гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали? Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение?
Последний раз редактировалось Denise_ 09 дек 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют. Кто займется российским "добровольцами" и "заблудившимися" на территории Украины, с танками, градами, автоматами, солдатами регулярной армии России и выгонит их с Юго-запада Украины, где у беженцев есть их дома? Они просто туда вернуться, когда подметут оттуда "помощников" так а че они бегут к оккупантам-то? я вот не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну тогда уж начните с"Глупых гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали? а ты что написала по теме? тока ругаешься. как там щас оплата-то почасовая ? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют. Кто займется российским "добровольцами" и "заблудившимися" на территории Украины, с танками, градами, автоматами, солдатами регулярной армии России и выгонит их с Юго-запада Украины, где у беженцев есть их дома? Они просто туда вернуться, когда подметут оттуда "помощников" так а че они бегут к оккупантам-то? я вот не понимаю. Обмен любезностями? Оккупанты к ним - они к вам! Чего же от от помощников на их территории убегают то? странные помощники
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): [ ]
так а че они бегут к оккупантам-то? я вот не понимаю. Обмен любезностями? Оккупанты к ним - они к вам! Чего же от от помощников на их территории убегают то? странные помощники так вот к примеру Гитлер, да? Ведь люди не бежали спасаться к гитлеровцам толпами. Ну бежали бы они к нац. гвардии или к Коломойскому. че они не бегут туда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну тогда уж начните с"Глупых гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали? Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение? А вы? Предупреждение пока не получала, а если получу- спектакли с заламываниями рук устраивать не буду,  как некоторые.не буду показывать пальцем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 10:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну тогда уж начните с"Глупых гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали? Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение? А вы? Предупреждение пока не получала, а если получу- спектакли с заламываниями рук устраивать не буду,  как некоторые.не буду показывать пальцем.  Ну вот мне тоже интересно почему я получила, а вы за большее хамство нет! Также очень интересно, почему позволено некоторым никами иметь кучу других ников и никто их не банит?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): :lol: Ну тогда уж начните с"Глупых гусынь"  Вы по теме здесь хоть раз написали? Вопрос модераторам, получил ли этот ник предупреждение? А вы? Предупреждение пока не получала, а если получу- спектакли с заламываниями рук устраивать не буду,  как некоторые.не буду показывать пальцем.  Ещё раз, специально для Denise_. Обсуждение модерирования, вопросы по предупреждениям - всё через личные сообщения модераторам. Я понимаю, вы меня терпеть не можете. Это замечательно. Вы можете написать сообщение любому модератору. Иначе получается, что вы постоянно нарушаете правила форума, а замечаний вам делать нельзя, потому что вы начинаете бесконечно обижаться и выходить из берегов. Темку закрываю по согласованию с другими модераторами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|