|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 10:11 |
|
|
Glebz писал(а): Аркадий Бабченко 6 hrs · Edited ·
Черносотенные отряды начали погромы врагов Империи и, до кучи, почему-то евреев. евреев и на львовщине забивали камнями. забыл что ли? Непонятно твое раболепие перед бандеровцами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Аркадий Бабченко 6 hrs · Edited ·
Черносотенные отряды начали погромы врагов Империи и, до кучи, почему-то евреев. евреев и на львовщине забивали камнями. забыл что ли? Непонятно твое раболепие перед бандеровцами. Раболепие - это у тебя. Перед великим Пу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:29 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Аркадий Бабченко 6 hrs · Edited ·
Черносотенные отряды начали погромы врагов Империи и, до кучи, почему-то евреев. евреев и на львовщине забивали камнями. забыл что ли? Непонятно твое раболепие перед бандеровцами. Раболепие - это у тебя. Перед великим Пу. и чем же оно проявляется?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Аркадий Бабченко 6 hrs · Edited ·
Черносотенные отряды начали погромы врагов Империи и, до кучи, почему-то евреев. евреев и на львовщине забивали камнями. забыл что ли? Непонятно твое раболепие перед бандеровцами. Раболепие - это у тебя. Перед великим Пу. Г. хворая вы дэтина... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:41 |
|
|
чтобы не было рабоплепия, надо скакать с этим стадом гамадрiллов, и Глебусику сразу полегчает. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:44 |
|
|
Glebz, я все больше и больше склоняюсь к тому, что вы тролль. Если человек из армии не понимает, что происходит в Украине , ну не верю я в это. Мне кажется все ясно , идет геополитическая борьба за ресурсы и финансы, за этот газ, Америка наверное все никак пережить не может , что газ на Юго-Востоке остался, Украина нищая уже вся , уже мерзнуть начинает, да любой уже бы успокоился, кому реально народ Украины жалко, войну бы прекратили и газ оплатили, люди то сейчас замерзать начнут, там дети , и старики, и больные, где же олигархи и союзники, которые все хотели демократии на Украине? Чего не помогут то деньгами или людей не жалко совсем, или денех нет, обанкротились все? Нищета, но отопление уже надо было людям дать, а в Украине и этого нет. Так, кто настоящий то союзник был до этого Украине? Россия которая тепло по дешевке продавала , газ этот и все предприятия газом обеспечивала. Висела это Украина, на шее России столько лет. А Америка и Запад , еще года не прошло, во помогальщики, даже за газ заплатить не могут, совсем видать у них там кирдык в экономике, еще и нищая Украина на их шее повисла.
Последний раз редактировалось Cautious 23 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): он тролль на зарплате Тоже так кажется. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Glebz, я все больше и больше склоняюсь к тому, что вы тролль. Если человек из армии не понимает, что происходит в Украине , ну не верю я в это. Мне кажется все ясно идет геополитическая борьба за ресурсы и финансы, за этот газ, Америка наверное все никак пережить не может , что газ на Юго-Востоке остался, Украина нищая уже вся , уже мерзнуть начинает, да любой уже бы успокоился, кому реально народ Украины жалко, войну бы прекратили и газ оплатили, люди то сейчас замерзать начнут, там дети , и старики, и больные, где же олигархи и союзники, которые все хотели демократии на Украине? Чего не могут то деньгами или людей не жалко совсем, или денех нет, обанкротились все? Нищета, но отопление уже было, а в Украине и этого нет. Так, кто настоящий то союзник был до этого Украине? Россия которая тепло по дешевке продавала , газ это и все предприятия обеспечивала, висела это Украина, на шеи России столько лет. А Америка и Запад , еще года не прошло, во помогальщики, даже за газ заплатить не могут, совсем видать у них там кирдык в экономике, еще и нищая Украина на их шее повисла.  Приплыли, что называется!  да не тролль он, просто сильно родину ненавидит. Недавно смотрела фильм "С чего начинается Родина", много там сюжетов для размышлений. Ну кому интересно это, конечно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 11:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Glebz, я все больше и больше склоняюсь к тому, что вы тролль. Если человек из армии не понимает, что происходит в Украине , ну не верю я в это. Мне кажется все ясно идет геополитическая борьба за ресурсы и финансы, за этот газ, Америка наверное все никак пережить не может , что газ на Юго-Востоке остался, Украина нищая уже вся , уже мерзнуть начинает, да любой уже бы успокоился, кому реально народ Украины жалко, войну бы прекратили и газ оплатили, люди то сейчас замерзать начнут, там дети , и старики, и больные, где же олигархи и союзники, которые все хотели демократии на Украине? Чего не могут то деньгами или людей не жалко совсем, или денех нет, обанкротились все? Нищета, но отопление уже было, а в Украине и этого нет. Так, кто настоящий то союзник был до этого Украине? Россия которая тепло по дешевке продавала , газ это и все предприятия обеспечивала, висела это Украина, на шеи России столько лет. А Америка и Запад , еще года не прошло, во помогальщики, даже за газ заплатить не могут, совсем видать у них там кирдык в экономике, еще и нищая Украина на их шее повисла.  Приплыли, что называется!  да не тролль он, просто сильно родину ненавидит. Недавно смотрела фильм "С чего начинается Родина", много там сюжетов для размышлений. Ну кому интересно это, конечно. тролль ненавидящий родину, да еще и на зарплате. сочетает приятное с полезным 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну это уж совсем из ряда вон выходящее! Представляю, как Псаки бы им гордилась!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 24 окт 2014, 22:50 |
|
|
Eugenia писал(а): aksinia писал(а): Eugenia писал(а): мне кажется они разделяют политику и простых граждан.
в России на сегодняшний день 87 процентов простых граждан поддерживают политику своего президента   +1 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 25 окт 2014, 05:20 |
|
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): Да пусть угорают, лишь бы в Россию на валили толпами с протянутой рукой. так они туда большинство даже не с протянутой рукой валят, а с ноги двери открывая и с порога требуя немедленного дождя из всех благ. вон пусть теперь идут к Кенийскому макаке и у него требуют, нет же в поганую рашку прут. "Сосед, дай пожрать, а то мне вам под двери навалить нечем"
|
|
 |
|
 |
|