|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Если " под сорок" это причина " ничего не заработать" то и там будет вам так же как здесь. Все что там бесплатно как выясняется - это пшик. За все надо платить, чуть что, сразу отсылают на форуме " в платную клинику по записи". А как же ваше бесплатное задаром?? Знаете как сейчас в Питере к специалистам устраиваются на прием? Берешь телефон у знакомых которые к нему ходили и звонишь, в назначенный день естественно приходишь с конвертом. Можно конечно и наугад по записи, к кому попало, но мои отец так попал когда ему глаз чуть не удалили после одного такого хирурга, Ну деушки...и память у вас девичья. Я где говорила, что не работаю? Работаю и не первый год. А все равно, заработаю минимальную пенсию здесь, наверняка. Про детский раздел, вообще, вне моего понимания, чего Тычинка глаголит. Я туда не хожу, а если, вдруг, придется, то никого спрашивать не буду. Насчет врачей. Я сама удивляюсь, но мне в последнее время там только один попался хапуга хирург. А вот к маме старенькой приходила невролог, я ей пыталась конвертик с деньгами всунуть, так она недвусмысленно отказалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:28 |
|
|
Неужели в Питере так все плохо, надо там с медициной разбиратся. У меня мама ходит, никому в конвертах ничего не дает и по специалистам ходит, все нормально. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Глеб, не в этой теме. Иногда у маши наступают просветления и проглядывает человеческое лицо. Вот в один из таких моментов она и говорила про стоимость медицины. И я понимаю. Подколоть не пытаюсь. А я вполне согласен что стоимость велика, только, вот социализация медицины лучше ситуацию не сделает. Те-же страховки это тоже попытка некоей социализации медицины (типа давайте все будем скидыватся а потом оплачивать кому понадобится, страховые именно с этого начинались).
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:36 |
|
|
Cautious писал(а): Неужели в Питере так все плохо, надо там с медициной разбиратся. У меня мама ходит, никому в конвертах ничего не дает и по специалистам ходит, все нормально.  Писали ж вам, вот вы не верите. Доктора в валенках. Больным полтаблетки аспирина. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): Неужели в Питере так все плохо, надо там с медициной разбиратся. У меня мама ходит, никому в конвертах ничего не дает и по специалистам ходит, все нормально.  Писали ж вам, вот вы не верите. Доктора в валенках. Больным полтаблетки аспирина.  Почитаешь так на форуме про Россию, сама даже сомневаться начала, а может, и впрямь все ж. там? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кстати, у меня дочь собралась в медунивер в Питере, может, не пущать, раз там одна таблетка аспирина на всех? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): Неужели в Питере так все плохо, надо там с медициной разбиратся. У меня мама ходит, никому в конвертах ничего не дает и по специалистам ходит, все нормально.  Писали ж вам, вот вы не верите. Доктора в валенках. Больным полтаблетки аспирина.  Поняла. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 19:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, у меня дочь собралась в медунивер в Питере, может, не пущать, раз там одна таблетка аспирина на всех?  Я его закончила. Честно вам скажу, кроме фундаментальных анатомии физиологии и таких предметов, все клиническое на очень отставшем уровне. Мои бывшие одноклассники там преподают сейчас, говорят что мало что изменилось кроме того что заведующий кафедрами с фамилиями Аль Шукри и тому подобные ездят на Феррари. Преподы эти и сами это все понимают, и у них есть свой " самиздат" методички которые пишут сами, но современной диагностики студенты там не увидят, не изучат, в интернатуру на специальность попасть можно только за взятки " аль шукрям" Я очень люблю альма матер но положение для студентов там не очень
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 19:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Если " под сорок" это причина " ничего не заработать" то и там будет вам так же как здесь. Все что там бесплатно как выясняется - это пшик. За все надо платить, чуть что, сразу отсылают на форуме " в платную клинику по записи". А как же ваше бесплатное задаром?? Знаете как сейчас в Питере к специалистам устраиваются на прием? Берешь телефон у знакомых которые к нему ходили и звонишь, в назначенный день естественно приходишь с конвертом. Можно конечно и наугад по записи, к кому попало, но мои отец так попал когда ему глаз чуть не удалили после одного такого хирурга, Ну деушки...и память у вас девичья. Я где говорила, что не работаю? Работаю и не первый год. А все равно, заработаю минимальную пенсию здесь, наверняка. Про детский раздел, вообще, вне моего понимания, чего Тычинка глаголит. Я туда не хожу, а если, вдруг, придется, то никого спрашивать не буду. Насчет врачей. Я сама удивляюсь, но мне в последнее время там только один попался хапуга хирург. А вот к маме старенькой приходила невролог, я ей пыталась конвертик с деньгами всунуть, так она недвусмысленно отказалась.  То есть он хапуга потому что он не может на оклад в 20 тыс оперировать, семью содержать и не питюкать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 20:07 |
|
|
Слуште, я конечно извиняюсь, дорогие жалующиеся, но можно хотя бы жалобы выражать в нормальной общественно приемлемой форме?  Модераторы тоже люди, вообще-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мария, не знаю уж как сказать,написать, чтобы вам угодить.  Хороших врачей там нет, аккординг to you. Про плохого вспомнила-опять нe ладно.  Ну не угодить тебе, ну что за карактер у Вас ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 22:22 |
|
|
Не поняла почему врач хапуга. Вы же понимаете сколько ему платят от гос-ва, и он вам помог. Так не должно быть, но ему так сделали, потому что верхушке насрать. Я про то что хороших врачей там нет не пишу, врачи там есть, но старая школа очень отстала, новую никто не финансирует, олигархи свои семьи лечат за границей по любому, так что им это не надо. Медицина сама по себе развалилась. Простой народ как всегда в пролете
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 23:42 |
|
|
Cautious писал(а): Неужели в Питере так все плохо, надо там с медициной разбиратся. У меня мама ходит, никому в конвертах ничего не дает и по специалистам ходит, все нормально.  Плохо в Питере у тех, кто давно из Питера и жил там в трущобах или на зеленых окраинах.
|
|
 |
|
 |
|