|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Статус беженцев для жителей Украины.   Добавлено:  13 авг 2014, 16:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| TataSPB* писал(а): Я не поняла, что значит Kamea писал(а): италии сейчас дает всем кто с украины, загранпаспорт украинский Как Италия может выдавать паспорта другого государства?Человек высказался второпях, вот и смешались в кучу кони-люди. Имелось ввиду, что имеющим украинский загранпаспорт можно обращаться за статусом беженца в Италии.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nekotorii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Статус беженцев для жителей Украины.   Добавлено:  15 авг 2014, 21:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
 | 

| Позвонила знакомая, она родом с Украины и она просила найти работу для другой украинки, которая здесь по гостевой. Сказала, что сейчас украинцам в США гостевую на рабочую переделывают легко, если работа находится. Что вроде закон вышел такой, переделывать визы украинцами на любые другие. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Eugenia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Статус беженцев для жителей Украины.   Добавлено:  15 авг 2014, 21:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
 | 

| nekotorii писал(а): Позвонила знакомая, она родом с Украины и она просила найти работу для другой украинки, которая здесь по гостевой. Сказала, что сейчас украинцам в США гостевую на рабочую переделывают легко, если работа находится. Что вроде закон вышел такой, переделывать визы украинцами на любые другие. а где это почитать можно? а если сразу рабочую, но в свой бизнес? мы спрашивали адвоката месяц назад говорит нет, сложно. но если у меня мой бизнес и мне нужен человек свой и моя сестра  или невестка была бы в самый раз и жить ей есть где отдельно. Я что-то никак в этом не разберусь. адвокат опять говорит доказать что специалист ценный, но она ценна тем что я ей могу доверить

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nekotorii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Статус беженцев для жителей Украины.   Добавлено:  16 авг 2014, 07:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
 | 

| Eugenia писал(а): nekotorii писал(а): Позвонила знакомая, она родом с Украины и она просила найти работу для другой украинки, которая здесь по гостевой. Сказала, что сейчас украинцам в США гостевую на рабочую переделывают легко, если работа находится. Что вроде закон вышел такой, переделывать визы украинцами на любые другие. а где это почитать можно? а если сразу рабочую, но в свой бизнес? мы спрашивали адвоката месяц назад говорит нет, сложно. но если у меня мой бизнес и мне нужен человек свой и моя сестра  или невестка была бы в самый раз и жить ей есть где отдельно. Я что-то никак в этом не разберусь. адвокат опять говорит доказать что специалист ценный, но она ценна тем что я ей могу доверитьНе знаю, но у той девушки адвокат есть, вроде. И ищет она любую работу. А работа в своем бизнесе это только для украинцев или для всех? У меня дочь салон хочет открыть через годик, могла бы двух сестер на работу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Статус беженцев для жителей Украины.   Добавлено:  23 авг 2014, 12:39  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 9b8d39a044
 памятка для переселенцев (там контактные тел-ы для переселенцев по Украине)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |