| Автор | Сообщение | 

| madera | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 12:29  |  | 

| Зарегистрирован: 06 апр 2006, 14:07
 | 

| Нет, у него голф вор синдром...а причём тут сахарный диабет. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 12:32  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| SayHi писал(а):  Так что надо было не бегать за колбасой , а подождать     сорри  за офф   так ты в россии что ли живешь уже? и долго ждать кстати?_________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SayHi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 12:41  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43
 | 

| Тычинка писал(а): SayHi писал(а):  Так что надо было не бегать за колбасой , а подождать     сорри  за офф   так ты в россии что ли живешь уже? и долго ждать кстати?не знаю столько ждать, у меня проблем с постоянным притеснением и вечными обидками не было      Я в России опять по делам и достоточно долго, судить о настроениях и вообще всей ситуации могу изнутри.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 12:46  |  | 

| 

| ждать до светлого будущего тогда хоть честно ответила  Цитата: не знаю столько ждать,_________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SayHi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 12:49  |  | 

| 

| у меня дядю на Украине призвали на 'фронт" . Человеку 52 года. Сказал что будет прятаться. С кем воевать?? Это полнейший писец что творится и какие-то там сидящие на теплых диванах оказывается 'не согласны с политикой  страны" Ну так идите тогда защищайте киевскую власть, раз с ней согласны, проще всего обкакать единственную страну, которая вообще на украине людям помогает. Или идите цеоуйте своего президента цветного в уста, за то , что вот он то уж точно никакого отношения не имеет к 'катастрофе' на украине. И заешьте все это авокадо дешевым. Тьфу. Что за люди. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SayHi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 12:51  |  | 

| 

| Тычинка писал(а): ждать до светлого будущего тогда хоть честно ответила  Цитата: не знаю столько ждать,так а чего ждать- то? у многих и сейчас все есть   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 13:06  |  | 

| 

| откуда мне знать ты сама сказала подождать колбасы я и с просила _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 13:07  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| madera писал(а): Нет, у него голф вор синдром...а причём тут сахарный диабет. При сахарном диабете развивается диабетическая  энцефалопатия, как следствие нарущений микроциркуляции (ангиопатия) и метаболизма. Одно из частых проявлений - это нарушение когнитивных функций головного мозга.     за офф топ

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jujulia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12   Добавлено:  22 авг 2014, 13:26  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26
 | 

| Тычинка писал(а): откуда мне знать ты сама сказала подождать колбасы я и с просила если про колбасу- то в россии гораздо больше выбор всяких колбас чем здесь.. сорри за офф

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |