| Автор | Сообщение | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  15 авг 2014, 14:32  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Я согласна про зомбирование, но, кстати, удивилась в свое время крутому зомбированию американцев. Как бы да- такие должны быть агрессивными, ан нет- высшая степень зомбирования - именно вот такие постоянно извиняющиеся и улыбающиеся когнитивные)))))Так шта пекторальная ( я прошу прощения за это слово) теория разбилась о берега США.)))

А что за цвет- аквафреш? Я только зубную пасту такую знаю.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  15 авг 2014, 14:33  |  | 

| 

| Кессоного!Ну шо за день!
 Хучь бы хто перевод писал.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  15 авг 2014, 14:46  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): Долл, возьмите себя в руки, ну и что ж что пятница.     Будьте когнитивно сложнее, откройте темку про трусы для русских невестожён в тяжкую годину сумасшествия чьего-то там президента (берите пример с pektoral).Эльза, у меня когнитива не хватает на отдельную тему, но Пекторала я поддержала. Пишу львовянкам, что меняем газ на трусы ТОЛЬКО цвета аквафреш. Тока на такой._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  15 авг 2014, 22:10  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 | 

| Не факт или докажите обратное, автор. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  16 авг 2014, 22:04  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Непонятно, к чему тут про "несвежие трупы". СТранный необычный запах как следствие кессонного воздействия на пассажиров того Боинга - об этом много писали. Вот кому-то известно об этом эффекте, кому-то нет. СТроить на этом выводы о степенях когнитивной сложности.... ну-ну Зато можно сделать выводы о том как воспринимается информация простыми и как вообще с инфой работать, чтобы воздействовать на умы простых. Очень интересная штука, кстати. Интересно наблюдать как зомбируется население. С любой стороны конфликта. Эльза, "несвежие трупы" взяты просто как пример. Вообще ужасно сознавать, что пипл хавает все, судя по коммента тут, на форуме, и в других соцсетях.поддержу вас Инсомния. Диву даюсь на комменты некоторых тут.  Думала они за деньги, а они настоящие. Всё время себя одергиваю мыслью что все люди разные, с разным бэкграундом, с разным уровнем восприятия и нервной системой. Есть люди в принципе не способные к анализу-как вы написали "простые". Раньше-когда не было интернета мы просто с ними не пересекались, а если да, то на 1 раз. А теперь, мы все оказались на одной площадке. Я в политические темы стараюсь не ходить-там одни одержимые и всё одни и те же, адекватные там не пишут.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  16 авг 2014, 22:34  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Эх, pawn#1, наш(а) Пекторал открыл(а) аж несколько топиков, а вы тут такое пишете    , что в политическом только тупые и неадекватные. Кажись, в полку когнитивно-осложнённых прибыло   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 05:31  |  | 

| 

| pawn, а у вас немало постов в Политическом разделе форума. Так что вылечат всех.    Когнитивом- 3 раза в день после еды. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 07:06  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Я полностью согласна с заголовком. Есть у меня так называемая подруга, со всеми ссорится. Вчера еи удалось мне на Феисбуке длинное предлинное сообшение написать, что мои подшучивания еи надоели. Мне так смешно стало. Я занята, детьми, внуками, работои, хобби, мне нравится когда люди шутки шутят, мы с другиmи подругами все время прикалываемся над своими постами. А когда человек озабоченныи и только о себе думает, ему любая шутка кажется преследованием. Зачем тогда посты писать о своеи жизни? Не все же будут восхишаться прекрасно выглядяшем боршем или фотками гетто. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 07:23  |  | 

| 

| Алле- пять баллов за компрехеншн)) _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 07:43  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Желающие могут сидеть в сумчатом разделе. Никто сюда никого на аркане не тащит    Специально отделили, чтобы не нервировать тургеневских барышень нашего форума     Всё во имя человека, буквально     Кому-то неинтересно про войну, кому-то неинтересно про чьё-то нижнее бельё во многоочередной раз. Каждый найдёт себе топик по интересам._________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 07:55  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Вот, вот, мы сюда за юмором ходим, Долл пять баллов за поддержку.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 08:17  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Слава Либерте, есть политиссський, а во всяко-разных адекваты повывелись, что ни тема то троллизм и истерика _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем человек когнитивно сложнее, тем он менее агрессивен.   Добавлено:  17 авг 2014, 08:25  |  | 

| 

| Пральна, Учительница- адекваты теперь в Политическом сидят.    Бенадрил с когитумом пьем. Ой- с когнитивом, то ись._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |