|  | 

| Автор | Сообщение |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  16 июл 2014, 01:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Ой, от заражения крови можно умереть запросто. Я тут уже как-то писала, рядом с моей работой спортзал есть, там качок от этого умер, здоровый мужик.  Колол себе стероиды в бедро, попала какая-то зараза, ногу разнесло. Попал в больницу, в коме лежал пару недель, лечили-лечили, но видимо недолечили, отправили домой, через неделю умер - сердце остановилось, было ослаблено стероидами и сепсисом. А тоже ведь все начиналось с прыщика... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Orbit74 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  16 июл 2014, 07:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45
 | 

| Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Да и за что бы? Что с ней делить? Путина ругает? так его только ленивый не ругает. Только иммигранты в ЮС видят в ее смерти "перст указующий":)) А женщина тихо померла ибо срок вышел. Че? Куражиться будем? Танцы на костях? Или пусть уже идет с миром? Зависит от настроя местных иммигрантов.Наш Путя во всем виноват, во всех войнах на планете, и высоких цен на нефть

|  |  
		|    |  |  |  |  

| gilli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  16 июл 2014, 20:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2011, 11:13
 | 

| Orbit74 писал(а): Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Да и за что бы? Что с ней делить? Путина ругает? так его только ленивый не ругает. Только иммигранты в ЮС видят в ее смерти "перст указующий":)) А женщина тихо померла ибо срок вышел. Че? Куражиться будем? Танцы на костях? Или пусть уже идет с миром? Зависит от настроя местных иммигрантов.Наш Путя во всем виноват, во всех войнах на планете, и высоких цен на нефтьНе говорите, -терминатор    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  16 июл 2014, 21:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| gilli писал(а): Не говорите, -терминатор    Да, в общем-то, недалеко от истины. Что непотопляемый, это уж наверняка. Выводы - самостоятельно_________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chica Bonita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  02 авг 2014, 16:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19
 | 

| Joan_Goodman писал(а): [да, она была практически участником нашего форума. 65 лет ей - в первом  посте;
 Orsi?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  04 авг 2014, 14:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Chica Bonita писал(а): Joan_Goodman писал(а): [да, она была практически участником нашего форума. 65 лет ей - в первом  посте;
 Orsi?Блин, вы что, совсем аллегорий не понимаете?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская ((   Добавлено:  05 авг 2014, 18:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 | 

| Glebz писал(а): Chica Bonita писал(а): Joan_Goodman писал(а): [да, она была практически участником нашего форума. 65 лет ей - в первом  посте;
 Orsi?Блин, вы что, совсем аллегорий не понимаете?Аллегорией был Терминатор-Путин? Блин, мы че, совсем аллегорий не понимаем Glebz'овских  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |