|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй пошел:
Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Одарченко подал в отставку со своего поста. Об этом он написал в своем Facebook 25 июля.
«В нынешних условиях я обязан сделать очень ответственный шаг. Существуют объективные причины, по которым с этической точки зрения других вариантов просто не существует», – пишет губернатор.
«24 июля 2014 года Кабинет министров Украины под руководством Яценюка Арсения Петровича подал заявление об отставке… Мое назначение состоялось по представлению данного состава Кабинета министров… В таких обстоятельствах я лишен возможности выполнять свои полномочия в интересах территориальных общин области, не имею возможности реализовать видение партии «Батькивщина» на дальнейшее построение демократического, правового и социального государства. Мое пребывание на посту главы областной государственной администрации в условиях отставки правительства, политику которого я поддерживал и реализовывал, будет противоречить этическим принципам функционирования парламентско-президентской республики», – подчеркнул он в заявлении об отставке. http://fraza.ua/news/25.07.14/202229/gubernator_herso..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:19 |
|
|
pektoral писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: я думаю вы много на себя берете Нужно подыгрывать параноикам. Соотвествовать легенде. а то совсем разбушевались еще с пятницы все не успокоятся.  вот это-паранойя:https://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИГ "Прорыв": В Болгарии украинцам запретили носить нацистскую символику
Украинскими СМИ сейчас раздувается громадный международный скандал. Что забавно - на этот раз в роли "притеснителей" и "ворогов" великой Украины оказалась страна ЕвроСоюза - Болгария.
В болгарском летнем лагере "Мистраль" на побережье Черного моря руководитель группы аниматоров Игорь Абессинов попросил украинских и российских детей ограничить ношение ношение национальной атрибутики. В общем-то причины этого очевидны - чтобы отдых детей обошелся без конфликтов.
И если российская сторона восприняла всё правильно и здраво - осознав, что это действительно необходимо для избежания конфликтов, то Украина, разумеется, посчитала это громадным оскорблением. МИД Украины уже выражает ноту протеста, на государственном уровне. Политики и блогеры Украины уже визжат про "украинофобию". В общем скоро украинцы потребуют, чтобы клятых болгар выгнали из ЕС.
А ещё забавнее, что так называемая "украинская атрибутика" оказалась вовсе не вышиванками, которые одели украинские девочки, дававшие слёзные интервью. Украинской атрибутикой оказались типичные "майданутые" футболки с нацистской символикой, красно-черными бандеровскими цветами и прочим. Вышиванки детям никто носить не запрещал, это уже было объявлено представителями лагеря "Мистраль". В общем, запретили детишкам носить нацистскую символику, а они так обидились, что снова начали визжать про украинофобию.
Как мы видим потихоньку весь славянский мир объединяется против бандеровского нацизма. Восточные украинцы восстали против них, русские, белорусские и сербские добровольцы потоком едут в Донбасс. А тут и ещё и братский болгарский народ показал им - кто они такие.
Чтож, по всей видимости украинской поэтессе Дмитрук скоро придется переводить стих "никогда мы не станем братьями" сразу на несколько языков. Фашистский украинский режим вызывает в мире всё больше презрения. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните, почему Черногория просто взяла и вышла из состава Сербии, а Донбас не может?
ответ: елементарно, потому что Донбас продан и хозяева ждут свой товар. (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Анечка писал(а): Не то слово, я тусую на другом проф.форуме, где русские и украинцы спокойно уживаются без политики, мирно обсуждают профессиональные вопросы, надо админам предложить убрать темы, не касающиеся жизни в Америке Анечка и Новая- одно лицо? Сютк. Люди, кто отвечает за поставки бенадрила? Отдаю свою дозу Денис. Вот так и рождаются легенды, - прям как с украинскими новостями  Чувствую себя шизофреником, отвечая на собственное сообщение  кстати, можно краткую сводку моей новой политической позиции? Мне так, чисто поржать 
|
|
 |
|
 |
|