|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Винни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  14 июл 2014, 07:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 07:58
 | 

| Doll писал(а): "А сколько стоит гамбургер?"- "Один рубль" 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  14 июл 2014, 17:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Путин призвал БРИКС продумать меры против санкций со стороны США и их союзников   http://www.interfax.ru/world/385698 Цитата: Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Россия намерена предложить партнерам по БРИКС продумать коллективные меры против санкционной "травли" со стороны США и их союзников.
 "Ещё один важный вопрос, который мы планируем поднять на саммите (БРИКС), - об участившихся случаях массированного применения односторонних санкций", - сообщил Путин в интервью российскому государственному информагентству.

Он отметил, что сейчас санкционной "атаке" со стороны США и их союзников подвергается Россия и выразил признательность странам БРИКС, которые в разных формах выступили с осуждением подобной практики.

"В то же время нужно сделать предметные выводы из происходящего. Сообща продумать систему мер, которая бы позволила не допустить "травлю" стран, несогласных с теми или иными внешнеполитическими решениями США и их союзников, а вести цивилизованный, взаимоуважительный диалог по всем спорным вопросам", - подчеркнул российский лидер.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  14 июл 2014, 18:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Умная Эльза писал(а): Путин призвал БРИКС продумать меры против санкций со стороны США и их союзников   http://www.interfax.ru/world/385698 Цитата: Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Россия намерена предложить партнерам по БРИКС продумать коллективные меры против санкционной "травли" со стороны США и их союзников.
 "Ещё один важный вопрос, который мы планируем поднять на саммите (БРИКС), - об участившихся случаях массированного применения односторонних санкций", - сообщил Путин в интервью российскому государственному информагентству.

Он отметил, что сейчас санкционной "атаке" со стороны США и их союзников подвергается Россия и выразил признательность странам БРИКС, которые в разных формах выступили с осуждением подобной практики.

"В то же время нужно сделать предметные выводы из происходящего. Сообща продумать систему мер, которая бы позволила не допустить "травлю" стран, несогласных с теми или иными внешнеполитическими решениями США и их союзников, а вести цивилизованный, взаимоуважительный диалог по всем спорным вопросам", - подчеркнул российский лидер.
 Вот меня это радует. Все-таки, Путин умный человек, не стал опускаться до уровня ответных санкций, а сообща придумают "систему мер". Все вместе - это уже будет весомо. И если он это вынес на информационное поле - значит, решение уже принято. Осталось дело за деталями._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  15 июл 2014, 07:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Doll писал(а): Не знаю, куда пристроить анек, что мне рассказали русские люди))) Обама отслужил срок, его пустили в рай:"Ну хороший человек, пусть". И вот отпросился Обама на денек на Землю- пообщаться. Видит- чувак какой-то. Поговорил с ним:" Ну шо- Крым наш?"- "Наш, Обамыч, наш".- "А Украина?"-"Наша".- "А Африка?"- "И Африка наша"- "А Луна?"- И Луна тож" "А сколько стоит гамбургер?"- "Один рубль"  Возрождение старых советских анекдотов с современными действющими лицами весьма показательно._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  15 июл 2014, 08:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Глеб, не расстраивайся  _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  15 июл 2014, 11:25  |  |  
 | 

| Цитата: Британские власти не пустили на авиасалон в Фарнборо российских авиастроителей. Это, конечно, неприятно, но большого урона отечественному самолетостроению не нанесет
 Подробности тут:  http://expert.ru/2014/07/15/ms-21-proti ... lls-rojsa/_________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  15 июл 2014, 13:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

| Умная Эльза писал(а): Цитата: Британские власти не пустили на авиасалон в Фарнборо российских авиастроителей. Это, конечно, неприятно, но большого урона отечественному самолетостроению не нанесет
 Подробности тут:  http://www.dni.ru//polit/2014/7/15/275204.html_________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  15 июл 2014, 22:25  |  |  
 | 

| Россия вернула себе центр радиоперехвата на Кубе  http://www.kp.ru/online/news/1792998/ _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| M@TILD@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  16 июл 2014, 10:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14
 | 

| Умная Эльза писал(а): Россия вернула себе центр радиоперехвата на Кубе  http://www.kp.ru/online/news/1792998/ сколько лет я этого ждала!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| DianaS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  16 июл 2014, 10:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39
 | 

| Glebz писал(а): Doll писал(а): Не знаю, куда пристроить анек, что мне рассказали русские люди))) Обама отслужил срок, его пустили в рай:"Ну хороший человек, пусть". И вот отпросился Обама на денек на Землю- пообщаться. Видит- чувак какой-то. Поговорил с ним:" Ну шо- Крым наш?"- "Наш, Обамыч, наш".- "А Украина?"-"Наша".- "А Африка?"- "И Африка наша"- "А Луна?"- И Луна тож" "А сколько стоит гамбургер?"- "Один рубль"  Возрождение старых советских анекдотов с современными действющими лицами весьма показательно.Ну да, ну да, особенно если учесть в какой стране их сочиняли.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  18 июл 2014, 03:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 | 

| Doll писал(а): Не знаю, куда пристроить анек, что мне рассказали русские люди))) Обама отслужил срок, его пустили в рай:"Ну хороший человек, пусть". И вот отпросился Обама на денек на Землю- пообщаться. Видит- чувак какой-то. Поговорил с ним:" Ну шо- Крым наш?"- "Наш, Обамыч, наш".- "А Украина?"-"Наша".- "А Африка?"- "И Африка наша"- "А Луна?"- И Луна тож" "А сколько стоит гамбургер?"- "Один рубль"  А Обама анекдот знает? Надо проследить, чтоб знал    +199 анекдоту!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Третий путь к рабству   Добавлено:  18 июл 2014, 03:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Знает- следят за форумом нашим)))кстати, это и неособо  шутка, так как мы тута- русские и украинцы в США.
 Ну мы встряли)))

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |