| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Перелет со штампом о продлении гринкарты    Добавлено: 24 фев 2019, 20:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев

| 

| 

У Вас же есть штамп в паспорте, это еще надежнее, чем письмо о продлении. На VJ некоторые пишут, что, на всякий случай, перед поездкой специально ставили штамп в паспорт. Якобы, с письмом о продлении у пограничников могут возникнуть вопросы, а паспорт со штампом для них сомнению не подлежит. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lina2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 26 фев 2019, 15:41    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

А кто-нибудь летал без гринкарты, но со штампом в паспорте? Поделитесь опытом, пожалуйста. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Caramelka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 26 фев 2019, 17:09    | 

| 

| 

Lina2018 писал(а): А кто-нибудь летал без гринкарты, но со штампом в паспорте? Поделитесь опытом, пожалуйста. И с письмом, а потом и со штампом летала несколько раз, и не только из столичных аэропортов. Все сотрудники авиакомпаний были в курсе, не возникало никаких проблем. При въезде идите по дорожке для гринкардхолдеров     , машина Вас «не распознает» - пойдёте к офицеру, но по ускоренной очереди (ну по крайней мере в JFK так)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lina2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 26 фев 2019, 23:32    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Caramelka писал(а): Lina2018 писал(а): А кто-нибудь летал без гринкарты, но со штампом в паспорте? Поделитесь опытом, пожалуйста. И с письмом, а потом и со штампом летала несколько раз, и не только из столичных аэропортов. Все сотрудники авиакомпаний были в курсе, не возникало никаких проблем. При въезде идите по дорожке для гринкардхолдеров     , машина Вас «не распознает» - пойдёте к офицеру, но по ускоренной очереди (ну по крайней мере в JFK так) Спасибо! Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matilda_888
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 27 фев 2019, 10:17    | 

| 

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL

| 

Lina2018 писал(а): Caramelka писал(а): Lina2018 писал(а): А кто-нибудь летал без гринкарты, но со штампом в паспорте? Поделитесь опытом, пожалуйста. И с письмом, а потом и со штампом летала несколько раз, и не только из столичных аэропортов. Все сотрудники авиакомпаний были в курсе, не возникало никаких проблем. При въезде идите по дорожке для гринкардхолдеров     , машина Вас «не распознает» - пойдёте к офицеру, но по ускоренной очереди (ну по крайней мере в JFK так) Спасибо! Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ. Тут все может быть. Но скорее всего, это девочки из колл центра не знают что такое письмо о продлении. Агенты Аэрофлота в больних портах на регистрации и на посадке обычно знают что это. Но если есть сомнения -  поставьте штамп если есть возможность.  

_________________ Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 27 фев 2019, 11:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев

| 

Matilda_888 писал(а): Lina2018 писал(а): Caramelka писал(а): Lina2018 писал(а): А кто-нибудь летал без гринкарты, но со штампом в паспорте? Поделитесь опытом, пожалуйста. И с письмом, а потом и со штампом летала несколько раз, и не только из столичных аэропортов. Все сотрудники авиакомпаний были в курсе, не возникало никаких проблем. При въезде идите по дорожке для гринкардхолдеров     , машина Вас «не распознает» - пойдёте к офицеру, но по ускоренной очереди (ну по крайней мере в JFK так) Спасибо! Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ. Тут все может быть. Но скорее всего, это девочки из колл центра не знают что такое письмо о продлении. Агенты Аэрофлота в больних портах на регистрации и на посадке обычно знают что это. Но если есть сомнения -  поставьте штамп если есть возможность. О штампе речь и идет, не о письме. Я тоже думаю, что в колл-центре об этом штампе могут не знать, возможно, именно этот оператор никогда о таком и не слышал. А для пограничников это обычное дело, они этих штампов видели-перевидели.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 27 фев 2019, 11:39    | 

| 

| 

Lina2018 писал(а): [ Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ. Как именно вы объясняли что это за штамп? Спросите у них знают ли они что такое I-551.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lina2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поездки за пределы  Америки с письмом о продлении гринка    Добавлено: 27 фев 2019, 16:12    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

А кто-то уже летал с таким штампом? Я просто опасаюсь проблем не с пограничниками, а именно с сотрудниками авиакомпании в Москве. 
  Согласна, что про штамп сотрудники колл-центра могут и не знать, но мне бы хотелось услышать, как происходит все в реальности в аэропортах в Москве. Просто у знакомой были проблемы (правда, это было не в России). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lina2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 27 фев 2019, 16:13    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): Lina2018 писал(а): [ Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ. Как именно вы объясняли что это за штамп? Спросите у них знают ли они что такое I-551. Спрашивала. В call center сказали, что не знают.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 27 фев 2019, 17:06    | 

| 

| 

Lina2018 писал(а): Erie писал(а): Lina2018 писал(а): [ Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ. Как именно вы объясняли что это за штамп? Спросите у них знают ли они что такое I-551. Спрашивала. В call center сказали, что не знают. То есть получается что они не знают что такое гринкарта?     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lina2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забрали временную Гринкарту    Добавлено: 27 фев 2019, 20:22    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): Lina2018 писал(а): Erie писал(а): Lina2018 писал(а): [ Просто я звонила в Аэрофлот. Мне сказали, что они не знают, что такое штамп. Боюсь, не было бы проблем с вылетом из РФ. Как именно вы объясняли что это за штамп? Спросите у них знают ли они что такое I-551. Спрашивала. В call center сказали, что не знают. То есть получается что они не знают что такое гринкарта?    Они не знают, что такое штамп I-551.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |