|
Автор |
Сообщение |
YanaYana
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей (паспорт, N-600) Добавлено: 10 июл 2019, 16:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, не могу найти ответ в топике. При зафайливании формы n 400 , нужно платить только за себя или за ребёнка тоже? Ребёнку 11 лет. Спасибо
_________________ K1-GC sent: 24 May 2016 Biometrics 8 July 2016 Green Card received 12 September 2016
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей (паспорт, N-600) Добавлено: 10 июл 2019, 21:58 |
|
|
YanaYana писал(а): Девушки, не могу найти ответ в топике. При зафайливании формы n 400 , нужно платить только за себя или за ребёнка тоже? Ребёнку 11 лет. Спасибо Только за себя. Ребенку будете платить за N-600.
|
|
 |
|
 |
bailadora
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей (паспорт, N-600) Добавлено: 02 дек 2020, 21:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ребенку 8 лет. Получили сертификат о натурализации на его имя. Там надо расписаться. Может ли расписаться один из родителей или обязательно это сделать самому ребенку? Как было у вас? Подскажите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей (паспорт, N-600) Добавлено: 06 дек 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
bailadora писал(а): Ребенку 8 лет. Получили сертификат о натурализации на его имя. Там надо расписаться. Может ли расписаться один из родителей или обязательно это сделать самому ребенку? Как было у вас? Подскажите, пожалуйста. Мои не расписывались поначалу. Потом набрались смелости и расписались, даже младшая писала свое имя сама, хоть и далеко до совершеннолетия было. Потренировалась на черновике, и написала :)
|
|
 |
|
 |
bailadora
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей (паспорт, N-600) Добавлено: 10 дек 2020, 00:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): bailadora писал(а): Ребенку 8 лет. Получили сертификат о натурализации на его имя. Там надо расписаться. Может ли расписаться один из родителей или обязательно это сделать самому ребенку? Как было у вас? Подскажите, пожалуйста. Мои не расписывались поначалу. Потом набрались смелости и расписались, даже младшая писала свое имя сама, хоть и далеко до совершеннолетия было. Потренировалась на черновике, и написала :) Я бы и не торопила, но паспорт ведь получать надо. А без подписи документ недействителен, как я понимаю. В общем, накалякал своё имя и фамилию печатными буквами. Надеюсь, что прокатит 
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей (паспорт, N-600) Добавлено: 06 апр 2021, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, а есть у кого-нибудь образец разрешения на получение паспорта США ребёнку до 16-ти от папы с родины? Он перевёл форму DS-3053 в агентстве, но нотариусы его отфутболивают с этой переведённый на русский язык форму. Говорят, приноси что-то похожее на образцы разрешений РФ.
|
|
 |
|
 |
|