Автор |
Сообщение |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 авг 2014, 20:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Тест нужно задавать на компьютере или тест на интервью проходит? И еще вопрос о биллах. Мой муж и я платим биллы вместе. Половину я, половину он. Но почти что все биллы на его имя , такие как electric bill, water bill, phone bill, car insurance, на мое имя только comcast. Стоит ли мне добавлять свое имя в биллы и еще ждать месяц когда они придут на почтовый ящик как доказательство того что мы вместе? Или не надо так делать? Я собираюсь убирать мидл нейм и боюсь что это займет много времени, т.к в январе мы переезжаем жить в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 авг 2014, 20:17 |
|
|
Odalys писал(а): Тест нужно задавать на компьютере или тест на интервью проходит? Тест нужно сдавать устно. Офицер будет задавать вам вопросы, а вы на них отвечать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 авг 2014, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки подскажите, что лучше на интервью на гражданство одет? джинсы ок или не подходит ?:dum
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 авг 2014, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
счастливая писал(а): Девочки подскажите, что лучше на интервью на гражданство одет? джинсы ок или не подходит ?:dum Тут девочки писали что джинсы не в коем случае нельзя на присягу одевать, но на интервью наверно можно.
Последний раз редактировалось Odalys 23 авг 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 авг 2014, 21:58 |
|
|
Odalys писал(а): счастливая писал(а): Девочки подскажите, что лучше на интервью на гражданство одет? джинсы ок или не подходит ?:dum Тут девочки писали что джинсы не в коем случае нельзя. Почему нельзя? У нас половина зала была в джинсах и худи.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 авг 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Odalys писал(а): счастливая писал(а): Девочки подскажите, что лучше на интервью на гражданство одет? джинсы ок или не подходит ?:dum Тут девочки писали что джинсы не в коем случае нельзя. В приглашении указано - аппроприэйт эттайр, но я не заметила, чтобы кто-то проверял внешний вид у пришедших на церемонию. Народ был одет по-разному, но каких-нибудь странностей во внешнем виде не было. Не знаю, если бы кто-то явился в танк-топе и шортиках, допустили бы до присяги или нет. Но думаю, нужно просто одеться невызывающе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 авг 2014, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я вчера заметила что в моей грин-карте (на лицевой стороне рядом с фотографией) вместо отчества стоит только буква, но! На задней стороне написано : имя, отчество (не буква!), и фамилия. Дак вот вопрос: что мне писать в форме n 400 " Your current legal name"? Полное отчество или только букву?
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 авг 2014, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Решила что одену джинсы.Ходила в мол и так и не выбрала себе клссические брюки. Еще вопросс; нужен ли с собой украинский памспорт?если да,то не заберут ли его 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 авг 2014, 16:12 |
|
|
Odalys писал(а): Девочки, я вчера заметила что в моей грин-карте (на лицевой стороне рядом с фотографией) вместо отчества стоит только буква, но! На задней стороне написано : имя, отчество (не буква!), и фамилия. Дак вот вопрос: что мне писать в форме n 400 " Your current legal name"? Полное отчество или только букву? Пишите полное, вы же все равно будете менять имя.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 авг 2014, 16:13 |
|
|
счастливая писал(а): :d_thanx Решила что одену джинсы.Ходила в мол и так и не выбрала себе клссические брюки. На интервью можете идти в чем угодно. А вот на присягу лучше одеться празднично, вы же там будете фотографироваться для себя на память о таком событии. счастливая писал(а): Еще вопросс; нужен ли с собой украинский памспорт?если да,то не заберут ли его  Паспорт нужен. Они его полистают, посмотрят на штампы о поездках. Забирать не будут, это может сделать только та страна которая выдала вам паспорт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 авг 2014, 16:14 |
|
|
счастливая писал(а): :d_thanx Решила что одену джинсы.Ходила в мол и так и не выбрала себе клссические брюки. Еще вопросс; нужен ли с собой украинский памспорт?если да,то не заберут ли его  Нужны все паспорта, даже просроченные. Не заберут.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 авг 2014, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, в форме n-400 part 12, там где your signature нужно напечатать свое имя на компьютере и распечатать или распечатать форму и поставить роспись ручкой?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 26 авг 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Где signature там расписываться самому своей подписью.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 27 авг 2014, 09:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Где signature там расписываться самому своей подписью. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 29 авг 2014, 21:59 |
|
|
Прислали приглашение на интервью. Девочки, а кто-нибудь переносил дату интервью? Если да то какую причину указывали? Будут потом проверять? Мне просто дата не нравится. Она по феншую не очень удачная :) Понимаю что причина не уважительная  для них.
|
|
 |
|
 |
|