|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 13 сен 2015, 22:28 |
|
|
ничего не делать, спросят мидл нэйм укажите, не спросят не укажите.. присутствие мдил нэйм в документе или его присутствие - не ошибка... sofia07 писал(а): Девочки, я просила мне имя поменять - убрать миддл нейм. Прикладывала письмо к аппликационной форме и офицеру на интервью об этом говорила. Сегодня получила приглашение на церемонию. Плять, в приглашении имя прописано с миддл нейм. У меня в дипломе имя без миддл нейм, и во многих документах тоже. Мне эти документы будет очень сложно поменять, если сертификат о натурализации дадут с мидл нейм. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 13 сен 2015, 22:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, я просила мне имя поменять - убрать миддл нейм. Прикладывала письмо к аппликационной форме и офицеру на интервью об этом говорила. Сегодня получила приглашение на церемонию. Плять, в приглашении имя прописано с миддл нейм. У меня в дипломе имя без миддл нейм, и во многих документах тоже. Мне эти документы будет очень сложно поменять, если сертификат о натурализации дадут с мидл нейм. Что делать? у меня тоже так было - приглашение на присягу с отчеством, а сам документ о натурализации без
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 14 сен 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 14 сен 2015, 03:58 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, я просила мне имя поменять - убрать миддл нейм. Прикладывала письмо к аппликационной форме и офицеру на интервью об этом говорила. Сегодня получила приглашение на церемонию. Плять, в приглашении имя прописано с миддл нейм. У меня в дипломе имя без миддл нейм, и во многих документах тоже. Мне эти документы будет очень сложно поменять, если сертификат о натурализации дадут с мидл нейм. Что делать? Все правильно вам написали в приглашении  У вас сейчас всё ещё старое имя. А новое имя у вас будет только в день церемонии, когда судья подпишет бумажку о смене имени, которую вам дадут вместе с сертификатом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 14 сен 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дозвонилась до USCIS. Они мне сказали, что надо будет назначить инфопасс аппоинтмент. Я сейчас ищу как его сделать, но если у кого-то был опыт с инфопассом, расскажите как это делать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 14 сен 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопрос. Сколько времени занимает церемония?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 14 сен 2015, 13:13 |
|
|
sofia07 писал(а): Дозвонилась до USCIS. Они мне сказали, что надо будет назначить инфопасс аппоинтмент. Я сейчас ищу как его сделать, но если у кого-то был опыт с инфопассом, расскажите как это делать. А зачем?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 14 сен 2015, 13:13 |
|
|
sofia07 писал(а): Еще вопрос. Сколько времени занимает церемония? У нас несколько часов.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 сен 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, я просила мне имя поменять - убрать миддл нейм. Прикладывала письмо к аппликационной форме и офицеру на интервью об этом говорила. Сегодня получила приглашение на церемонию. Плять, в приглашении имя прописано с миддл нейм. У меня в дипломе имя без миддл нейм, и во многих документах тоже. Мне эти документы будет очень сложно поменять, если сертификат о натурализации дадут с мидл нейм. Что делать? Все правильно вам написали в приглашении  У вас сейчас всё ещё старое имя. А новое имя у вас будет только в день церемонии, когда судья подпишет бумажку о смене имени, которую вам дадут вместе с сертификатом. Я читала, что если меняется имя, то церемония должна проводиться в суде. Моя же церемония будет в конвеншнл сентр, что как бы не есть суд ((( По сему, я полагаю, имя мне менять не собираются
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 сен 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Дозвонилась до USCIS. Они мне сказали, что надо будет назначить инфопасс аппоинтмент. Я сейчас ищу как его сделать, но если у кого-то был опыт с инфопассом, расскажите как это делать. А зачем? Чтобы узнать, что с именем моим станется - поменяется или нет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 сен 2015, 03:34 |
|
|
sofia07 писал(а): Еще вопрос. Сколько времени занимает церемония? Зависит от количества людей. У нас было 50 человек, заняло пару часов. А в Калифорнии по несколько тысяч человек, там это дольше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 сен 2015, 03:38 |
|
|
sofia07 писал(а):
Я читала, что если меняется имя, то церемония должна проводиться в суде. Моя же церемония будет в конвеншнл сентр, что как бы не есть суд ((( По сему, я полагаю, имя мне менять не собираются
Если не через суд, то это прямо в офисе USCIS сразу после интервью. У вас же не в их офисе и не в день интервью, значит ваши документы о смене имени пройдут через суд, судья принесет их туда где будет церемония.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 сен 2015, 13:26 |
|
|
sofia07 писал(а): Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Дозвонилась до USCIS. Они мне сказали, что надо будет назначить инфопасс аппоинтмент. Я сейчас ищу как его сделать, но если у кого-то был опыт с инфопассом, расскажите как это делать. А зачем? Чтобы узнать, что с именем моим станется - поменяется или нет. Поменяется. Церемонию ведет судья, он объявляет о смене имени сразу для всех присутствующих.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 16 сен 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Милые девушки, нужен совет. В следующем месяце планирую подавать на гражданство и есть небольшое сомнение относительно документов о предыдущих разводах мужа. Сейчас читаю на форуме о требовании сертифицированных копий из суда для получения грин-карты, а у моего мужа есть только ксерокопии (для петиции I-129F было достаточно), на грин-карту не требовали. В перечне документов на гражданство требуют "proof of termination of all prior marriages of your spouse..." Конечно, отправить можно копии, сделанные с имеющихся копий. А если на интервью попросят предъявить документы, чтобы сверить, достаточно ли будет копий? Кто-то сталкивался с подобным?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 16 сен 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Shota писал(а): Милые девушки, нужен совет. В следующем месяце планирую подавать на гражданство и есть небольшое сомнение относительно документов о предыдущих разводах мужа. Сейчас читаю на форуме о требовании сертифицированных копий из суда для получения грин-карты, а у моего мужа есть только ксерокопии (для петиции I-129F было достаточно), на грин-карту не требовали. В перечне документов на гражданство требуют "proof of termination of all prior marriages of your spouse..." Конечно, отправить можно копии, сделанные с имеющихся копий. А если на интервью попросят предъявить документы, чтобы сверить, достаточно ли будет копий? Кто-то сталкивался с подобным? Я делала копии с сертифицированных копий, чтобы послать. Сами сертифицированные вроде брала на интервью, но они никому не нужны были, вообще ничего из документов не смотрели, кроме айди и загранпаспорта.
|
|
 |
|
 |
|