|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 22 июл 2015, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Девочки, объясните мне, зачем нужен пункт С в вопросе 12, если он уже включен в пункт А? Потому что достаточно выбрать только один пункт для ответа. И? Почему выбрали именно 65, а не 70 или 75? А где там 65? Это же вопрос про rule of law, или мы про разные вопросы #12? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 22 июл 2015, 13:46 |
|
|
Erie писал(а): А где там 65? Это же вопрос про rule of law, или мы про разные вопросы #12?   я про N-400
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 22 июл 2015, 13:50 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): А где там 65? Это же вопрос про rule of law, или мы про разные вопросы #12?   я про N-400 Ааааа. А я подумала про вопросы к тесту.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 28 июл 2015, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем! Пожалуйста подскажите если кто-либо менял дату снятия биометриков на более ранний срок? Я скорее всего не смогу прийти в назначенное время, так как уежаю по делам. У кого-нибудь опыт есть? Подскажите как это делали? Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 29 июл 2015, 03:45 |
|
|
Latina-nat писал(а): Привет всем! Пожалуйста подскажите если кто-либо менял дату снятия биометриков на более ранний срок? Я скорее всего не смогу прийти в назначенное время, так как уежаю по делам. У кого-нибудь опыт есть? Подскажите как это делали? Спасибо!!! У меня есть опыт. Я не могла прийти в назначенный день, поэтому пошла раньше. Многие так делают, сразу после получения приглашения на биометрики беркт это письмо, едут с ним в имм.офис, и просят чтобы их приняли раньше. Как правило, принимают без вопросов.
|
|
 |
|
 |
vira
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 30 июл 2015, 21:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте девочки! При заполнении формы N-400 ,подаю по резиденству,возник вопрос. - часть 10, информация о детях. У меня сын,23 года,живет с нами. Сын биологический. Больше детей нет. В вопросе 1,этой части, цифру один я поставила, а вот какой подпункт выбрать (А,В,С, и т.д.),запуталась. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 31 июл 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
vira писал(а): Здравствуйте девочки! При заполнении формы N-400 ,подаю по резиденству,возник вопрос. - часть 10, информация о детях. У меня сын,23 года,живет с нами. Сын биологический. Больше детей нет. В вопросе 1,этой части, цифру один я поставила, а вот какой подпункт выбрать (А,В,С, и т.д.),запуталась. Подскажите пожалуйста. Спасибо. А разве там нужно и подпункт указывать? Просто один. Ведь если бы у тебя и мужа было бы по 2-3 ребенка, плюс рожденные в браке и вне брака и прочее, то никак места бы не хватило указать все подпункты. Тут общее количество нужно, по-моему.
|
|
 |
|
 |
vira
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 31 июл 2015, 13:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): vira писал(а): Здравствуйте девочки! При заполнении формы N-400 ,подаю по резиденству,возник вопрос. - часть 10, информация о детях. У меня сын,23 года,живет с нами. Сын биологический. Больше детей нет. В вопросе 1,этой части, цифру один я поставила, а вот какой подпункт выбрать (А,В,С, и т.д.),запуталась. Подскажите пожалуйста. Спасибо. А разве там нужно и подпункт указывать? Просто один. Ведь если бы у тебя и мужа было бы по 2-3 ребенка, плюс рожденные в браке и вне брака и прочее, то никак места бы не хватило указать все подпункты. Тут общее количество нужно, по-моему. Здравствуй Ириш. Это Эльвира, вот сижу и думаю))) Тогда спрошу так, а что значит 2 пункт 10 части формы? (Provide the following information about all your children (sons and daughters) listed in Item Number 1, regardless of age)?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 31 июл 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
vira писал(а): Это Эльвира, вот сижу и думаю))) Рада, что ты уже в этой теме :) Никогда не могу запомнить, кто под каким ником сидит :) Ты меня на ФБ достать всегда можешь, я может и с опозданием, но отвечу. Про детей. Форма раньше другая была, сейчас повеселее выглядит. В пунтке первом пишешь общее количество - я думаю, они категории все перечислили, чтобы народ больше не сомневался, кого считать за детей, кого нет. Во втором пункте начинаешь про каждого ребенка докладывать отдельно. Про первого ребенка - все ответы с буквой А, второй - с буквой В, и так далее. Кому места не хватит - как обычно, написать See Attachment, и в аттачменте всех детей описать.
|
|
 |
|
 |
vira
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 31 июл 2015, 20:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): vira писал(а): Это Эльвира, вот сижу и думаю))) Рада, что ты уже в этой теме :) Никогда не могу запомнить, кто под каким ником сидит :) Ты меня на ФБ достать всегда можешь, я может и с опозданием, но отвечу. Про детей. Форма раньше другая была, сейчас повеселее выглядит. В пунтке первом пишешь общее количество - я думаю, они категории все перечислили, чтобы народ больше не сомневался, кого считать за детей, кого нет. Во втором пункте начинаешь про каждого ребенка докладывать отдельно. Про первого ребенка - все ответы с буквой А, второй - с буквой В, и так далее. Кому места не хватит - как обычно, написать See Attachment, и в аттачменте всех детей описать. Привет дорогая! Ну если ты еще будешь всех помнить по никам,тогда уж, точно тебе мЯдаль надо))) Я ж чего зависла то, читаю в форме одно,а в инструкции пишут другое,а собрать мысли в кучу..сомнения берут,может перевела не так,мож еще чего))))) С тобой согласна,выбираю пункт А. Спасибо Ириш за ответ,возможно еще кому пригодится. Чую, за советом я еще не раз к тебе прибегу,так что не прощаюсь))) 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 01 авг 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девоньки, мне интервью назначили на начало сентября. Как скоро гражданство получу (если все в порядке с доками будет)? До Нового года успею?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 01 авг 2015, 22:46 |
|
|
sofia07 писал(а): Девоньки, мне интервью назначили на начало сентября. Как скоро гражданство получу (если все в порядке с доками будет)? До Нового года успею? Это зависит от офиса. Можете и в тот же день получить.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 01 авг 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А когда присяга? И паспорт? В какой последовательности это делается? И еще, когда можно будет петицию на воссоединение с родителями подавать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 02 авг 2015, 00:03 |
|
|
sofia07 писал(а): А когда присяга? И паспорт? В какой последовательности это делается? И еще, когда можно будет петицию на воссоединение с родителями подавать? Кто-то и год ждал, но обычно месяц-другой или даже в тот же день. На присяге отдают сертификат и вы становитесь гражданкой. А дальше делаете, что хотите: хотите - на паспорт подаете, хотите - на воссоединение.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 02 авг 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |