Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос еще раз, ответ был раньше, наверное, перестраховываюсь. Дочь ждет интервью, биометрики были. Может ли она на несколько дней в Бермуды слетать? На пять так. И примерно, через сколько после биометрик интервью. и примерно сколько послу получения бумаги на интревью времени дают?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
nekotorii писал(а):
Вопрос еще раз, ответ был раньше, наверное, перестраховываюсь. Дочь ждет интервью, биометрики были. Может ли она на несколько дней в Бермуды слетать? На пять так. И примерно, через сколько после биометрик интервью. и примерно сколько послу получения бумаги на интревью времени дают?

Времени обычно достаточно перед интервью, но может и за дней 10 придти. Ты же за ее почтой приглядеть сможешь? Если вдруг приглашение придет в ее отсутствие и будет видно, что она не успевает, то пошлешь нижнюю часть приглашения обратно с просьбой перенести интервью, как бы от ее имени.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 18:18 
душечка
душечка

Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме, только сегодня зарегистрировалась. Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь в этом году сдавал тест на гражданство? Меня интересует отношение миграционных офицеров к гражданам РФ. Я сегодня сдала тест, миграционный офицер женщина была очень не корректна, и в итоге сказала мне что она не приняла окончательного решения по моему заявлению. Дословно на английском фраза такая: "A decision cannot yet be made about your application" . Хотелось бы узнать о вашем опыте сдачи теста на гражданство.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Девушки даю вам ссылки может кто не знает еще, как легко учить и там же есть пробный текст писать 37 предложений
http://www.passcitizenshipexam.com/newC ... index.html
я сама сижу учу, подаю на основании 5 лет резиденства , а также меняю мою фамилию.
мне помогала дочка все отправила и заполнила в апереле, в мае уже отпечатки , а в середине июля интервью ожидается.в масачусетсе все быстро проходит, мне все говорят, максимум занимает процесс три месяца.
но вот присяга долго придется ждать так как кто меняет имя или фамилию то это в суде будет, моя дочка в прошлом году меняла имя и ждала в суде присяга была.
Вообще кто политику любит)) то в вопросах ничего трудного))) просто надо разобраться и разложить по полочкам , где что где конституция где сенаторы и депутаты))) и чем кто занимается)) я вначале охала и ахала когда открыла книгу)) но за неделю все выучила)) слава богу что я обожаю политику))

Kamea, спасибо за ссылочки! :s_thumbup
Напишите, если не сложно, как пройдет или может уже прошло интервью. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa8352 писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме, только сегодня зарегистрировалась. Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь в этом году сдавал тест на гражданство? Меня интересует отношение миграционных офицеров к гражданам РФ. Я сегодня сдала тест, миграционный офицер женщина была очень не корректна, и в итоге сказала мне что она не приняла окончательного решения по моему заявлению. Дословно на английском фраза такая: "A decision cannot yet be made about your application" . Хотелось бы узнать о вашем опыте сдачи теста на гражданство.

viewtopic.php?f=59&t=83557&start=140

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что проишодит после пальчиков? Я сдала пальчики какое-то время назад, и тишина...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, а что проишодит после пальчиков? Я сдала пальчики какое-то время назад, и тишина...

Cидите и терпеливо ждете приглашения на интервью. Пару месяцев можете не волноваться точно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 19:00 
Богиня
Богиня

все я отстрелялась)) 16 июля..
сидела ждала полтора часа, уже думала забыли про меня...
очень хотела попасть к мужчинам) но заметила только двух американок молодых, девам было за 26, лет..
глянув на их лица, я молилась чтоб только не к ним, вообщем, чего боялась, то и случилось...
по громкой связи стоя в углу, она вызывает меня, иду и колени подкашиваються) и от его выражения, я просто, мысленно , взяла себя в руки, что будет , то будет,..
все интнрвью длилось 7 минут... пока читала вопросы по анкете, ни разу не посмотрела на меня... читала анкету сама она и вопросы задавала, я только успевала отвечать, да или нет)))
больше всего я боялась по анкете... мои выезды в Израиль, в Марокко.. про моего экса или переезды мои.. ни одного слова про экса))) вообшем незнаю мне так повезло что это было 2 рм.. и она устала)
я меняла мою фамилию , она так напечатала быстро, что адрес сделала ошибку, я ей указала, она быстро молча перепечатала, показала где расписаться...
ничего лишних слов про жизнь ничего)
затем дала прочитать, , где находиться белый дом,.
и тут же дала бумажку написать, и так быстро проговорила, белый дом находиться в Вашингтон диси, я написала, затем 6 вопросов, я так быстро отвечала, что уже думаю, что она не 6 спросила , а 4 только)))
в конце в самом конце, она встала, посмотрела на меня и сказала что я апровал, все хорошо, я даже не поверила, и сама еще раз ее переспросила, что все)))
дала мне бумагу лист, что я все сдала, я уже сама ей руку протянула, поблагодарила, она открыла дверь и показала мне куда выход, вот и все.
шла по коридору и сама не верила))) два месяца зубрежки моих)) все так быстро)) еще раз хочу сдать))) а то я совсем не почувствовала))
зато секьюрити все поздравили меня, сразу, и с улыбкой спрашивали, с какой я страны , украина, надеюсь сейчас они уже все знают где эта украина...
так что девы, мне помогли те ссылки что я дала вверху, все по ним писала дома по сто раз, каждый вечер... и те флешки, я диск даже не слушала... но ночью меня разбуди, я на любой вопрос отвечу... ничего сложного совсем...
удачи всем, кто ждет, а я уже буду ждать присягу в суде... надо говорят ждут около 2 мес, со сменой фамилии..

Последний раз редактировалось Kamea 20 июл 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! :s_thumbup
Спасибо за отчёт! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Почистила тут немножко.
Кому хочется пофлудить, есть раздел Всяко-Разно, прогуляйтесь туда, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Почистила тут немножко.
Кому хочется пофлудить, есть раздел Всяко-Разно, прогуляйтесь туда, пожалуйста.

Полностью Вас поддерживаю, Ирина! :s_thumbup
Никому не в обиду, но давайте здесь общаться по сути темы.
И давайте жить дружно:) :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а какие фото появляются в сертификате: те, что посылаешь, или которые на отпечатках делают?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девочки, а какие фото появляются в сертификате: те, что посылаешь, или которые на отпечатках делают?

Те, что на отпечатках делают.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Пудик писал(а):

Те, что на отпечатках делают.

Спасибо.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство