Автор |
Сообщение |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 09 дек 2010, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, скажите, сколько примерно по времени занимает визу гостевую получить? Моя мама еще ни разу не приезжала, сейчас у нее такая ситуация: ей в течении 3 месяцев нужно операцию на глазу сделать. Вот я не знаю, стоит ли пробовать получить визу. Успеем ли, вложимся?
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 дек 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
Я думаю, у всех по-разному. У нас каждый раз занимало недели 2-3. Хотя мои родные живут в 30-и минутах пешком от консульства. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 дек 2010, 22:16 |
|
|
Дженни, если мама ваша гражданка РФ, то сейчас запись на интервью идет на 21 декабря. Ну а в самой анкете на визу уже пишите даты, в которые она приехать хочет.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 11 дек 2010, 06:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за информацию. Она украинская гражданка. Вроде как надумала делать операцию в Киеве. Говорит, что ей сейчас не до оформления визы...
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 15 янв 2011, 19:29 |
|
|
 Девочки , я пытаюсь пригласть моего папу ( Украина) по гостевой и сейчас пытаюсь заполнить электронную анкету Я не могу загрузить его фото так как ее у меня нет . На сайте сказано что можно донести фото на интервью Но в тоже время я не могу закончить анкету Что делать не знаю ????
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
princess51
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 28 янв 2011, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 13:09 Сообщения: 72 Откуда: California (Ukraine)
|
Пускай папа пойдет сфотографируется в фотоателье и попросит скинуть его фото на диск (инструкции по фото на сайте us embassy in kyiv). Потом он загрузит фото на компьютер и перешлет на ваш имейл или по скайпу, вы и загрузите. Я так делала анкету племяннице.
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 мар 2011, 01:53 |
|
|
 Девочки пришла к вам пожаловаться  Моему отцу отказали в визе второй год подряд Хоть и гражданка я а все равно не пустили .. Козлосвины ... Буду подавать на воссоединение в родителями
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 мар 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Iryna Monroe писал(а): :a_helloДевочки пришла к вам пожаловаться  Моему отцу отказали в визе второй год подряд Хоть и гражданка я а все равно не пустили .. Козлосвины ... Буду подавать на воссоединение в родителями а где он подавал заявление, в каком городе?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 мар 2011, 19:11 |
|
|
дефочки, подскажите по форме DS-160...че-то я запуталась, там вопрос есть про ФИО родителей (отца и матери) по отношению к заполняющему анкету или кто? Т.е. фио родителей моей мамы??? че-то первый раз это вижу, раньше никогда не писала этой инфы... В разделе Family information: Relatives; после чего идет вопрос о ближайших родственниках в США, т.е. я (дочь)...
спасибо
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 13 мар 2011, 01:27 |
|
|
Фрося писал(а): Iryna Monroe писал(а): :a_helloДевочки пришла к вам пожаловаться  Моему отцу отказали в визе второй год подряд Хоть и гражданка я а все равно не пустили .. Козлосвины ... Буду подавать на воссоединение в родителями а где он подавал заявление, в каком городе? Украина , Киев
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 18 мар 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Фрося писал(а): дефочки, подскажите по форме DS-160...че-то я запуталась, там вопрос есть про ФИО родителей (отца и матери) по отношению к заполняющему анкету или кто? Т.е. фио родителей моей мамы??? че-то первый раз это вижу, раньше никогда не писала этой инфы... В разделе Family information: Relatives; после чего идет вопрос о ближайших родственниках в США, т.е. я (дочь)...
спасибо да, родителей хотят знать подающих на визу - то есть ваших бабушек и дедушек. там вообще куча вопросов,которых раньше не было. т про работу - обязанности перечислить. думаю,чтобы для них инфы было больше,чтобы меньше бумажек смотреть,может. моя мама на этой неделе получила визу в Киеве. сказала,что дядя только долго изучал анкету и все время в компе что-то искал - потом оказалось инфу о преждних визах и въезде родителей в штаты и мою инфу. кроме анкеты ничего не смотрел и вопросов не задавал,только о том,что искал в компе.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 21 мар 2011, 10:38 |
|
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 21 мар 2011, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подруга с постоянной ГК хочет пригласить свою двоюродную сестру - школьницу до 18 лет. Но девочка без отца, у матери з/п 5,000 рублей в месяц и она из очень маленького города, по английски 3 слова понимает. Какие у нее шансы на получение гостевой визы? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 25 мар 2011, 11:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробную процедуру офрмления визы на родтвенников. Заранее благодарна.
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 апр 2011, 20:45 |
|
|
Да я тоже хочу пригласить свою двоюродную сестренку ей 16 исполняется идет в 10 класс Знает ли кто как ее пришласить? и что надо српавка со школы???
спасибо
|
|
 |
|
 |
|