|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 04 фев 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Ириша, не говори, не непруха какая-то, я еще в Песочнице сижу в теме планирования. Час от часу нелегче
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 04 фев 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): stacys писал(а): Надоело мне ждать мои потеряные биометрики, которые были мне высланы 11-го ноября. Сделала Инфопасс на следующую неделю. 2 запроса моих, сделанных на сайте Юксиса, выслать мне копию биометрик, так и висят на мой эккаунте на их сайте, до них никто даже не дотрагивался. Два раза звонила в ЮКсис, один раз мне сказали, как это все weird, а во второй раз сказали, дать им еще пару недель. Посколько второй раз я звонила 2 недели назад, а дело так и не сдвинулось, пойду схожу к ним лично. Хреново, что на работе пол дня отгула возьму, но что делать. Надоело.  stacys , это обычная халатность. У меня теряли мои отпечатки пальцев, я каждый раз ездила в юскис по 2 раза с каждой гринкой и на гражданство, а после этого еще в полицию за рекордом, что нигде не привлекалась. Слава Богу, что все это закончилось. Вы тоже вздохнете свободно, когда получите бумажку на руки о гражданстве, просто это надо пережить. У нас еще и юскис был черный, так сказать, они там косячили на полную катушку. Вы случайно не в Атланте? Я уверена, что это чистая халатность и лежит мой файл у кого-нибудь на столе, а у них руки не доходят. Надоело уже
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что проверила свой кейс. Вчера выслали мне новые биометрики. Ждемс. Инфопасс отменять не буду пока письмо не получу. Идти ему недалеко. 60 миль всего проехать 
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 13:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Через какое время можно заказывать IRS transсript после того, как сделал Incom Tax?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,а желтое письмо всем должно приходить?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 15:10 |
|
|
47sviatlana писал(а): Через какое время можно заказывать IRS transсript после того, как сделал Incom Tax? а зечем их заказывать? я распечала зафайленные и приложила
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 15:19 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,а желтое письмо всем должно приходить? Не всем оно приходит. Они его похоже шлют в случайном порядке. Причём те, кто его получает, почему-то его ругаются.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Гражданство. Добавлено: 05 фев 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
vision писал(а): http://www.uscis.gov/citizenship/learners/study-test/study-materials-civics-test http://www.uscis.gov/citizenship/learne ... glish-test Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 16:17 |
|
|
stacys писал(а): Только что проверила свой кейс. Вчера выслали мне новые биометрики. Ждемс. Инфопасс отменять не буду пока письмо не получу. Идти ему недалеко. 60 миль всего проехать  Удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): 47sviatlana писал(а): Через какое время можно заказывать IRS transсript после того, как сделал Incom Tax? а зечем их заказывать? я распечала зафайленные и приложила Когда я подавала на постоянную гринку, мне пришло RFE прислать IRS transсripts. Они хотели убедиться, что всё прошло через IRS. И ещё моя знакомая на интервью на гражданство принесла распечатанный Incom Tax, так у неё тэст приняли, а решение отложили до того, как она принесёт танскрипты и др. кое-какие доки. Она очень переволновалась, плакала. Поэтому я хотела подстраховаться и подождать транскриптов. Вот думала кто-нибудь знает через какое время их можно будет распечатать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 05 фев 2015, 21:20 |
|
|
47sviatlana писал(а): Ladybird5 писал(а): 47sviatlana писал(а): Через какое время можно заказывать IRS transсript после того, как сделал Incom Tax? а зечем их заказывать? я распечала зафайленные и приложила Когда я подавала на постоянную гринку, мне пришло RFE прислать IRS transсripts. Они хотели убедиться, что всё прошло через IRS. И ещё моя знакомая на интервью на гражданство принесла распечатанный Incom Tax, так у неё тэст приняли, а решение отложили до того, как она принесёт танскрипты и др. кое-какие доки. Она очень переволновалась, плакала. Поэтому я хотела подстраховаться и подождать транскриптов. Вот думала кто-нибудь знает через какое время их можно будет распечатать. Вы подайте пока без них, а на интервью принесете, к тому моменту уже точно будут.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 08 фев 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Гламур писал(а): Девочки,а желтое письмо всем должно приходить? Не всем оно приходит. Они его похоже шлют в случайном порядке. Причём те, кто его получает, почему-то его ругаются. Спасибо,Erie! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2015, 12:10 |
|
|
Amalia писал(а): После получения гражданства нужно ли менять солшел ,кредитки, права если фамилия ,имя те же но добавилось мидл нейм? Вам в любом случае нужно поехать в ССА, отметиться. ССН поменяют. Все остальное мы не меняли.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 15 фев 2015, 12:28 |
|
|
Девочки, пишу не по теме, но там никто не отвечает. подскажите, вот у меня украинский загран заканчивается в октябре. где-то услышала, что паспорт нужно менять за полгода до его окончания, а то он вроде не действителен уже как бы. это правда? я собираюсь вообще-то в марте лететь в украину. но не остановят ли меня где-то в аэропортах? я ведь буду лететь в украину, домой. то, что я буду находиться в аэропортах ведь не считается пересечением границы? подскажите, пожалуйста.
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 18 фев 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Amalia писал(а): Наконец то появилось время написать впечатлениях от интервью. Интервью было назначено на 10 утра , ждать не пришлось , после того как отдала приглашение позвали через 3минуты . Женщина за мной вышла африкан американ, атмосфера была лёгкая , быстро спросила по анкете , затем приступили к тесту . Тест конечно очень легкий , я прослушала диск 5 раз, прочитала книгу 1раз. На 6 вопросов сразу ответила , написала предложение ,прочитала , все очень и очень легко— уровня 5 класса средней школы) мои беспокойства насчёт отсутствия в США были зря. Спросила только в каких стран была и как долго . Я отсутствовала 12 раз , в общей сложности 7месяцев . Потом все подписала , она дала мне зеленую бумагу приглашение на oath ceremony через 10 от дня интервью . Один не приятный момент , мне не разрешили сменить имя . Сказала нет и все, я расстроилась. Но сильно спорить с ней не стала , т к ее это стало раздражать. Через 10дней была клятва, заняла два часа , получили сертификаты пофоткались и разошлись. Все, я гражданка . По срокам 3,5мес. Amalia, поздравляю Вас! Спасибо, что поделились! Подскажите пожалуйста, что за диск Вы слушали и какую книгу читали, это на интервью уже было, или до? 
|
|
 |
|
 |
|