|
Автор |
Сообщение |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 23 фев 2016, 03:51 |
|
|
Мне еще не пришло - почти 2 месяца уже :) Сходила на инфопасс, обнаружили, что они его, вероятно, забыли выслать. Сделали запрос. Из USCIS ответили недавно, что пришлют дубликат. Junglefever писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, отослала доки 3 февраля, 6 на сайте почты была пометка "доставлено", письма о продлении все нет. Это нормальные сроки или нужно узнавать, почему так долго?
Нормальные, не паникуй.
Ирина, а как долго по максимуму ждать первого письма? Уже 20 дней жду, тут вроде пишут через неделю пришло...
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 24 фев 2016, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
Девочки, собираю документы на вторую гринку. Вопрос: форму I-130 не требуется прилагать? Я на visajourney залезла случайно, там упоминается эта форма. Решила уточнить, на всякий случай. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 24 фев 2016, 15:08 |
|
|
Pipper писал(а): Девочки, собираю документы на вторую гринку. Вопрос: форму I-130 не требуется прилагать? Я на visajourney залезла случайно, там упоминается эта форма. Решила уточнить, на всякий случай. Спасибо! Нет, I-130 для снятия условности не нужно. Эта форма нужна тем, кто приехал не по визе невесты, только что вышел замуж, и готовит документы на самую первую гринкарту.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 24 фев 2016, 21:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 24 фев 2016, 21:31 |
|
|
может кому пригодится в будущем наш опыт.Письмо о продлении пришло только мне, на биометриках мы объяснили нашу ситуацию, к нам вышел офицер,взял все документы сына (российский загранпаспорт,мое письмо о продлении,его гринку,приглашение на биометрики),ушел, через три минуты вернулся. В паспорте печать о продлении гринки на год. Заехали сразу сделали водительские права новые (мне на основании письма-продления, ему на печати). 
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девовчки, у меня еще один вопрос: письма от друзей о том, что они нас знают как мужа и жену, в каком виде должны быть? Просто распечатанные сканы с их подписями или не вскрытые, в запечатанных конвертах? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 09:57 |
|
|
Девочки, если кто может, подскажите подробнее про case inquiry. У меня уже десять месяцев прошло почти, в мае заканчивается письмо о продлении. Вообще не смешно.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 10:20 |
|
|
lunzaza писал(а): Девочки, если кто может, подскажите подробнее про case inquiry. У меня уже десять месяцев прошло почти, в мае заканчивается письмо о продлении. Вообще не смешно. если вы уже out of processing time, то позвоните и так и спросите, мол сроки прошли, хотелось бы апдейт по кейсу. у меня так было. человек на телефоне сказал, что сделает запрос, а вечером пришел имейл, что ГК одобрена
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 10:28 |
|
|
А номер телефона где то у них на сайте, я так понимаю. Просто сколько бы раз я не звонила по подобного рода номерам, вечно висишь часами на холде.. Надо попробовать, может кто то живой ответит на другом конце провода
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Pipper писал(а): Девовчки, у меня еще один вопрос: письма от друзей о том, что они нас знают как мужа и жену, в каком виде должны быть? Просто распечатанные сканы с их подписями или не вскрытые, в запечатанных конвертах? Спасибо! Копии с оригиналов (ксерокс) или сами оригиналы, если нетрудно потом еще раз попросить написать (изредка Юскис теряет бумажки), либо распечатанные имейлы, если в виде имейла вам письмо написали. Никакой таинственности, ничего запечатывать не надо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 13:15 |
|
|
lunzaza писал(а): Девочки, если кто может, подскажите подробнее про case inquiry. У меня уже десять месяцев прошло почти, в мае заканчивается письмо о продлении. Вообще не смешно. Я в мое время ходила на инфопасс по этому поводу, после подачи документов прошло больше года, до истечения письма о продлении оставалось меньше месяца. Мне тогда сказали прийти еще раз когда письмо почти истечет и попросить штамп в паспорт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 01 мар 2016, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Pipper писал(а): Девовчки, у меня еще один вопрос: письма от друзей о том, что они нас знают как мужа и жену, в каком виде должны быть? Просто распечатанные сканы с их подписями или не вскрытые, в запечатанных конвертах? Спасибо! Копии с оригиналов (ксерокс) или сами оригиналы, если нетрудно потом еще раз попросить написать (изредка Юскис теряет бумажки), либо распечатанные имейлы, если в виде имейла вам письмо написали. Никакой таинственности, ничего запечатывать не надо. Спасибо, Ирина!)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 26 мар 2016, 19:04 |
|
|
Получили письмо об одобрении сегодня. У нас с самого начала все было бухты барахты. Сначала мне не прислали приглашение на биометрики, а потом позвали на интервью. За день за интервью нам позвонили и отменили интервью. Письмо об одобрении пришло через 3 дня.
Калифорния. 8/15/2015 - I 751 отправили 8/20/2015 - получили NOA 09/22/2015 - после зыонка в USCIS получили пригнлашение на биометрини на 09/28/2015 09/23/2015 - walk-in early biometrics (не могла пойти в назначенное время из-за универа) 02/28/2016 - приглашение на интервью на 03/23 02/22/2016 - получили звонок из USCIS, они отменили наше интервью 02/26/2016 - получили письмо об одобрении.
Итого примерно 7 месяцев и 2 недели
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 29 мар 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Заполняю форму I-751, подскажите, если мне в гринкарте вписали в given name - Galina V, мне эту V нужно заносить как middle name в форме 751 или же ее вообще опустить и не вписывать? В документах на первую гринку я вообще в middle name указывала - none.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 30 мар 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Я тоже в анкете на первую Гринку в графе Отчество указала none, так мне это none вписали в отчество. Пришлось звонить, писать, менять. Сейчас заполнила анкету, графы Отчества оставила пустыми, не знаю насколько это правильно, но N/А у меня не впечатывается в форме, форма не пропускает знак "/".
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
|