|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Про страховку car insurance Добавлено: 08 июл 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мне показалось что я много с Гаико плачу, нашла другую с USAA. Там было дешевле не 14 долларов в месяц. Заключила контракт и позвонила Гаико расторгнуть договор. Так Гаико послали меня к суперваизеру и она предложила мне еше ниже тариф, на 6 долларов меньше в месяц чем предыдушая компания, основываясь на good consumer report (I guess, credit score). Причем я звонила до етого и почти поругалась с представителем что так много плачу и пригрозила что ухожу, но он мне ничего не предложил. Только когда я уже заплатила другпи страховке, мне милостливо скостили цену. Будем знать на будушее и вам то же советую сделать.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 08 июл 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Будем знать на будушее и вам то же советую сделать. Именно так и надо делать. Я об этом и в финансках и в БАЗЕ писала. Практически никогда не плачу полный тариф ни за телефон, ни за инет, ни за страховки, ни за кредитки и тд. Причем - да, кастомер сервис (на кого мы попадаем звоня) НЕ имеет возможности снижать тариф или предлагать ссылку, для этого в каждой компании есть отдельный департмент. Дак вот когда говорят - ниче сделать не можем, надо просить поговорить с супервайзером и тд...99%, что какую-нить скидку да дадут.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 08 июл 2013, 14:51 |
|
|
Согласна, тоже так всегда звоню им - то один пеймент впаяют, то дургой, в сумме получается караул. Поругаешься - скинут.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 08 июл 2013, 16:14 |
|
|
Фигли толку... Dish поднимает расценки, звоню, говорят, что на полгода сняли ниже того, что было, лишь бы не уходила. Класс!!! Получаю счет - будто бы и не было разговора. Звоню, извиняются и говорят не оплачивать, а платить меньше. .. Следующий счет приходит с перерасчетом недоплаты. Послать не могу - муж смотрит их каналы. Плюнула и плачу. Больше времени и нервов трачу. Сцуки...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Hillbilly
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 09 июл 2013, 17:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У нас в Гайко несколько машин. Причем все парно за страхованы на 2 имени, мол не известно кто за рулем завтра окажется какой машины, так надежнее. Мне кажется это переплата. Как вести разговор с ними? Не снижают цену. Расторгнуть контракты и заключить два на разные имена с учетом конкретных авто? Что думаете?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 09 июл 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже машины на 2 имени. Поступите по моему сценарию. Наврите им что заключили контракс с ЮССА и назовите ниже цену. Когда вас подключат к главному суперваизеру, бначните переговоры. Ну если не поможет, тогда и в самом деле переiдите на ЮССА .
|
|
 |
|
 |
Hillbilly
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 09 июл 2013, 18:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Так и сделано. Ноль реакции с их стороны. Подскажите полное название другой компании, пожалуйста. Меня раздражает платить двойную цену этой ГайКе! С радостью перейдем в другую компанию. Гайко по телефону мне заявили, что другие не покрывают так много, как они ... так и мы не каждый день в траблах! Гады.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 09 июл 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 09 июл 2013, 21:58 |
|
|
Делюсь опытом. Ищите более мелкие компании, там может оказаться гораздо дешевле.  Я сейчас плачу за две машины меньше 800 в год. А до того Allstate хотел от меня почти столько же за полгода.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 10 июл 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прежде чем упасть на низкую цену, узнайте отзывы. Одни компании покрывают лучше, другие - хуже (ну, например, одна компания покрывает OEM parts другая - aftermarket. Это не всегда принципиально, но, для некоторых вещей может быть важным.) Гайка вообще хитрая компания: заманивают низким рейтом, а потом повышают за каждый чих (то, что я о них слышал)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 10 июл 2013, 11:21 |
|
|
Мы перешли на Geico после 15 лет страхования в другой компании (Стейт фарм): переехали в другой штат и нам страховку в два с половиной раза подняли. Пока побудем с Гайкой, а потом посмотрим. А Стейт Фарм удивила, если честно - так они нас уговаривали остаться, мол столько лет с нами - чего вы уже к другому незнакомомоу пойдете и ни слова при этом про снижение цены.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 10 июл 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Мы перешли на Geico после 15 лет страхования в другой компании (Стейт фарм): переехали в другой штат и нам страховку в два с половиной раза подняли. Пока побудем с Гайкой, а потом посмотрим. А Стейт Фарм удивила, если честно - так они нас уговаривали остаться, мол столько лет с нами - чего вы уже к другому незнакомомоу пойдете и ни слова при этом про снижение цены. А в какой штат вы переехали и откуда. Потому как цена на страховки по штатам отличается очень сильно.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 10 июл 2013, 15:29 |
|
|
Glebz писал(а): Karsy писал(а): Мы перешли на Geico после 15 лет страхования в другой компании (Стейт фарм): переехали в другой штат и нам страховку в два с половиной раза подняли. Пока побудем с Гайкой, а потом посмотрим. А Стейт Фарм удивила, если честно - так они нас уговаривали остаться, мол столько лет с нами - чего вы уже к другому незнакомомоу пойдете и ни слова при этом про снижение цены. А в какой штат вы переехали и откуда. Потому как цена на страховки по штатам отличается очень сильно. Да я знаю, что отличается. И изначально, когда мы выбирали страховую компанию, сравнивали цены и пр. у той же стэйт фарм стоимость была меньше, чем они нам в результате озвучили, причем в цене фигурировала скидка как "постоянному клиенту". Нам наш прошлый агент письмо потом прислала, мол, надеюсь, вы передумаете и к нам вернетесь, в противном случае у вас больше не будет таких льготных условий у нас. Мне прям захотелось узнать, как выглядят нельготные условия. Штаты: WI -TX
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 10 июл 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Glebz писал(а): Karsy писал(а): Мы перешли на Geico после 15 лет страхования в другой компании (Стейт фарм): переехали в другой штат и нам страховку в два с половиной раза подняли. Пока побудем с Гайкой, а потом посмотрим. А Стейт Фарм удивила, если честно - так они нас уговаривали остаться, мол столько лет с нами - чего вы уже к другому незнакомомоу пойдете и ни слова при этом про снижение цены. А в какой штат вы переехали и откуда. Потому как цена на страховки по штатам отличается очень сильно. Да я знаю, что отличается. И изначально, когда мы выбирали страховую компанию, сравнивали цены и пр. у той же стэйт фарм стоимость была меньше, чем они нам в результате озвучили, причем в цене фигурировала скидка как "постоянному клиенту". Нам наш прошлый агент письмо потом прислала, мол, надеюсь, вы передумаете и к нам вернетесь, в противном случае у вас больше не будет таких льготных условий у нас. Мне прям захотелось узнать, как выглядят нельготные условия. Штаты: WI -TX В Техасе выше, чем в Висконсине, опятъже, зависит от конкретного района, даже улицы. Тут раскладка по среднеим рейтам по штатам: http://www.insure.com/car-insurance/car ... rates.html Плюс, не знаю про Техас, но у нас, в Массе, страховые считают стаж в штате. Т.е. у вас может быть опыт немерянный, но в другом штате, поэтому они считают, что вы водитель неопытный и задирают цену.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Про страховку car insurance Добавлено: 10 июл 2013, 16:01 |
|
|
Karsy писал(а): Да я знаю, что отличается. И изначально, когда мы выбирали страховую компанию, сравнивали цены и пр. у той же стэйт фарм стоимость была меньше, чем они нам в результате озвучили, причем в цене фигурировала скидка как "постоянному клиенту". Нам наш прошлый агент письмо потом прислала, мол, надеюсь, вы передумаете и к нам вернетесь, в противном случае у вас больше не будет таких льготных условий у нас. Мне прям захотелось узнать, как выглядят нельготные условия. Штаты: WI -TX Eще может от агента зависит (что он хочит и может предложить) - мы тоже переехали пару месяцев назад WI-IL, пошли к местным стэйт фарм, они говорят вот дороже в IL рэйт, но мы вам оставим такую же точно так как вы клиенты и т.д. У нас лайф и рентал тоже через них. Но потом через месяц надо было добавить еще одну машину, а муж до этого еще в wi узнавайл рейт на эту нашину до покупки, так тут уже за другую сумму (дороже конечно) добавили(( сказали, радуйтесь что на те не подняли рэйты, типа и так вам повезло.
|
|
 |
|
 |
|